Alex2003
Думаю для более полной картины опишу конфигурации своей рабочей лошадки, вдруг все из-за конфигурации машины (чего не бывает).
AMD Duron 950 Mhz, MB EPoX EP-8KTA2 (на KT133), DIMM 128 Mb, HDD 30.6 Samsung (5400 PRM), CD-ROM 52x Samsung, video 16Mb ATI Rage Expert 2000, Aver TV Studio 203 (TV, FM-radio) Версия AverTV2K 4.21.0.0, звук интегрированный на материнской плате.
Видеомагнитофон Sony SLV-P14EE
Всё это вертится как я уже говорил под управлением ОС Windows 98 SE.
При подключении кабелем через антенное гнездо (вход) Aver TV Studio 203 и выходное на видеомагнитофоне (3), я запускал поиск сигнала в режиме антенны и кабельного соединения пытаясь найти частоту передачи сигнала видеомагнитофона, но просканировав все диапазоны сигнал от магнитофона так и не был найден (сканирование производил в стандартах вещания PAL, SECAM). Разъема S-video на моем плеере не предусмотрено. Кроме того пытался и через разъемы (4 и 5) на видеомагнитофоне и разъем video и audio in на TV-тюнере. Но и эти попытки оказались тщетными (ни изображение так и не появилось). В настройках записи для звуковой платы выбирал Line-in, Phone Line.
Может поможете разобраться с этой пробемой. картинка гнез видеомагнитофона прилагается.
Спасибо!
Dima Kornev
У тебя на плеере обязательно должны быть : композитный видео выход (тюльпан) и выход звука (тюльпан). Подключай шнур к ним, второй конец к соответствующим входам на ТВ тюнере. Такое соединение лучше, чем через антенные гнезда.
Alex2003
У тебя на плеере обязательно должны быть : композитный видео выход (тюльпан) и выход звука (тюльпан). Подключай шнур к ним, второй конец к соответствующим входам на ТВ тюнере. Такое соединение лучше, чем через антенные гнезда.

irked.gif Я так подключал есть только звук, а картинки нет mad.gif
Лель
Для получения картинки надо переключиться на панели тюнера на композитный вход. Кнопка там есть такая. eek.gif
Alex2003
Для получения картинки надо переключиться на панели тюнера на композитный вход. Кнопка там есть такая. eek.gif

ДА я думаешь не переключал эту кнопку (S-video, video, ext.) все варианты перебрал mad.gif
Dima Kornev
Я так понимаю, ты все правильно делаешь, во всяком случае, ты в этом уверен. Тогда остается только одно : не исправен ТВ тюнер, в частности композитный видеовход в нем.. smile.gif
Или с плеера синал не идет, выход на плеере не исправный... smile.gif

PS: больше не знаю что думать. rolleyes.gif
Shans
Скажите Каким образом необходимо просматривать, Через какую программу?

Добавлено
У меня AverMedia 203
Лель
Да родным софтом можно смотреть нормально...
Гость_Beast
Может кто-нибудь скажет как пультом от AVerTV Studio регулировать звук при просмотре фильмов! (а то влом вставать)
Лель
см. тут: http://slydiman.narod.ru/rus/control/ thumb.gif
Johny777

цитата:
Может кто-нибудь скажет как пультом от AVerTV Studio регулировать звук при просмотре фильмов! (а то влом вставать)

в режиме, когда родной софт тюнера выключен (выключен телевизор то есть) нажатие на кнопки 8 2 4 6 - приводит к перемещению мыши по экрану (на пульте даже стрелочки для этого нарисованы ;-). также там есть кнопки для эмулирования нажатия левой и правой кнопок мыши. При этом никакого стороннего софта ставить ненадо. Главное чтобы демон пульта был запущен (ну такой маленький прямоугольничек в трее, похожий на пульт ДУ ;-)...
Неудобно конечно немного, но при должной сноровке - получается. По крайней мере ПАУЗА/ПЛЕЙ на медиаплеере работают замечательно. даже целиться ненадо. Нажал пимпочку - ПАУЗА, нажал еще раз - дальше играет...

Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2004 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help