У меня TV-TUNER PixelView на BT878+ могу ли я смотреть закодированные коналы и если да то как мне настроить и какие проги использовать?
заранее всем спасибо! если не трудно то по подробней скинте на почту k_olegkov74
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Многоуважаемые декодировщики!
У меня TV-TUNER PixelView на BT878+ могу ли я смотреть закодированные коналы и если да то как мне настроить и какие проги использовать? заранее всем спасибо! если не трудно то по подробней скинте на почту k_olegkov74
Всем привет, я тут новенький.
У меня чип SAA 7134, и сигнал кодируется в Dalvi. пробовал CripOff от DiPal поскольку слышал что Dalvi схож c криптоном ... В общем не подошло хотя эффект интересный: по экрану свурху в низ бежит одна раскодированная строка, остальной экран зеленого цвета Пробовал все плагины от кисы для DScaler-а, результата ноль, видимо правду говорят что плагины старые библиотеки юзают Жду советов от профессионалов Добавлено Снова я
Ничего не получится на saa 7134 под наш чипсет ничего не идет..плагины кисы практически не работают...сидим ждем одним словом
Olegkov
Попробуй ccd-xp, найти можешь здесь: http://www.alvilag.hu/cablecrypt/download/CCD-XP32/ А вообще-то надо знать - что хочешь раскодировать! Впрочем по этому адресу для BT*** и другого хлама полно Если не хватит этого иди туда: http://netdalvi.narod.ru/ или туда http://www.geocities.com/kisaspecial/links.html Добавлено Уважаемые, ВСЕ! Кто-нибудь может толком пояснить, что это за ДЛЛка - di_dekx225.dll Встраивается вроде бы по Dscaler, но почему то только под старый версии 3.1. Имеет параллельный ключ (key.txt), от которого зависит алгоритм раскодирования. Только вот, что это сие чудо должно раскодировать похоже никто не знает.
Доброе время суток!
Вчера за 80 euro приобрёл Pinnacle PCTV STEREO тюнер. Чип оказался SAA7134HL, что поначалу немного озадачило (наслышан про скудность альтернативного софта), но посмотрев тюнер в работе под родным софтом, оказался очень доволен. К тому же тюнер сумел отыскать пару кабельных каналов, которые не смог найти соврменный SONY TV. В том числе и 3 кодированных. А теперь вопрос знатокам, что за алгоритм кодировки? http://zoolook.rr.nu/CRYPT5.jpg Звук не кодирован, синхронизация тоже. Часть строк (сверху и снизу) также не кодированы.
Интересно, неужели нет возможности написать плагин для DSaler под чип SAA 7134 для декодирования Dalvi ??? Народу с таким чипом тьма сидит ...
Тем более откапал у Кисы плагин (написан кстати для BT878) который процентов на 10 декодирует Dalvi на saa-шном чипе ... Получается что чуть поправить и готово, или я не прав ? Если нужно могу точно назвать версию плагина ...
zoolook
Специалист я не очень! Но нечто похожее видел! Это похоже на то что кто-то повесил свой дешифратор на центральный кабель TV. Попробуй по этажам пошукать и поискать прямое включение абонента на центральный кабель. У нас такое было - этот гад всем нагадил, а включился по хитрому - кабель иголкой проткнул и замкнул его на свой, в общем сразу и не видно!
adgerom
Это во всех домах нашего кабельного оператора такое - точно не абонент. Явно какая-то кодировка канала, хотелось бы опознать её.
zoolook
Я думаю, что это ACS или Криптон. Но на Криптон мало похоже, а вот ACS вполне может быть! В нижней части экрана похоже есть сигналы управления декодерами, но странные какие-то! Украинцы усовершенствовали алгоритм кодирования, теперь появилась новая модель аппаратного кодера-декодера ACS, вполне возможно, что это оно и есть. Ты поинтересуйся у знакомых - сколько стоит родной декодер, а лучше позвони в антенную службу и тупо скажи, что хочешь подключиться и спроси сколько стоит декодер (название они все равно не скажут!). В общем, если стоит до 1000 рублей, то скорее всего это и есть ACS. Я не думаю, что у Вас там применяют что-то более крутое, потому, что ACS штука дешевая, но сердитая - хрен ее толком поламаешь А про новую модель я практически ничего не знаю, знаю только что есть. Толи от НПК Телевидео, толи от какой-то другой ШАРАШКИ. Добавлено zoolook Совсем забыл! Зайди сюда http://www.tvdecoder.hotbox.ru/html/goroda.html здесь список городов и используемые кодировки, может найдешь то, что надо
adgerom
В нижней части экрана похоже есть сигналы управления декодерами, но странные какие-то! А в чём выражается эта странность? Ты поинтересуйся у знакомых - сколько стоит родной декодер, а лучше позвони в антенную службу и тупо скажи, что хочешь подключиться и спроси сколько стоит декодер (название они все равно не скажут!). Другими словами, если я узнаю что за декодер, то можно определить что за алгоритм кодирования? У моего друга стоит декодер дома, так что это не проблема. Совсем забыл! Зайди сюда http://www.tvdecoder.hotbox.ru/html/goroda.html здесь список городов и используемые кодировки, может найдешь то, что надо Совсем забыл также Я из Эстонии, так что сия таблица мне мало поможет
здарствуйте ПОМОГИТЕ РАСКОДИРОВАТЬ КОМКОР -ТВ
СРОЧНО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ СКОЛЬКО СТОИТ РАСКОДИРОВКА НУЖНО СРОЧНО СПАСИБО GODFIRE
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с раскодировкой Космос-тв, который в Минске. Тюнер у меня Pixel View
Play Tv Pro. Есть ли софт, решающий эту проблему?
zoolook
Полоса внизу похожы на сигналы управления, но эта полоса с более крупными элементами, чем обычно (я так думаю, могу и ошибаться) А лучше всего сходи к другу, посмотри декодер. Но на них, как правило не пишут способ кодирования. Смотреть надо название и производителя, но может быть еще что-то есть. Потом заходишь в интернет и ищешь производителя, дальше думаю понятно
ПОМОГИТЕ С РАСКОДИРОВКОЙ
КОМКОР_ТВ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ GODFIRE
komkor-tv
все уже в курсе, зачем повторять одно и тоже 2 раза? adgerom декодер у друга svenska kabel TV Luxor, L022057 только чего-то ничего про него в инете нет
KOMKOR-TV
Дорогой zooolok Так что с ним сделать можно чтоб смотреть нормальноъ у кого декодер купить и т.д. Спасибо
zoolook
Да, по этим данным ничего не найдешь! Тут ведь нет конкретного производителя, а номер еще не известно что обозначает - может быть это серийник, а может быть модель. Что такое Luxor я думаю понятно, под этой маркой продается любой товар, в т.ч. "ЛЕВЫЙ". В общем, если на нем больше нет никаких данных, пляшите от цены или ищите знакомых на телевидении уж они то знают.
ага
или проще платить деньги кабельному за раcкодировку
2 zoolook
Явно строки местами меняет, да еще и режет саму строку.В принципе можно попробовать скриншот сначала восстановить.Строки раньше нагрой переставляли.Так что возможно ломалка нагры должна помочть, а потом уже можно попробовать каким, нибудь софтом для ТВ1000. Проги под твою кодировку нет, но написать можно, исходники для похожих кодировок в сетке есть. 2 Alex_M Добавлено
Лучше поправь и выложи У Кисы на страничке исходники есть. Я, к сожалению, ассемблера не знаю На БТ раскодирует процентов на 90, но все равно есть над чем еще поработать.
Мужики, выручайте! Помогите определить что это такое.
Здесь лежит ролик на 18 сек http://www.carpark.ru/tv/encoded.zip Такая вот беда твориться на нашем местном ТВ на четырех каналах, звук не кодируется.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
|