Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Eugene2
Вот ссылка на английскую версию ccd-xp
http://www.mp3musicbox.nl/ccrypt/

Добавлено
Если надо могу кинуть исходники .Только они вроде от версии для 98ой
Taurus
Вот ссылка на английскую версию ccd-xp
http://www.mp3musicbox.nl/ccrypt/

Добавлено
Если надо могу кинуть исходники .Только они вроде от версии для 98ой

Это ссылка на очень старую переработанную версию Ronny's CableCrypt Decoder (ver. 2.04). В настоящее время не актуальна. Ресурс давно не обновлялся.
Taurus
Посмотрел CableCrypt 4.5 (спасибо flat4er-у за высланную версию). К сожалению, не могу проверить вскрывает ли она Криптон. Выявленные недостатки:
1) Работает только под 98
2) Не работает изменение яркости PgUp/PgDown
3) На резких цветовых переходах (от черного к светлому) глючит черный цвет (участки черного цвета покрываются мерцающими светлыми точками). Чисто визуально очень неприятный эффект.
4) При переключении в меню и обратно часто сбивается горизонтальная синхронизация. Приходится снова ручками подводить.

Итого: Если автор (или последователи) немного поработает над ошибками, то может получиться достойный конкурент признанному лидеру CCD-XP.
flat4er
2Taurus

Вот и получился у тебя небольшой тестик для сайта smile.gif Надо скрины еще приложить thumb.gif

К сожелению (и моей радости) я УХОЖУ В ОТПУСК НА 2 НЕДЕЛИ , но по возвращению могу оформить smile.gif

Итого: Если автор (или последователи) немного поработает над ошибками, то может получиться достойный конкурент признанному лидеру CCD-XP.

Есть ведь его мыло (автора)! Надо отписаться ему. Глядишь, может уже и есть версия поновее!
Taurus
К сожелению (и моей радости) я УХОЖУ В ОТПУСК НА 2 НЕДЕЛИ , но по возвращению могу оформить smile.gif

А я уже как неделю в отпуске. На следующей неделе отбываю на отдых. Появлюсь после 1-го сентября, сильно не скучайте :-)).
Dark_Lord
А я предлагаю поломать голову вот над чем: Все знают о интернете через тв-тюнер от компании тв-информ. Но, как мне кажется и всеми любимая Останкинская башня передает файлы (jpg,html,mp3 и т.д) по стандарту, VBI или WSS (точно не помню, знаю, что это что-то родственное телетексту). Ну так вот: есть ли возможность принимать эти файлы smile.gif . И если есть, то чем ? spy.gif .
P.s. Мне кажется, что по кабелю эти файлы тоже "дуют"
Жду ответов. x18.gif
Taurus
Dark_Lord
Честно говоря, никогда о подобном не слышал. У тебя есть более конкретная информация?

Совет: Вынеси свой пост в отдельную тему, там ее посмотрит больше народа.
Taurus
Вот и получился у тебя небольшой тестик для сайта smile.gif Надо скрины еще приложить thumb.gif

А я и не против, но только после моего отпуска. Завтра отбываю на отдых. Как вернусь - сделаю небольшой обзор. Обещаю.

Всем счастливо оставаться! Не болейте и почаще заглядывайте на любимый форум. Пока.
Old Monkey
Очередное обновление - CCDXP32 версия 3.42 от 14 августа
Dead_Knight
Вопрос по теме.. а где лежит этот самый dsdrv34.dll ?

В инсталяции DScaler его нет frown.gif
Old Monkey
Dead_Knight
Рядышком, тока руку протяни smile.gif dsdrv.zip
Dead_Knight
О спасибо.. А то гуглом искал - пусто...

Да кстати, а есть ли аналогичные программы, работающие на чипе Philips SAA7xxx ?
E.K.
Привет Всем! Спасибо за помощь, немного повозился, но в итоге остался доволен полученым результатом, кто-то интересовался можно ли ccdxp32 поднять под ХР, отвечаю - "Можно".
Работает стабильно, сначало не держало изображения по горизонтали, но потом путем научного втыка, зафиксировал изображение, путем подстройки опции decodificar/bloqueo.../
там в версии 3.4.1.0 есть ручная подстройка блокировки, уменьшил дефолтовое значение на одно деление и изображения после нажатия "L", фиксируется.
Old Monkey
Очередное обновление - CCDXP32 версия 3.5 от 23 августа smile.gif
Taurus
Приветствую, уважаемые!
Только сегодня вернулся и рад был наблюдать, что тему не бросили. Особенно рад видеть тебя, Old Monkey, и спасибо тебе за ссылки на новые версии, сегодня/завтра ночью посмотрю.
Всем удачи в нашем нелегком деле :-)).
Taurus
Что больше всего порадовало в новых версиях CCD-XP, так это неплохой английский readme. Авторы собираются добаваить в программу функцию захвата в MPEG-1, что несомненно есть гуд.
Leon53
2Old Monkey
Чтот у меня этот alvilag.hu ну никак ... нету зеркала какого-либо ???
Taurus
2Old Monkey
Чтот у меня этот alvilag.hu ну никак ... нету зеркала какого-либо ???

А ты чуток подожди... У меня ReGet ждет минуты две, а потом начинает потихоньку качать.
Old Monkey
А чего ждать-то? Трясти, тьфу, тянуть надо! biggrin.gif CCDXP32 версия 3.5.01 от 01 сентября

Leon53
Old Monkey
Я жму на ссылку - и тишина. Ещё ни разу с avilag.hu скачать не удалось frown.gif ФлэшГет говорит таймаут frown.gif
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2004 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help