Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
BrainScan
Народ, а как мультидекодорам дешифровать cablecrypt ?

Чего то мне поплась версия на немецком. Я перепробовал в ней все и ни хрена.
Она даже не показывает ничего.
может кто подскажет чего там менят надо ?
а может еще и инглишь версию подскажет где можно взять ?

Спасибки всем

Taurus
Если кто знает как пользовоться Multidec подскажите и ещё подходит ли он для bt878

этот вопрос действительно интересный
multidec многие кодировки берет, не только cablecrypt(лично меня интересует то что он декодирует conax), но вопрос в том работает ли он с обычными тв-тюнерами...так как расчитан на спутниковое тв

Дело в том, что Multidec при запуске пытается найти в системе устройства спутникового приема каналов, и не находя оных корректно выходит по ошибке. С моим обычным тюнером я его подружить не смог.

В аттаче - некоторая инфа на буржуйском.
Dex
MultiDec у меня запускается но его надо подстроить под мой тюнер может кто делал это . А у когото вообше эта фигня поше.
Может кто знает проги на подобе
ccd или может ктото ноконецто плагин для CableCrypt под Dscaler сбацал.
Taurus
Кстати, свежая бетка CCDXP32

Old Monkey

Спасибо за ссылку! С этой версией пресловутая проблема 8-10 fps - СНЯТА!
25-27 fps на полном экране под Win9х. Появилось сглаживание картинки - опция CPU 100%. Осталось доработать автоматическую регулировку цветности и взлом ASC программным декодером можно считать состоявшимся.
Удачи вам, ребята!
oleg_u
Есть такой вопрос ...

скачал новый CCDXP32 - не могу настроить чтоб звук работал frown.gif(((
этот испанский интерфейс - задолбал frown.gif(((

тюнер Leadtek winfast tv2000xp, система Win2k

и кста - раньше у меня стоял Ronnyr's CableCrypt Decoder V2.04XP, - по качеству вроде получается также, как CCDXP32 3117... в смысле по вертикали ловится, а по горизонтали уплывает
- нужно сидеть, кнопками шевелить frown.gif((( - это как-нить лечится ??
только в 2.04 нужно было сначала запускать нормальный софт для тюнера, а потом выходить из него без выключения звука, и пускать сам ccrypt smile.gif

система кодирования у нас ASC-500

BrainScan
Мужики

Ну что там на счет dscaler или multicodec. Получается его подвесить к плате Saa 7134 и шифру CableCrypt ?
Taurus
скачал новый CCDXP32 - не могу настроить чтоб звук работал (((
этот испанский интерфейс - задолбал

Попробуй лекарство: Video/Audio -> Audio, далее в списке Tarjeta de TV выбираешь свою (или совместимую) модель ТВ-тюнера (имеется ввиду сама карта, а не селектор каналов), в списке Fuente выбираешь Externa, жмешь Aceptar (пункт Silensio - аналог Mute). Звук должен появиться.

в смысле по вертикали ловится, а по горизонтали уплывает
- нужно сидеть, кнопками шевелить

Мои настройки:
Opciones -> Bloqueo vertical automatico (автоматическая вертикальная синхронизация)
Opciones -> CPU al 100% (включает сглаживание картинки, глазом заметно)
Decodificar -> Bloqueo -> Comienzo de imagen (EEZ)
Дальше ждешь пока плывущая картинка по горизонтали не сравняется с кадром и жмешь L. Все. Картинка стоит, как тут и была и никуда не пытается уползти (по крайней мере у меня).

Добавлено
тюнер Leadtek winfast tv2000xp, система Win2k

Кстати, напиши как тебе удалось запустить CCDXP32 3117 под Win2000. У меня работает только под Win9x.
Taurus
Что, спецы, ушли в подполье?
Пишите, а то тема уйдет в down!
Old Monkey
Taurus
Как уйдет, так и поднимем smile.gif Пока "новости с полей" отсутствуют.
Кстати, хотя, пожалуй, это и оффтоп - пару недель как началась работа над 5-ой версией DScaler
Leon53
Taurus
Имею тюнер Kworld, WDM драйвера tweaked by Ivan Uskov (www.iulab.com), под XP.
Может по 2k тоже будет работать. На 100 % не уверен, но вроде DirectX 8.1 BDA нужен.

Можно о опциях поподробнее, а то картинка по горизонтали всё равно плывёт. Кстати она немного перекошена, и даже после нажатия L начинает понемногу уезжать в сторону.

KyRT
В Москве сейчас раскручивают такую вещь, как DIVO tv (http://www.divotv.ru), типа цифровое телевидение через приставку к обычной антене. Может кто знает, реально ли это все смотреть без приставки да и вобще, какие размышления на эту тему? Если там цифра, то просто так тюнером поймать картинку(часть картинки) не удастся? Нужно узнать частоту, а потом декодировать данные? Тогда какой там алгоритм шифрования?
ЗЫ Скажу, что в этом не силен... frown.gif
Dex
люди может вернёмся к MultiDec-у всётаки прикольная вещь.
может кто расскажет как ей пользоваться точнее как
настроить ,у меня из всех версий запустилась нормально толко v4.1 надо подстроить tv-tuner а то моего в списках нема ,пожет кто знает
как подстраивать или прогу для изметения всеш параметров tv-tunera подскажет .
надо всётаки разобраться с MultiDec я слышал что прога прикольная и работает отлично с bt878.
Пишите. thumb.gif
Mirus
Что нужно чтоб ловить кабельное телевидение?
Нужна ли спктниковая антена или можно как нибуть с комнатной?
Где про это почитать можно?

PS. Живу в Москве.
Leon53
Mirus
Прежде всего, нужен кабель от компании-"провайдера" smile.gif. И телевизор/комп+тюнер

Dex
Где его взять, MultiDec этот ???
Dex
Leon53
В google.com вбей и не мучейся только иши версию
4.1 не кочай последнии с ними какаета лажаю
Taurus
Можно о опциях поподробнее, а то картинка по горизонтали всё равно плывёт. Кстати она немного перекошена, и даже после нажатия L начинает понемногу уезжать в сторону.

Leon53
1) Есть у меня предположение, что CCD-XP (ver. 3.1.1.7) эффективно декодирует лишь ASC. Если твой провайдер КТВ использует другой способ кодирования, то фирма гарантии не дает...
2) Извини за ламерский совет, но проверь что версия действительно 3.1.1.7 (на всех предыдущих версиях картинка действительно плавает)
3) Попробуй Video/Audio -> Formato, должно стоять PAL-B/G. При других режимах у меня картинка плывет. Хотя точнее, должен стоять режим наиболее близкий к режиму кодированного канала.
4) Проверь Video/Audio -> Sintonizar..., из списка Sintonizadora выбери свою (или совместимую) модель селектора каналов, проверь частоту (Frecuencia) принимаемого канала, ее можно подстроить с помощью Sintonia Fina.

Есть мысль руссифицировать (или англофицировать) эту прогу, но времени пока нет. Пока.
Mirus
Leon53
кабель от компании-"провайдера"

Где его искатьsmile.gif? Остальное есть!
Taurus
Где его искатьsmile.gif? Остальное есть!

Я уверен, что в Москве компаний-провайдеров КТВ - до х...
Почитай объявления, посмотри рекламу, вообщем ищи...

Добавлено
надо всётаки разобраться с MultiDec я слышал что прога прикольная и работает отлично с bt878.

Dex
Прога прикольная, но где ты видел в настройках, чтобы она CableCrypt брала? Я нашел только NagraVision и VideoCrypt, что сейчас не актуально...
Возможно поддержка CableCrypt реализована в переходных версиях, типа 5.3.
aldman
Приветствую!

Локально нахожусь в питере у нас по воздушке на частоте 34 канала гоняется цифровое ТВ в стандарте DVB-T вопрос можно ли его принять на тюнер AverMediaTV Studio 103/203 и что для этого надо?
Old Monkey
Хаюшки, пиплы!
"Вести с полей" wink.gif
Вышла очередная версия CCDXP32 от Dario R Fini (с хэлпом... на гишпанской мове biggrin.gif) - 3.3 Вот оно, это чудо, и, кому надо, библиотеки
Всем удачи!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2004 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help