Здравствуйте!
Подскажите в чем может быть дело. У меня стоит Windows98SE, машина - чипсет VIA ATA2, Селерон1100, тюнер AverTV 103. Раньше стояли драйвера и софт (версия 3. с чем-то) с родного диска и все работало нормально. Однако для того, чтобы приспособить новый SlyControl решил обновить программу AverTV, скачал последнюю в сайта AverMedia, убрал старые версии программы и драйверов, установил новые и запустил сканирование каналов. В результате получил только все дециметровые каналы и не одного метрового! При этом Dcaler и JTV находят все каналы. Однако Dcaler, который мне сейчас и приходится использовать теряет кадры если использовать деинтерлейсинг кроме какого-то самого простого. Так что может быть кто-нибудь подскажет что делать?
St
illidan
24.10.2003 · 16:34
А Я ВОТ ВСЕ НЕ ПОЙМУ ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ПРОГРАММУ AVERTV НА ИХ САЙТЕ???
Я ТАМ ТОЛЬКО ДРАЙВЕРА НАХОЖУ..
Slavik_X
26.10.2003 · 03:54
Вообще эта версия драйверов глючная, поставь старую или дождись новой,
а вообще родной софт у Avera кривой
Насчет кривизны драйверов вы видимо правы! FlyDS на аверовских драйверах находил каналы не там, где они были у DScaler'а который драйверами не пользуется (разница в несколько мегагерц), а после установки драйверов от Eduardo Jose Tagle FlyDS стал находить их там же где и DScaler.
Не знает ли кто-нибудь можно ли подкорректировать таблицу каналов для России в AverTV?
Dima Kornev
27.10.2003 · 07:49
St23 А оно надо ? Альтернативный программ полно, которые еще и большую функциональность обеспечивают. Или если тебе очень нужна кривизна родного софта, пиши в их суппорт и спрашивай у них...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.