|
Full Version: Gothic II - уже в продаже
только приобрел, сейчас буду тестировать
Будем искать
Полная английская версия?
Давно ждал! А то немецкую заинсталил нихера не понял и снёс!
JvK Nightmare
ну щас тебе английская
Wasabi
Руссифигация немецкой что ли?
JvK Nightmare
да при чем переведен только текст, озвучка прет на немецком
Ух не люблю я руссификаций! Подождука я английской!
JvK Nightmare
а английская в России вряд ли появится скорее всего локализация выйдет раньше, а нам тогда(пиратам т.е)выпускать английскую версию просто смысла нет
Wasabi
А я не в России матушке живу...Тут,у нас появится
Incognito
А где у нас диски подешевке покупать мона, а то я всегда с нэта игры скачивал? Вопрос к тем кто играл(или в немецкую или в эту вот руссифигацию): Как игра, не испортили её или может продолжение даже лучше оригинала?
JvK Nightmare
игру не испортили, стала лучше я правда не много играл, но игра стала значительно лучше хотя может теперь уже не будет вылазок в лес исключительно ради опыта...и может игра не такая трудная будет, хотя в начале вообщем-то нелегко
Сразу видно, что человек в первую часть играл! В первой части вначале тоже нелегко было, зато последний бой ваще лажа! Я там без всякого труда всех перерезал и ещё когда телепортировался в лагерь олд кэмпа там тоже мясо было!
JvK Nightmare Вот я нашел человека который мне первую даст
RogeR
На дисках у меня нема и никогда не было, а вот в архивах(на батеном компе) можно порыться, со своего я давно стёр.
JvK Nightmare
Я в Каякасе тарюсь,за 90 ЕЕК Добавлено 1 часть я в начале вааааааще контроль не догнал...,т.е. не догнал как оружие ставить... А через 10 минут все догнал сразу
Incognito
90 ееков, говоришь, у нас кажись и дешевле бывает Ну как оружие ставить я сразу понял, а вот то что там разные комбинации ударов обнаружил совершенно случайно
JvK Nightmare
Я наоборот все комбинации понял,как только научился оружие ставить... Мля ща играть вообще не в чего,я бы и в первую часть поиграл щас... Вот думаю Балдур 2 инсталировать...лень и долго... Трибунал задолбал конкретно...
Incognito
Фанат РПГ? Даа, помню когда мне делать нечего было я Fallout по второму разу проходил
JvK Nightmare
Дамс Fallout мне ненравиться...
Incognito
Это как это Fallout не нравится???!!!
JvK Nightmare
1 нет 2 щас играю... Тактикс неиграл
Incognito
Tactics SUX BIG TIME А что там те именно не понравилося?
JvK Nightmare
Мне 1 часть только непонравилась,бееее...Даже не знаю почему
Где-то слыхал, что Gothic II уже в марте выйдет на английском!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|