Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Taurus
Они работают по кабелю
Что значит схема установки декодера?
От общей коробки идут кабели по квартирам...
Дома стоит декодер General Instruments...
От него есть RCA и обычный антенный TV выходы...

Спасибо, про декодер я понял.
Не плохо бы выяснить систему кодирования видеосигнала, General Instruments лишь выпускает декодеры известных систем кодирования (CableCrypt, Viaccess, ASC и др.), навряд-ли они придумывали собственную систему кодирования.
Но можно попробывать применять опробованные програмные декодеры в надежде на то, что они подойдут. Еще напишу, мне пора.
Taurus
Так, вот...продолжим
Система кодирования ASC неплохо декодируется прогой CCDXP32, для Dalvi народ использует спецплагины к Dscaler-у, CableCrypt сейчас уже почти не применяется, но кому нужно можно попробывать ExoTV (http://exotv.de/lan/eng/index.htm).

Мои линки (старые):
http://tvmasterz0.tripod.com/a/downloads/d...ding/other.html
http://www.urfa.net/cplus/english.html
http://tvfreaks.virtualave.net
Vadimka
Да прога вроде как-то работает, даже смотреть можно, но... 8-10 fps.
Почему так мало, предыдущие версии CCD обновляли экран нормально.
Taurus
Да прога вроде как-то работает, даже смотреть можно, но... 8-10 fps.
Почему так мало, предыдущие версии CCD обновляли экран нормально.

Согласен, с fps есть проблемы, попробую полечить "тонкой" настройкой...
Плохо, что интерфейс "не наш", хотя разобраться можно..
Vadimka
Напиши о результатах "тонкой" настройки.
DAP
Кодировка, кажется, SSAVI...
Хотя, могу ошибаться...
Система, вроде бы, аналогичная московскому "КосмосТВ"...
kadawr
Плиз не забывайте про тему продолжайте я внимательно слушаю thumb.gif
правда пока ничего не выходит frown.gif
DAP
2Taurus
Спасибо за линки!

Я пока что копаю...
Вдруг да выйдет)))))
Taurus
Напиши о результатах "тонкой" настройки.

Пишу...
Хрен у меня чего вышло с настройкой... При любом разрешении и размере окна эта сволочь все равно дает пресловутые 8-10 fps, уж чего я только не пробывал. Реально чего удалось добиться - перестало дергаться изображение (но при таком FPS это не актуально), можно "на лету" подстраивать частоту приема с шагом 0,25 МГц (ну это из-за использования движка Dscaler-а).
Вот такие пока неутешительные результаты.
Если что откопаете - напишите, если не в лом.
Dex
одним словом нифига не получается похоже что и не получится
стандарт я так и не узнал может кто знает какой у SunTV в гр.Кишинёве все проги попробывал кстати кто чёто ишит сайт прикольный :
http://peque.metropoliglobal.com
жаль что не на нашем но прог зато много на любой вкус может кто знает как самому их подстроить под кадировку
DimZ
Теперь я еще один кто бедет смотреть платные каналы на халяву smile.gif
Помогла мне в этом прога CableCrypt Decoder, только вот хочется теперь большего захватывать это видео.
Может кто знает альтернативные программы

P.S. В CableCrypt Decoder, не могу зафиксировать кадр по горизонтали с помощью стрелок, хотя по вертикали кадр "застыл"
Taurus
Помогла мне в этом прога CableCrypt Decoder, только вот хочется теперь большего захватывать это видео.
Может кто знает альтернативные программы

P.S. В CableCrypt Decoder, не могу зафиксировать кадр по горизонтали с помощью стрелок, хотя по вертикали кадр "застыл"

Ты версию CCD напиши, а то их столько развелось...
А лучше сходи по ссылке, которую тут добрый человек оставил, и закачай новую версию (Votos - как я понял, это рейтинг)
Насчет захвата видео - не знаю, а в картинку можно скинуть по F9.
Vadimka
Taurus
Вот такие пока неутешительные результаты.

Жаль однако.
Скачал с того же сайта CCDXPBeta4.zip.
Не тормозит, но картинка значительно хуже.
Taurus
Вообще, ситуация очень интересная.
Дело в том, что все subj являются модернизациями культового Ronny's CableCrypt Decoder, выпущенного в далеком 1999 году. Соответственно, все они работают с VXD-драйверами (читай - только под Win9x). В версии CCDXPbeta4 энтузиасты попытались создать кроссплатформенный вариант декодера (библиотеки CCDDrv), что можно назвать смелой, но к сожалению, неудачной попыткой (под 2000 не работает).
Разработчики версии CCDXP32 взяли библиотеки от Dscaler-а (DSDrv), которые по утверждениям "зубров жанра", работают с "железом" напрямую, минуя системные драйвера. Что подтверждает отличная работа Dscaler-а под 2000.
Но факт остается фактом, CCDXP32 НАГЛУХО ВИСНЕТ в моем Win2000Prof(sp2)!
Отсюда возникает вопрос: а не пытался-ли кто-нибудь запустить CCDXP32 под XP, или аббевиатура XP в названии декодера лишь дань моде?
Уточнение: под Win9x все работает, но декодировать быстрее 8-10 fps не может, причем вне зависимости от режима декодирования. В старых вариантах декодера fps от режима зависел.

Ошибки? Неточности? - поправьте, очень хочется разобраться.
Буду рад услышать Ваши отзывы.

Может кто-нибудь все-же попробовал subj под XP?
Taurus
2Taurus
Спасибо за линки!

Я пока что копаю...
Вдруг да выйдет)))))

Я выделил все в отдельную тему, смотрите там.
BrainScan
Привет всем.

Помогите найти ответ на два вопроса.
Существует или нет программы декодоры для cablecrypt для плат на базе чипсета Saa 7134 ?
Если да, то где можно их найти ?

С уважением,
BrainScan
mister-and
Taurus
интересная тема, но куда ты ее выделил thumb.gif

Добавлено
kadawr

я тоже из Алматы и смотрю Алма - ТВ, если ты чего нибуть добился по де-кодировки поделись опытом. x18.gif
Taurus
Taurus
интересная тема, но куда ты ее выделил thumb.gif

См. тему "Современные CableCrypt декодеры".
Я там постарался все подробно написать
Taurus
Ребята, неужели вам в лом поделиться опытом по столь животрепещещему вопросу?
Old Monkey
Taurus
Влом лопатить несколько схожих тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2004 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help