madleon
Через aver studio tv оцифровал с видака небольшой фильм в разрешении 768х576. Цифровал через софт от aver tv. В результате когда стал просматривать результаты работы через media player увидел, что картинка получилась "сплющенная", т.е. разрешение стало 768х288. Можно ли это как нибудь исправить? Или придется цифровать заново, что будет сделать очень сложно, т.к. исходной кассеты у меня уже нет :)))
Sergey Chumanov
У меня была такая же проблема. Перегони в DivX с помощью GordianKnota , там все пучком
RedScotina
madleon
О! А Комп какой? И небыло у тебя проблем после записи в видео, какие то полоски поперёк экрана переодически мелькают?
madleon
Комп - Duron 750/192 ram
А таких проблем вроде не было. А было вот что: при просмотре через media player не помню какой версии в полноэкранном режиме все становилось нормально. Но сейчас я поставил winxp и изображение стало "сплющенным" даже в полноэкранном режиме. Мне бы это видео в adobe premiere отредактировать надо...
x-man
Мне кажется, что проблема в Media Player. Ты пробывал другие плееры?
-=Borik=-
madleon
Попробуй альтернативный софт \аля IuVcr\ + альтернативный кодек. Все проблемы сразу отпадут сами собой, да и коефициент качество\размер станет лучше smile.gif
RedScotina
Хммм... Страннна! Тыщен тыщен проблема в Плеере скорее всего!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help