fpias
Я купил тюнер TV GO. Работает отлично под Win 2000 c родными wdm дровами. Принимает сигнал как Aver 203, но есть проблема. В ПО для видеозаписи не предусмотрена опция для сжатия в MPEG 2,
хотя в инструкции такая возможность имеется. На сайте производителя программа таже. Подскажите пожалуйста, может есть у кого такое ПО, может можно поставить от другого avertv ПО с такой функциеей?
Sergo
С тюнером должен был идти компакт с WinDVR или нечто подобное, вот он пишет MPEG1/2, пароль к нему на самом компакте.
fpias
Спасибо Sergo за ответ, такая прога есть но почемуто она намного хуже работает чем родной софт в плане настройки и качества показа ТВ канала.
На частотный канал настраивается не точно (изображение с шумами и показывает в розовом цвете с полосками). Может я неправильно как-то прогу настроил?
Sergo
Да не, наверное нормально настроил, просто она какая-то на редкость кривовата. С оцифровкой будь осторожен - поэксперементируй. В форуме есть мой вопрос по этому поводу - почитай, может пригодится. Кстати - попробуй изменитьстрану в параметрах настройки, иногда почему-то помогает frown.gif
aen1975
Принесли такой тюнер (отдал свой 203 на тест). Поставил под ХР, родные дрова и ПО, по началу перегружался после 10-15 переключений. Заметил что в диспетчере устройств про AverTV WDM Audio Capture написано,что Драйверы для этого устройства не установлены. но никаких ? и ! на нем нет. В закладке Драйвер - постващик Conexant 5.3.7.0 от 14.05.2002. Звук в ТВ и радио есть, но захватывать не хочет - пишет "Cannot record". Трюк с подменой при установке аудио на видео не проходит. Че делать?
aen1975
Удалил все драйвера с помощью Jose и ковыряния реестра, переставил в другой PCI-слот GO заработал. Прошла неделя и вдруг вчера ни с того , ни сего перестал захватывать звук. Но позавчера все ж работало. ПО родное и WinDVR. Где искать глюк?
aen1975
К тому что он выбрасывает синий экран при быстром переключении каналов я уже привык (делаю паузу при перекл. 5сек- все нормально).А вчера произошло очередное чудо - смотрел ТВ и обновлял WinXP по инету. При быстром переключении ( >10) выдал синиий экран (stream.sys). Смотрю, а модем то перемигивается (идет прием данных) - там оставалось 2 обновления где-то на 1Мб. Подождал где-то с полчаса,модем успокоился. Резет. Обновляю , ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ УЖЕ ДОКАЧАЛИСЬ ,надо только установить! Я обалдел!!! wow.gif wow.gif wow.gif cool.gif

Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2004 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help