Pages: 1, 2
ИНО
Восновном люблю погромче!!! чтоб всё и вся сразу...

Я тут щас голосование сделаю....давайте по результатам посмотрим любят вас соседи или неочень smile.gif
Rost
Ну не громко, но можно сказать ,что средняя громкость biggrin.gif
Мастер
ИНО

Выйди на балкон да послушай как я соедям привет передаю ;)

У меня обычно громко, очень громко. Но 70% "моей" музыки просто не звучит в тихом варианте.

Оффтопик:

Например:

nightwish - Eclipse.mp3

nightwish - dead boy's poem.mp3

Manowar -05- The Crown And The Ring.mp3

lacrimosa - Fassade.mp3

manowar - today is a good day to die.mp3

rhapsody - Echos of Tragedy.mp3

carl orff - carmina burana.mp3

ИНО
ZPS хе-хе ;)
Total
У меня мать не переносит громкую музыку, так что приходится запираться в комнате и довольствоваться чем есть. Но когда ее нет, то моно и по громче, хотя я не привык что бы музыка орала, мне нравится чтобы было тихо. smile.gif
Мастер
Главное чтобы техника была нормальной, а то некоторые врубают "на полную" хотя колонки трещат уже при 1/3 мощности, и наслаждаются басами в перемешку с скрипом и треском обода дифузора. И ещё говорят что акустика хорошая.
const
музыку нужно чувствовать smile.gif у меня две колоночки Technics (8 омные 50 ватные) biggrin.gif , когда я усилок выставляю на 4 деление из 10, я думаю соседи ее тоже начинают чувствовать bounce.gif
LSD
Можно и привет соседям но вот не хватает мне техники ! Усилитель достать надо ! Да и CD деку !
Solid
Когда родители дома тогда всё спокойно - слушаю либо в наушниках, либо такая громкость которая удовлетворяет моих родителей, ну что бы я хоть как то слышать музыку мог... Но когда уходят я включаю почти что на полную, так как нравится колбасится biggrin.gif
Мiro
А моим родителям даже нравиться, когда я ставлю музыку на полную мощность и они слушают её с удовльствием, хотя музыка не из лёгких, да и акустика довольно не плохая... smile.gif А соседи раньше возмущались и постоянно в дверь звонили с просьбами сделать тише, но сейчас уже привыкли и даже стали получать удовольствие от этой музыки... smile.gif
Мастер
MiroTVorez
Цитата :
А соседи раньше возмущались и постоянно в дверь звонили с просьбами сделать тише, но сейчас уже привыкли

А вот это уже плохо. Нельзя так относиться к людям. Я про твоё отношение к соседям
LSD
Кстати слушать в музыку в наушниках лучше ! biggrin.gif
Мiro
ZPS

Согласен, но они первые начали врубать на полную мощность всякую попсу и не делать её тише при просьбе... smile.gif
ArcheryTXS
Цитата :
Первоначальное сообщение от Konstantin

музыку нужно чувствовать smile.gif у меня две колоночки Technics (8 омные 50 ватные) biggrin.gif , когда я усилок выставляю на 4 деление из 10, я думаю соседи ее тоже начинают чувствовать bounce.gif

shuffle.gif cлуш у тебя случайно усилок не Techniks ? бо у мня такаеже ситуация .... а до обеда болшенства соседей нету , так что ихнее мнение незнаю biggrin.gif
const
ArcheryTXS

Да усилок (ресивер) тоже Technics, старенький правда, но после прочистки и продувки всех внутренностей стал работать как надо, без шуршаний в колонках при изменении громкости
ArcheryTXS
L:DL !!!

у меня тож старенький smile.gif но играет и вправду неплохо smile.gif
Unregistered
Sony DTS, THX, Dolby 5.1 Surround 5X100 watt reciver

Sony 16 bands equalizer (old one)

Sony 5 disc CD charger (also old one)

Teac Multi Player 5disc DVD player

3-way speakers Wharfedale 2x200watts (have used in rear)

4-way speakers Pro Liner 2x150watts (front)

2-way bookshel Hitachi 2x80watts (rear for surrounding)

никогда еще не выводил громкость до половины...

а вот слушать считаю нужно так, что бы не мешать другим, хотя соседей за стеной и не имею.
const
Unregistered

хорошая установочка, а где ж саб-вуфер?
Unregistered
а где ж саб-вуфер

а зачем он мне?

ресивер имеет bass boost и использование шкалы баса выше+2 становится уже не нормальным. а Wharferdale у меня старые и низ качают - будь здоров, большой бубен не слышиш а чувствуеш, так что вываливать от 300 до 700 сотен за саб вуфер нет смысла. лучше не станет да и я наверное жадный :о)
const
Unregistered

Цитата :
ресивер имеет bass boost ...

ну тогда все в порядке, заодно другим не мешаешь smile.gif А то, как известно, басы лучше всего передаются по полу и по стенам и т.д. ... biggrin.gif
Wasabi
музыка играет очень громко aka привет соседямsmile.gifто ли соседи глухие,то ли им просто по фигу-ноль вниманияbiggrin.gif
T-Mac
хе smile.gif мои предки жалуются. Недавно включил Бокскар на полную, а у меня 280 Ватт, соседка сверxу прибежала smile.gif
Total
T-Mac кашмар... Бедных бабулек сума свидешь frown.gif Гы-гы
T-Mac
Total

у меня в доме половина соседей - турки, так что не страшно. Представь себе, как я кайфую, когда они свои турецкие ШЫКЫРДЫМы врубают ;) я получаю восторг, xаркая с балкона smile.gif
Total
T-Mac Гыгы... Таркан рулит форева... Мда - с соседями тебе явно не повезло. Ну ничего, хоть музыка раслабляет smile.gif
T-Mac
ну да, я правда музыку потяжелее люблю. Врубаю рэп с мощным битом, так что стекла "дрожат" (ну не xочу преувиличивать, у меня то всего 280 Ватт в сумме), либо панкрок какой-нить дикий smile.gif Xотя сам считаю такое наглостью...smile.gif
auxaux
T-Mac А что, рэп теперь "музыка потяжелее" ? smile.gif А я всегда считал тяжелой музыкой хэви метал. (его и слушаю + панк)

Музыку люблю погромче. Тихо она просто не звучит. Люблю слушать с сабом. Без него никуда. Хотя раньше думал что саб это бред. Те что в магазине - бред в большинстве случаев, долбят бестолку. Собрал сам - бандпасс , 160 Вт. Доводил именно под свою комнату Ё! результат превзошел ожиданияsmile.gif

Никогда не думал что услышу частоты ниже 25 Гц в своей комнате.
T-Mac
AuxAux

я имел ввиду в плане восприятия, а не направление музыки ... т.е попсу как громко не делай, всё равно сильного вреда не причишишь, ну а если ДМX + басс на полную - потолок треснет. То же самое хардрок, панк, хардкор, кроссовер.
SleepWalker
RAMMS+ - Feuer frei , Rammstein , Asche zu asche

вот чем я досаждаю соседям..они жуть немцев не любят %))))
Цунами
Громко, когда родителей дома нетsmile.gif

А так мне соседи по утрам (в 7-8 утра - не понимаю чего не спится)музыку сами ставятsmile.gif Слышно так, как будто у меня играетsmile.gif
T-Mac
Цунами то же самое smile.gif Капец, самый прикол, что мне абсолютно нас**** на соседей, но ведь если они включат, я сразу побегу к ним жаловаться. как некрасиво с моей стороны. Пойду-ка врублю КОрна smile.gif
Nadjuha
ну свои любимые песни я конечно люблю слушать громко!!!

а как наерно среднее!!!!
Zifry
кроссовер - это тоже стиль такой? smile.gif

Мне казалось кроссоверами бывают тока кабеля да режим воспроизведения плэйлиста.
Tigra
в моей комнате стоит 3 разного типа магнитафона, все расположены в разных угла, и когда слушаешь что-то, например одно и тоже радио на всех мгн. то создается ощущение како-го то пространства, обсалютно неподвласного времени....невесомость какая-то....smile.gif)) И это круто!! Один у меня стоит возле балкона, там большие колонки, он старенький, двух касетный с радио и ускорителем звука-перемотки,стоит почти под потолком, калонки отдельно, но орет как надоsmile.gif) Второй - это магнитафон стоит у моей кравати на полке, он тоже двух касетный, большой ,но переносной - современный, с караоке и радиоsmile.gif) А 3-ий стоит почти около двери, на полу, этот однокасетный с Си-Ди и радио, переносной, по размером, тоже не маленькийsmile.gif))И вот когда все это начинает орать!smile.gif)) ( между собой они так же посоеденены ( калонки ), так что н алюбом мона врубить что-то!smile.gif) Как правило у меня все время разные касеты уже стоят на готове, остается все послать к черту, завалиться на кравать и врубить именно то, чего не хватает для души!!
auxaux
Надо же... кто то ещё пользуется магнитофонами..
Tigra
AuxAux

ну а как еще их назвать, то что это не Музыкальные центры - это сто пудовоsmile.gif)))
Bond
"...Главное не то, что бы ГРОМКО было! Главное, что бы КРАСИВО!!!" (из м/ф "Незнайка")
Мастер
Цитата :
Надо же... кто то ещё пользуется магнитофонами..
:thumb:
Incognito
Очень громко люблю тяжелые вещи :rock:
EWC
соседи вешайтесь подонки.(С)
Incognito
Цитата :
соседи вешайтесь подонки
Сегодня отец купил мне новые колонки...(С)
JvK Nightmare
ГРОМКО, просто громко
хотя соседи ещё не жаловались (видать не так громко, как остальные)
Incognito
Ну соседи и мне не жаловались,только мать орет чтоб тище делал...
Мастер
Incognito привыкнет ;)
Shade on Grey
у меня музыка играет настолько громко, что соседи даже боятся пожаловаться biggrin.gif
Slim Girl
а у меня нет возможности громко слушать музыку frown.gif....приходиться уходить в себя и слушать в наушниках frown.gif уши очень устают...и мам вечно ругается, что до меня не докричаться smile.gif А если дома одна очень громко слушаю.....
Uziel
хех а у меня на сколько хватает колонок smile.gif они у меня маленькие и в мониторе.. так что как ни включай все тихо rolleyes.gif
kulys
почитал постинги и ухмыляюсь себе в платочек. ну то что громко понятно,
а как громко не-а. вот мои "Кинаповские" при 7!!!! ваттах звучат (ох гремят)
так, что весь этот долбаный дом из железобетона ходуном ходит, люди издалека оглядываются откуда прёт. в комнате находится невозможно.
а вы про сотни ватт. выбрасывать такую дрянь надо.
Scavenger
Zifry
да. есть такой стиль. яркий представитель - SoD (Stormtroopers of Death)

Мне один раз в жизни в стену стучали.... я эту проблему решил методом поднятия громкости. Чтоб стук не слышно было.... больше не стучали никогда...
auxaux
kulys Когда то и у меня было 2*6 ватт. И мне казалось что они гремят.....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help