Kinsm
Подскажите несложную программу для перекодирования JPG в AVI и обратно
RedScotina
kinsm
Чиво Чиво? ЭЭЭЭм я што то непонял?... Может быть ты хотел сказать последовательных Джыпегов в Видео?
VxWorks
Slide Show Movie Maker
Kinsm
RedScotina
Ага. jpg + jpg + ... + jpg = avi smile.gif И наоборот.
Хочу много jpg наделать, а потом в ролик сшить. Предварительно немного подредактировав.

VxWorks
Спасибо
RedScotina
kinsm
Както это по научному называеться... как я понимаю Либо ты Фотосессию в Авишник Обьядиняеш... либо Какуюто анимацыю делал smile.gif А вобщщще смотря куда это делать... Советую в принципе последовательно не джыпеги Жать а в TGA потому как стандарт Теливизионный и после его можно спокойно Авишник Компрессионнный делать А так ты с Джыпегами сильно качиство потеряеш
Kinsm
RedScotina
А так ты с Джыпегами сильно качиство потеряеш
Учту.
Но...
Там терять нечего. С web-камеры фотки объеденить в avi. Камера не ахти.
Если стрёмно получиться, то уже думать буду.
SergAL
Adobe Premiere, Adobe AfterEffect
-=Borik=-
kinsm
Цитата :
И наоборот.

???? smile.gif

Adobe Premiere, Adobe AfterEffect - это есть профи видео редакторы \1-й видео: работа с отснятым материалом, 2-й статика в видео: создание различных заставок с статических картинок\и например Corel PhotoPaint редактор растровой графики \аля Фотошоп\ - обработка отдельно каждого кадра с последующим сохранением в видеоряд smile.gif
RedScotina
-=Borik=-
немогу сказать что это про видео редакторы!
-=Borik=-
RedScotina
Профи в определенной отрасли. И каждому свое. ...Покупают нелинейку с прилагаемым софтом, а потом говорят что именно там про редактор.
А какие такие про?
RedScotina
-=Borik=-
avid express
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help