Yasnovidyashii
Старенький анекдот... Просто вспомнился. Навеяно приближающимся Новым Годом и одной козой
-----------------------------------------------
Почтовое отделение. Несколько дней до НГ. Почтальоны сортируют почту и вдруг им попадает письмо с адресатом "Деду Морозу". Ну они понимают - куда пошлешь это письмо? Открыли. Оказалось, что его написал мальчик, примерно в таком духе: "Дедушка Мороз. Я живу с мамой. Мама очень больна... У нас с ней почти нет денег. Мне даже не во что одеться... Я мерзну. Если тебя не затруднит - подари мне шапочку, свитер и рукавички. Заранее спасибо. Володя".
Почтальонам стало жалко мальчика, они скинулись и купили ему шапочку и свитер.. а на руковицы не хватило... и все это дело отправили по почте мальчику..
Закончились Новогодние праздники. На эту почту опять приходит письмо Деду Морозу от того же мальчика.
"Дедушка, огромное тебе спасибо. Шапочка и свитер до меня дошли. Они такие теплые. Только вот рукавички, наверное, опять эти п#$@#@ с почты сп@#@%"
ветка
Yasnovidyashii Обалдеть, козы тебе анекдоты навевают! Они тебе их на ушко рассказывают? И на каковском языке? ;) laugh.gif
Анекдот смишной! laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help