Full Version: Помогите!
ElenaAndreeva
Я люблю парня. Мы начали встречаться 4 раз. Каждый раз наши отношения заканчиваются драками, либо я ревную, либо он ревнует, либо мне докладывают о его изменах. Вопрос: ОН МЕНЯ ЛЮБИТ? СТОИТ ЛИ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ?
Guest
Вы начинаете отношения уже в четвертый раз, и ты так и не поняла стоит ли? Как можно со стороны посоветовать? smile.gif Чтобы понять, ЧТО между вами, надо хотя бы наблюдать вас в разных ситуациях.
Makabuka
Цитата (ElenaAndreeva в 11.07.2005 · 21:42):
Я люблю парня. Мы начали встречаться 4 раз. Каждый раз наши отношения заканчиваются драками, либо я ревную, либо он ревнует, либо мне докладывают о его изменах. Вопрос: ОН МЕНЯ ЛЮБИТ? СТОИТ ЛИ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ?

Некоторые условия постановки вопроса афтором требуют уточнения:
1) - Я любля парня (принимаем за данное)
2) - Мы начали встречатся 4 раз- возникает вопрос :
4 раза за какой перод времени(в неделю\месяц) или невынимая. если невынимая то у Вас проблем нет.
3) - Каждый раз наши отношения заканчиваются драками - что значит драка (спортивное состязание в прыжках с крыши 9-и этажки(5-и этажки, грибка в песочнице, наместе) или бональная бытовуха с поножевщиной)? - если последнее то он к Вам неравнодушен, если первое то еще в поиске
4) - либо я ревную, либо он ревнует- тут надо детализировать к чему Вы его ревнуете, если к мусорному ведру (утрирую)которое он выносит по утрам из (Вашего\Его) гнездышка то у Вас все в порядке, а если Вы ревнуете к следующей фразе(п.5) то тогда о чем вопрос?
5)либо мне докладывают о его изменах

Кароче - Давай подробности drunk.gif
Ksjuha
Да, согласно.. мало фактов..
Daiver
Makabuka, ты скучный (ая)
ЕленаАндреевна, а вы не пытались немного по-другому взглянуть на ситуацию? Можно либо просто встречаться только ради секса, но если чувства на самом деле сильны, подумайте... лучше с ним и с драками или без него, но жить спокойней... кстати, от вашего и его возраста тоже многое зависит
Makabuka
Daiver а я в этой теме не вижу причин для веселья , как то наоборот грустно все это читать yell.gif
Daiver
а вот представь что Елене Андреевне 15 лет и у неё трагедия такая... spy.gif
Makabuka
Daiver я представил что 13 потому загрустил frown.gif
Курбец
Вспомнил фильм - Привычка жаниццо.
Ну и чо - интересная жизнь у вас получается. Насыщенная.

Добавлено в 12.07.2005 · 11:14:
Цитата (Makabuka в 12.07.2005 · 11:52):
Daiver я представил что 13 потому загрустил frown.gif

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви, дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите!
---
Катя, 5 лет...
Allen
Курбец
Не заскучаешь!!!
Guest
ElenaAndreeva
Лучшее, что можете сделать - это подраться насмерть в знак доказательства своей любви или не любви.
Ksjuha
Ревность - это прежде всего любовь к себе laugh.gif
Makabuka
а тут помнится где-то было про отеденые пальцы laugh.gif .... может даму туда направить? thumb.gif
Ksjuha
Makabuka
Точно.. laugh.gif
Sadness
ElenaAndreeva
на самом деле первый вопрос: сколько годиков вам?
а там уже и видно будеть
Daiver
ЕленаАндреевна... а вы нам не пудрите можги?? spy.gif
Курбец
Daiver
Пудрит, от этого что-то изменится, психолог?
DeathLess
ну и где она?user posted imageuser posted image
Ksjuha
Автор, отзовись..ау..
Makabuka
Где - где.......минимум в палате интенсивной терапии (горячая девушка с живого не слезет, да и он видать тоже вырубок порядочный ... если конечно жив) yell.gif
Daiver
Курбец, не думаю что изменится, подопечный.
Курбец
Чо тогда спрашиваешь?
Daiver
хули ты приипалси... кИШ!
mantis
Daiver
Мат карается по закону наших джунглей! Бстра редактируй"!!"!"
Дэушка на нас обилелась! Ну и гнусные...........мы! biggrin.gif
Daiver
да мне уже впаяли замечание,.. поздняк метаться, теперь у меня их АШ ДВА ВО!
mantis
Daiver
не успел...
Кажется тёть Лена про этот форум забыла!
Daiver
Кто???
А, Елена Андреевна?
Да нет, видимо на самом деле обидили... а жалько!
Кукуйка
Разойтись! Должно с первого раза клеитьси, если любовь, ну со второго - если не очень взаимная. Но 4 раза - звиняйте - это уже какой-то фарс.
mantis
Кукуйка
Не!!! Наоборот! Если вместе...долго...Не... А если четыре раза - это любовь. Вам суждено просто быть вместе. Счастье познаётся в разлуке! smile.gif Просто вы должны лучше узнать другдруга и всё будет лады
Daiver
Кстати статистика показывает, что люди которые встречались какое-то время в детсве или в молодости, могут опять легко сойтись..потому как уже друг-друга довольно таки знают хорошо и барьер неудобств уже перейдён.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help