|
Full Version: Какой у вас мобильник?
У меня СЕ Т630
У меня Siemens CX65
S55, вот думаю чё взять - mpx200 или SX1...
Sony Ericsson T610
Samsung SGH-N500, тока он чёта в последнее время стал плохо работать :spy:
сименс а 52
Motor v180
Сименс S65
Siemens ME45
А почему нет пункта другое? У меня Telit Gm940.
Самасунга S500
Siemens CX65
и менять пока не собираюсь - устраивает на 99%!
nokia 7210
RaHem
Пажалста все исправлено можешь проголосовать
samsung c-1100думаю сменить на siemens CX65
С100. уже чуть поднадоел
Хочу чето с камерой. Может даже CX65
SX1!!!
Самсунг SGH-E600
Сименсы рулят!
Nokia 6220
IZVNE
Спасибо, проголосовал. Кстати, насчет качества моего дешевого аппарата - как-то принимал душ и пришел звонок который нельзя было откладывать... Поговорил, потом мобильник на время ушел в кому - не понравился ему мой шампунь и напор воды, который его помыл
Nokia 3200
причем я заметил нокиа ведет
Oдин Siemens A55, другой Philips 330 надо уже другой Siemens купить, а этот сыну...
Samsung C100
Sony J70. У меня он уже три года, до сих пор устраивает. Если буду менять то только на SonyErricsson.
LG G5310
Samsung X100
Samsung X100
Samsung X600.
Siemens
SIEMENS!!!!
Оффтопик: ну затрахали уже самсунги и лыжи с гарантийным ремонтом!!! чего так всех прет на азиатское? блестящее нравится?
Урааааа!!!! я наконец то себе купил CX65 !!!! (я так скучал по сменсу пока был с самсунгом...) как кто то тут говорил немецкий зольдатен!!!! Зверь машина, долго ещё менять не буду
Al_bars Total Наполе_он IZVNE jurenja -YaS- ......... клуб Сименс???
У меня сейчас SonyEricsson k700i( купил из-за того что выбора не было, но всё равно мобила хорошая). И там на диске ещё програмное обеспечение хорошое.
Сименс SX1
![]() Продал нафик S65 и купил сей девайс
Mikes
ЕЕЕ чувак - ты с нами
IZVNE , во дела! А я сегодня прое... свой СХ65 и купил S65! Какой-то круговорот Сименсов в природе получается...
Первое впечатление. Не очень отличается от СХ... По крайней мере,- инструкцию даже не ткрывал... Все практически так же организовано. Вот ток цена не порадовала...
Siemens'ы не переношу, Nokia тоже, смотрел motorol'у e398 вроде ничё так, хотя тоже недолюбливаю, тормозит при пролистывании аудио файлов
причём маленьких А сам недавно прикупил SE S700 и очень рад, всё пашет на ура, и другим советую.
а вот у мну Nokia 3220
Моторола V220
Alexander Great
Seymour свои люди... Sony Ericcson - рулит...
siemens m65
Привет! У меня самсунг А800
Теперь у меня раздолбатый,поцарапаный,глючаший Самсунг х100,еще терь кнопки западают и при входящих смс он отключается...
Помойму с ним стало еще веселее чем 3 месяца назад... P.S-вот раньше мобилы делали,был у меня Сименс МЕ45,с четвертога этажа на асфальт-ни одной царапины, а этот Х100 и пол года нормально не прожил,подумаешь с лестницы в инстетуте 2 пролета проскакал...
Был: Моторола, Алкотел 511, Самсунг 100 сейчас Панасоник GD50 (маленький, а орет..!)
таперича у меня NOKIA 6610i
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|