2Kisa
Привет. Как на счет новых плагинов? Есть продвижения?
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
2Kisa
Привет. Как на счет новых плагинов? Есть продвижения?
А я гаворю не про вас, а про нас. В россии не знаю как дела с етим обстоят. Я из Латвии. У нас страна маленекая и цифровизация идёт достаточно быстро, обещали даже когда-то что в 2006 отключат, но теперь только в 2010. А про РОССИЮ ты правб страна то ведь большая.
В новостях было сказано, что Россия перейдет на цифру в 2008г. Но, ИМХО, в 2008 будет и аналог и цифра, а полностью перейдем к 2015 году. Да.
Narod mozhete pomo4`!!!
U menja Tv-tuner PixelView 878 Kakim obrazom ja mogu vzlomat` zakodirovannije kanali (kakije programmi dla etogo neobodimi) 4to dla etogo nado
Пытаюсь смотреть крипт он (наверное версия 2), микроконтроллер AT90S1200,
есть несколько вопросов к людям разбирающимся в контроллерах и электронике.
Neobhodima programma ccdxp, esil konechno kodirovka ne dalvi, a idti chtobi skachatj ejo nado sjuda, tam nado zaregitsja i vsjo bude v porjadke.
0Kisa
какую версию DSCalera лучше использовать с твоими плагинами?
Привет всем!
Живув Таллинне, у меня оператор каб. тв "STARMAN" не могу понять какой у них вид кодировки пробовал все ваши проги и декодеры ничего не получается У них звук не кодирован идёт чистый. сверху и в низу экрана примерно по два сантиметра идёт не кодированая картина в центре остальное всё вперемешку полосы. У меня Pinnacle USB2 наружный тюнер и XP Подскажите чёнить ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Буду благодарен
2 James
Versija Dscalera nekritichna.Ja ispolzuju 4.0.0 potomu kak novyje beta versii gliuchit.Da nachal razrabotku novoi versii , uzhe sdelal avtomaticheskoe opredelenie stepeni kodirovanija.
Как смотреть Комкор-Тв в г. Москве? Чем ломать?
День добрый я живу в Одессе, подключен к кабельному раньше на закодированых каналах шла размазаная картинка но был устойчивый звук, я поставил новую видеокарту радеон 9200, и теперь у меня место размазаной картинки просто голубой экран без звука скажите это у меня сменился вид кодировки или это из-за видеокарты, и если кто -то знает ччто это закадировка подскажите
Кто-нибудь знает, какая кодировка сейчас используется в Питере на ТКТ? Настали грустные времена и у меня. К микрорайону подвели кабельное ТВ. Естественное желание любого человека это смотреть кодирован. каналы "на халяву"))). У нас они пускают два пакета (1-11 каналов, второй 18). Ставят коробку на заднюю стенку ТV. Что за хреновина используется? Звук на всех каналах есть, кадр срывается( Подскажите-посоветуйте)
посмотри дорогуша что на той коробке написано ....
Crypton'а второго уровня на основе AT89S53. В принципе, удалось добиться синхронизации, хотя кадр немножко подергивается. Но есть проблемы в аналоговой части. Пишите на мыло, вместе разберемся. Сразу предупреждаю: схема получилась требовательной к настройке и без необходимого минимума навыков, опыта и оборудования собрать не удастся.
Добавлено Всем, всем, всем! Есть сырая версия программного декодера для Crypton'а второго уровня на основе AT89S53. В принципе, удалось добиться синхронизации, хотя кадр немножко подергивается. Но есть проблемы в аналоговой части. Пишите на мыло, вместе разберемся. Сразу предупреждаю: схема получилась требовательной к настройке и без необходимого минимума навыков, опыта и оборудования собрать не удастся.
> Всем, всем, всем!
мда ... бедный "Криптон" , нет ему в жизни покоя там наверно у босса сердечный приступ скоро будет -
мужики ктонибуть осилил Alma TV
Ктонибудь знает прогу для раскодировки Криптона для твтюнера PixelView TV Ultra на чипсете Conexant CX23881 ?? Если есть что пишите!!!
Подскажите люди, как мне смотреть закодированные каналы кабельного телев. компании Comintel ?
у меня тв тюнер ELINE TV MASTER его возможности: стандарты: SECAM, NTSC, PAL, PAL M/N. разьемы RCA, S-Video 4-pin Mini-din совместимость H.324/H.323 слот PCI для Win 95/98SE/2000/XP винду любую могу поставить, посоветовали FreeTV но как не скачаю, внутри только прошивка для FreeTV. Что можете посоветовать Комп Pentium 4-2,400 / 256ram / Asus-GeForce2-GTS-Deluxe / Винда любая (какая потребуется) Помогите пожалуйста. можно и на мыло vartovsk76
пока таких нет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
|