plz help...
|
Full Version: КиШ
Liudi pamagite plz... Gde moznan skacviat kisha muzyku i klipy??????????
plz help...
Niksaj
у меня . вопрос какой у тебя аплоад
Я всё качаю с 3mp3.ru Там есть всё и клипы и музон !
All of Mp3.com-полный архив музыки,тока для некоторых-платный...
КиШ-Отстой!!!!Жуткая пародия на ПАНК-РОК!!!
Jackass|_+N@!L+_
К твоем сведению КиШ - уже давным-давно не панки... На ХардКор переходят... постепенно!
Извените меня но если КиШ спели песенку со словами "Бери топор,Руби хардкор"-говорить о том что они постепенно переходят на хардкор,СУЩАЯ
Anarhyst Спасибо знаю!
Jackass|_+N@!L+_
Тогда ты прав - ХардКор - жуткая пародия на панкрок! Хотя альбом "Жаль нет ружья" - они запоганили конкретно!
Anarhyst
Да и Бунт на Корабле не ахти....
У них "Переходный возраст, типа" но это не оправдание... Настоящие професионалы в этом деле могут резко перейти на другой стиль... имхо
Anarhyst
Согласен
КиШ это конечно прикольно, но например я его долго слушать не могу, надоедает быстро...
jenek77
Я его только в молодости слушал - тогда у них темы прикольнее были!
Anarhyst
Взаимно!!!!
Anarhyst
Ага. Самые первые песни у них самые прикольные... а щас чё-то уже всё не то.
jenek77
С нового их альбомчика тока мона скрытый трек послушать,в котором Горшок всего 4 слова говорит:"Муха-это маленькая птичка"! А в целом КиШ опосел и не катит сейчас!Ну ни в какую
Jackass|_+N@!L+_
Че-то ты мне все время Пиво и пиво!
А я дал полную дискографию послушать человеку, а теперь сижу и жду когда же у него совесть проснется и я диск назад получу.
Мастер
Молодец!!!! Anarhyst Предлагаю тост за русский РОК
Jackass|_+N@!L+_
Вообще то я не пью! Но ради русского рока! Чтож... Первый и последний раз!
Anarhyst
Что ради рока люди не делают....
Jackass|_+N@!L+_
Настоящие Рокеры готовы на всё !
jenek77
Правда???
Если КиШ - рокеры, то по ним не видно, что они готовы на все
КиШ - Сказ о том как Князь срал в Горшок и они издавали какието непонятные звуки, которые они называют музыкой.....
-YaS-
Почему? Вполне реальные темы лобали лет 6 назад
Anarhyst
Согласен!!!Камнем по голове чего стоит!
А потом они еще песню с Шевчуком пели про попсу: ПОПСА - розовая пасть голодного пса!
все лучшие вещи собраны на концертнике - "Ели мясо.." моих любимых "Два друга" правда не хватает там
Anarhyst
Пофиг, главное то - во что они сейчас превратились - люди которые делают настоящую МУЗЫКУ, никогда не станут ради денег и дешёвой популярности среди сопливых малолеток изменять своему стилю
-YaS-
![]() давайте договоримся, что мы не будем больше писать сообщения, состоящие ТОЛЬКО из смайликоф искренне ваш, DeathLess
-YaS-
Канешно... Честно говоря они упали в моих глазах... я и отношусь к ним по другому... Особенно как они крутили этот "проклятый старый дом" стока денег зашибали... чесно говоря не знаю - что в нем классного...
Anarhyst А чего плохого в "Проклятом старом доме" ? Неплохая песенка в принципе. Очень даже неплохая. Не то что "Если мясо мужики", ну и что? Это не есть рост? Или они должны были десять лет подряд играть однотипную музыку? Достанет ведь.
Клип достаточно прикольный на "Проклятый старый Дом"!Да и альбомчик тоже
Просто они на нем такие деньги закалачивали и пели его так часто, что он мне надоел, честно говоря... Ну это мне надоел - вам может и нравится и я вас не виню
Anarhyst
А чего? Пусть зарабатывают
Ну не нравится мне эта пестня!
Anarhyst А мне наоборот
Да ну... Смысл плоский и не интересный
оффтоп:
Дятлу остепенился а я никогда и не ставил сообщения, состоящие только из смайлоф
Как-то мне не шипко понравилась песня "Месть Гарри" когда пару раз слышал по телевизору. Ничего выдающегося от нового альбома не ждал. Зато когда заграбил и послушал - мнение сильно изменилось. Процент понравившихся песен после первых 2 прослушиваний гораздо больше нежели у предыдущего альбома.
незнаю, но мне КиШ очень нравится. Давно его слушаю, конечно с перерывами, но альбомы новые всегда покупаю. Кстати, кому нужны аккорды на новый их альбом Бунт на Корабле, то можеет здесь взять - http://www.forum.cray.ru/http://www.ruforum.net/index.php?showtopic=664
Когда-то слушал, а теперь че-то категорически не катит...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|