Я тут щас голосование сделаю....давайте по результатам посмотрим любят вас соседи или неочень
|
Full Version: Как громко у вас играет музыка?...
Восновном люблю погромче!!! чтоб всё и вся сразу...
Я тут щас голосование сделаю....давайте по результатам посмотрим любят вас соседи или неочень
Ну не громко, но можно сказать ,что средняя громкость
ИНО
Выйди на балкон да послушай как я соедям привет передаю ;) У меня обычно громко, очень громко. Но 70% "моей" музыки просто не звучит в тихом варианте. Оффтопик: Например: nightwish - Eclipse.mp3 nightwish - dead boy's poem.mp3 Manowar -05- The Crown And The Ring.mp3 lacrimosa - Fassade.mp3 manowar - today is a good day to die.mp3 rhapsody - Echos of Tragedy.mp3 carl orff - carmina burana.mp3
ZPS хе-хе ;)
У меня мать не переносит громкую музыку, так что приходится запираться в комнате и довольствоваться чем есть. Но когда ее нет, то моно и по громче, хотя я не привык что бы музыка орала, мне нравится чтобы было тихо.
Главное чтобы техника была нормальной, а то некоторые врубают "на полную" хотя колонки трещат уже при 1/3 мощности, и наслаждаются басами в перемешку с скрипом и треском обода дифузора. И ещё говорят что акустика хорошая.
музыку нужно чувствовать
, когда я усилок выставляю на 4 деление из 10, я думаю соседи ее тоже начинают чувствовать
Можно и привет соседям но вот не хватает мне техники ! Усилитель достать надо ! Да и CD деку !
Когда родители дома тогда всё спокойно - слушаю либо в наушниках, либо такая громкость которая удовлетворяет моих родителей, ну что бы я хоть как то слышать музыку мог... Но когда уходят я включаю почти что на полную, так как нравится колбасится
А моим родителям даже нравиться, когда я ставлю музыку на полную мощность и они слушают её с удовльствием, хотя музыка не из лёгких, да и акустика довольно не плохая...
MiroTVorez
А вот это уже плохо. Нельзя так относиться к людям. Я про твоё отношение к соседям
Кстати слушать в музыку в наушниках лучше !
ZPS
Согласен, но они первые начали врубать на полную мощность всякую попсу и не делать её тише при просьбе...
cлуш у тебя случайно усилок не Techniks ? бо у мня такаеже ситуация .... а до обеда болшенства соседей нету , так что ихнее мнение незнаю
ArcheryTXS
Да усилок (ресивер) тоже Technics, старенький правда, но после прочистки и продувки всех внутренностей стал работать как надо, без шуршаний в колонках при изменении громкости
L:DL !!!
у меня тож старенький
Sony DTS, THX, Dolby 5.1 Surround 5X100 watt reciver
Sony 16 bands equalizer (old one) Sony 5 disc CD charger (also old one) Teac Multi Player 5disc DVD player 3-way speakers Wharfedale 2x200watts (have used in rear) 4-way speakers Pro Liner 2x150watts (front) 2-way bookshel Hitachi 2x80watts (rear for surrounding) никогда еще не выводил громкость до половины... а вот слушать считаю нужно так, что бы не мешать другим, хотя соседей за стеной и не имею.
Unregistered
хорошая установочка, а где ж саб-вуфер?
а где ж саб-вуфер
а зачем он мне? ресивер имеет bass boost и использование шкалы баса выше+2 становится уже не нормальным. а Wharferdale у меня старые и низ качают - будь здоров, большой бубен не слышиш а чувствуеш, так что вываливать от 300 до 700 сотен за саб вуфер нет смысла. лучше не станет да и я наверное жадный :о)
Unregistered
ну тогда все в порядке, заодно другим не мешаешь
музыка играет очень громко aka привет соседям
хе
T-Mac кашмар... Бедных бабулек сума свидешь
Total
у меня в доме половина соседей - турки, так что не страшно. Представь себе, как я кайфую, когда они свои турецкие ШЫКЫРДЫМы врубают ;) я получаю восторг, xаркая с балкона
T-Mac Гыгы... Таркан рулит форева... Мда - с соседями тебе явно не повезло. Ну ничего, хоть музыка раслабляет
ну да, я правда музыку потяжелее люблю. Врубаю рэп с мощным битом, так что стекла "дрожат" (ну не xочу преувиличивать, у меня то всего 280 Ватт в сумме), либо панкрок какой-нить дикий
T-Mac А что, рэп теперь "музыка потяжелее" ?
Музыку люблю погромче. Тихо она просто не звучит. Люблю слушать с сабом. Без него никуда. Хотя раньше думал что саб это бред. Те что в магазине - бред в большинстве случаев, долбят бестолку. Собрал сам - бандпасс , 160 Вт. Доводил именно под свою комнату Ё! результат превзошел ожидания Никогда не думал что услышу частоты ниже 25 Гц в своей комнате.
AuxAux
я имел ввиду в плане восприятия, а не направление музыки ... т.е попсу как громко не делай, всё равно сильного вреда не причишишь, ну а если ДМX + басс на полную - потолок треснет. То же самое хардрок, панк, хардкор, кроссовер.
RAMMS+ - Feuer frei , Rammstein , Asche zu asche
вот чем я досаждаю соседям..они жуть немцев не любят %))))
Громко, когда родителей дома нет
А так мне соседи по утрам (в 7-8 утра - не понимаю чего не спится)музыку сами ставят
Цунами то же самое
ну свои любимые песни я конечно люблю слушать громко!!!
а как наерно среднее!!!!
кроссовер - это тоже стиль такой?
Мне казалось кроссоверами бывают тока кабеля да режим воспроизведения плэйлиста.
в моей комнате стоит 3 разного типа магнитафона, все расположены в разных угла, и когда слушаешь что-то, например одно и тоже радио на всех мгн. то создается ощущение како-го то пространства, обсалютно неподвласного времени....невесомость какая-то....
Надо же... кто то ещё пользуется магнитофонами..
AuxAux
ну а как еще их назвать, то что это не Музыкальные центры - это сто пудово
"...Главное не то, что бы ГРОМКО было! Главное, что бы КРАСИВО!!!" (из м/ф "Незнайка")
Очень громко люблю тяжелые вещи :rock:
соседи вешайтесь подонки.(С)
ГРОМКО, просто громко
хотя соседи ещё не жаловались (видать не так громко, как остальные)
Ну соседи и мне не жаловались,только мать орет чтоб тище делал...
Incognito привыкнет ;)
у меня музыка играет настолько громко, что соседи даже боятся пожаловаться
а у меня нет возможности громко слушать музыку
хех а у меня на сколько хватает колонок
почитал постинги и ухмыляюсь себе в платочек. ну то что громко понятно,
а как громко не-а. вот мои "Кинаповские" при 7!!!! ваттах звучат (ох гремят) так, что весь этот долбаный дом из железобетона ходуном ходит, люди издалека оглядываются откуда прёт. в комнате находится невозможно. а вы про сотни ватт. выбрасывать такую дрянь надо.
Zifry
да. есть такой стиль. яркий представитель - SoD (Stormtroopers of Death) Мне один раз в жизни в стену стучали.... я эту проблему решил методом поднятия громкости. Чтоб стук не слышно было.... больше не стучали никогда...
kulys Когда то и у меня было 2*6 ватт. И мне казалось что они гремят.....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|