IZVNE
Сотовый оператор T-Mobile на днях представил новый сотовый телефон Sharp TM200. Новинка интересна тем, что это будет первый мобильный телефон в Европе, который будет оборудован 2-Мп камерой с автофокусом. Камера построена на базе CCD сенсора.

Телефон оборудован 9 Мб собственной памяти, которую можно расширить при помощи карт памяти SD, максимальный объем используемых карт памяти, к сожалению не сообщается. Также стоит отметить наличие двух дисплеев - вспомогательного дисплея, который располагается на наружной половинке телефона и внутреннего дисплея разрешением 240 x 320 пикселей с поддержкой отображения до 262K цветов. Помимо этого телефон оборудован встроенным MP3-плеером, который также может работать с файлами в формате AAC и беспроводным интерфейсом Bluetooth.
user posted imageuser posted image
Источник: trubka.ru
-YaS-
убогий телефон, если судить по внешнему виду..... puke.gif
RaHem
А по мне, так симпатично. Люблю строгий дизайн и выдержанный стиль. А камера и плейер это неплохо, особенно с учетом поддержки SD карт.
Seymour
Мне нравится дизайн - всё внешне просто и доступно, никаких лишних "наворотов", хотя раскладушки не люблю. Вот антеннку можно было бы убрать, и...
Сорри, не знаю, чем T-Mobile занимается, трубка-то GSM? Только догадываюсь, что, если для Европы, то да...
Neofit
Слышал про этот телефон. Классный походу
Yuran
Дизайн вроде ничего.Если б черного цвета еще был,и этой Х...и круглой,где камера небыло бы,вместе с ней,с камерой.
А камера в мобильниках нужна исключительно для снятия чего либо для отправки на другой телефон/мыло,потому,пока не будет 5Мп,иль хотя б 3Мп,и все настройки и прибамбасы,присущие фотоаппаратам,то не надо мне таких вот комбайнов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help