Если положительно,то какие группы нравятся???Если нет,почему??
|
Full Version: S.P.A.M.
Народ кто как относиться к SkaPunkAlternativeMusic???
Если положительно,то какие группы нравятся???Если нет,почему??
Не слушаю артельнативу! Просто рэп не нравится... А так есть пара тем.... Sum41 - Pain for plesaure, например. Но все равно... панкам хой! Когда-то я им был.... Метал затянул!
Ну не знаю мне нравиться больше тяжелая музыка а ска-панк считаю несерьезной музыкой (побуянил покривлялся и пройдет)
Metabolic
Ну и я о том же.... слушаю в основном тяжеляк, а панк - так.... чтобы молодость вспомнить
Distemper форееева!!!!
-YaS-
Согласен!!! И ваще СКА это клево!!!
-YaS-
IZVNE Поддерживаю
Ска люблю послушать только от Ленинграда
Панк / Альтернатива - Sex Pistols иногда, Наив... Green Day, Offspring, КиШ слушаю , даж щас например
Ышо?Ышо!-Рулят!!!!Бухта Радости-тоже стебная группа! Metabolic
Anarhyst Тежеляк каждый день не прослушаешь,но лично меня вставляет Slipknot,Slayer,Ministry!!!Так-что респект вам!
Jackass|_+N@!L+_
Ну не знаю... Мы живем в огромной стране, где на вкус и цвет товарища нет! Я хэви не только каждый день слушаю, но и играю с удовольствием
Jackass|_+N@!L+_
Запросто
Anarhyst
На чем играешь?Гитарка?
Оффтоп:
Jackass|_+N@!L+_ Гитарка.... и гармошка губная... когда по Рок-н-роллу прибьет...
Jackass|_+N@!L+_
ДДЧ-с губной гармошкой приколы стёбные получаются!!!
BLOOD_DOG
Ага, согласен !
Anarhyst
Я тоже на губной гармошке играю(кажись!) jenek77 BLOOD_DOG Я ещё новую мелодию на губной гармошке нацчился играть!!!Летом Азаровне БАГДАД!!!!
Пойду в сбербанк с лицом наивным
От стула ножку оторву. И расфигачу все витрины, До смерти напугав толпу. А в магазине,что напротив, Я продавщицу молока Лицом, напудренным, как противень Об кассу постучу слегка.
Distemper рулит ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|