|
Full Version: Мобильники какой фирмы вас раздражают?
сабж
Меня не раздражают мобильники.
Аналогично. Сршенно не раздражают.
Они ж нам жить помогают. Ну а уж делают это как могут
Yuran
jurenja Вы хотя бы назвавние топика прочитайте. Никто не говорит что вас телефоны должны раздражать. Вас спрашивают есть ли у вас неприязнь к какому-то конкретному производителю телефонов.
Ага! У меня есть к Сименсу. Как-то самую дешёвую модель купил- ну мне они нужны только ради звонков. Так вот, дебильней ничего не видел! Не сохраняет номер, на который ответил, только неотвеченные. Ну типа: позвонил кто-то, говорит: у тебя высветилось- потом позвони. Фига! Подарил другу- пусть помучается...;0)
Зло как-то.
А меня Нокии достают - моделей много, а нужной по функционалити не найти.
Моторола.
Все. И я уже объяснял.
Перефразирую.У меня нет неприязни к производителям мобильных телефонов.Они ничего плохого мне не делали.
все корейские убожества раздражают! Блестяшки идиотские... да еще и отвратительные по качеству.
и еще попользоволся Нокией пару дней. Такой браузер убогий - ощущение, что его делали пьяные китайские школьники. А меню они же писали с похмела, что уже радует...
Не совсем правильный топик, у фирм обычно широкая линейка моделей...
Держа в руках сименсы S35, ME45, M50, C55, C60 мне видится деградация бренда, начинает раздражать маркетинговая политика. Но относительно дешево. Сменные корпуса М50 и С55 - деградация налицо. С60 - тормоза меню... Искуственно блокированные флекс-диск телефона при работе через шнур (М50,С55)... Тяжело на S35 было сделать прошивку с возможностью ввода по-русски? В общем следующим моим телефоном сименс похоже не станет Младшие линейки нокии похоже не утруждаются в отладке прошивок... FlyBird - гадкая прелесть Многие модели мотороллы не понимаю
мне нравится nokia... ни разу не предали, а тошнит меня от siemens, moto и всякой корейской фигни
мне не нравится nokiа дизайн просто отстой...
ну ещё моторолла по качеству.. хотя последняя раскладушка от них выглядит!!!
дизайн.. хахаха.
Мне не нравятся сименсы-тормозные, и отстают по функциональности(экран в первую очередь, да и меню (особенно браузер)убожество), нокии тож раздражают-большинство моделей одинаковые, запутаться легко, да и цена завышенная, и большие недостатки в функциях (экран, полифония), самсунги-своей маркой, завышенной ценой, и одинаковостью.
Больше всех поддерживаю SE (и экраны не отстают, и зуб есть, и модели разные, и звук хороший и функции-все в ногу со временем)
Бесят моторолы!!!
Не в обиду.Вам,товарищ,прямая дорога в Кащенко,ежели вас бесит кусок пластмассы с железом.
Yuran
Слушай ты что не понимаешь что эта тема специально создана для того чтобы люди в ней высказывали свою неприязнь к камим-то маркам сотовых телефонов. Так что пожалуйста придерживайся данной тематики иначе твои посты будут удалятся.
Моторола. Я уже объяснял, кажется, на "старом" форуме
С каких это пор у Сименсов браузер убогий? Чет я не припомню еще телефонов, у которых в браузере существует кэш страниц. В Сонериках появилось, но - только через два года после того, как это было сделано в S45i. И 100 закладок какой телефон умеет запомнить? А много телефонов умеют правильно распознавать HTML? Кстати, Сименс не вылетает из интернета при входящем звонке. Можно спокойно принять звонок и не париться по поводу того, что там еще параллельно и файл качается. А Нокия так могет? Не получается так... А в Самсунг (100я платформа - это все телефоны с цветным дисплеем) можно закачать JAVA-приложение, не поддерживаемое им... 50/50, что он просто сдохнет, пытаясь его исполнить...
Сименс - долго грузится !
Что-то в этот раз Моторы в лидерах
Хуже Самсунга фирмы нет!!!
Alexander Great , есть! LG и Maxon...
а ещё Пантеч, филипс и панас
![]() Добавлено в [mergetime]1104303405[/mergetime]: ещё про вокстель забыл
-YaS-
А Панас кстати ничего так ты зря
Сииимееенс!!! *скандирует*
IZVNE
Оффтопик: Спасиба за поддержку камрад!!
ТЕЕЕРПЕЕЕТЬ НЕ МОГУ СИМЕЕЕНССС!!!
Luke Skyrunner , ага... типа самсунг круче... или лыжи... узнать бы дату, чтобы отмечать - когда кореекитайцы научились телефоны делать!
все корейские погремушки вызывают стойкий рвотный рефлекс с применением ненормативной лексики.
Al_bars
Комрад ты как всегда прав!
*жрёт пиво и скандирует*
- ОНЛИ АНД ФОРЕВААА!!!
Песня! Я просто плакалЪ!
Привез босс в продажу Hyundai 120... Передран полностью с Филипса 120(модели примерно года три уже, как состарилась), но с одним огромным отличием - панели корпуса обработаны НАПИЛЬНИКОМ!!!
Al_bars
Выложи фотки девайса интересна глянуть что за зверь
IZVNE , изображу... только не смеяться!
6 голосов за нокию.
люди, вы чего? имхо лучший бренд. самсунг и сименс тоже хороши. остальное не признаю.
Thrillseeker
Ну так сколько людей столько мнений. Я вот например Самсунг ваще за телефон не считаю а тебе он нравитца
меня раздражают Motorola...
почему они меня раздражают: 1.они не красивые(особенно модели по старее) 2.в них хункцый мало 3.Связь иногда не ловит 4.Тормозные телефоны 5.просто не нравятся..
1.На вкус и цвет... 2.Каждой ценовой категории свой набор функций.Покажите чего нет,что должно быть. 3.Проблема отдельно взятого телефона или модели не является проблемой всех телефонов. 4.см.пункт 3 5.На вкус и цвет... Посему ваше, отношение к продуктам вышеупомянутого брэнда основано лишь на внешних данных.
Yuran
Оффтопик: Ну и какая разница на каких там данных основано её мнение?? Тема называется не "Какой телефон вас бесит после полугоднего испытания на стойкость и функциональность в джунглях центральной африки" а "мобильники какой фирмы вас раздражают?" и какая кому разница отчего это вдруг забесила человека какая нить фирма. А если какая нить маша напишет что её раздражают например Сименсы, погтому что у них слабая вибрация и она от нее не возбуждаеться ты ринешся к ней с криками: "Маша!! маступбируют вибраторами , а не телефонами! Маша ты нерпавильно думаешь!! " ??? Конечно можно, только это не есть САБЖ!!! Да и я думаю, что даже выслушав тебя, маша все= пройдет мимо секс шопа и затарит себе каккую нить нокию или самчунг, от которого ее будет трести похлеще чем от 30 сантиметрового дилды с 3 скоростями работы. это к тому что и мнение тут тож никто менять не собирается.
Yuran
Слушай ты чего совсем тупой или прикидываешься? Я тебе еще на первой странице и аж два раза объяснял зачем создана эта тема а ты все никак понять не можешь Nadjuha написала свое мнение и свои аргументы.Да вот и Neofit те тож самое все написал.
Оффтопик: IZVNE, ну зачём споришь (и тем более в довольно грубой форме). Он, может немного и отходит от прямого голосования, но показывает, что его отношение к продуктам мобильной связи (кроме тех, что не держал) построено на тщательном их изучении.
Neofit
IZVNE спасибки что поддержали..а то напали на девушку..
вот это суперр сказанооо!..слушай на счёт вибрации надо поразмыслить Yuran слушай,я высказала своё мнение..и не собираюсь от его отказыватся !!! но хватит критиковать всех..хмм.. твоё мнение я что то не нашла.. тебя же мобилники не раздрожают,тебе всё равно с чем ходить..хоть с керпичем или или что то в этом роде..главное что бы звонил!?
IZVNE , прошу прощения! Фотографии девайсов не смогу положить - у меня проблемы с камерой. Сорри! поломал...
Но когда я вижу эти изделия, у меня на глаза наворачиваются слезы... Слезы обиды за талантливый корейский народ... Ведь умеют же делать! Например Siemens ST60 и Siemens CF62... и небольшой оффтоп. Аккуратнее с телефонами Hyundai! У меня на работе из 10 проданных аппаратов 7 уже пришли назад по гарантии. За месяц!!! Качество - просто п...ц!
Al_bars
Ну не фига се
видел это чудо.. ![]() Добавлено в [mergetime]1106978519[/mergetime]: даж за сименс как то обидно
IZVNE Не стоит грубить.Здесь помимо опроса еще и форум,где люди общаются,и высказывают мнение,а не кричат 'я сказал!'.Возможно я и отошел от темы ,но не более чем Вы в своих сообщениях.
Neofit '' и какая кому разница отчего это вдруг забесила человека какая нить фирма'' Вот мне например,иногда интересно,помимо,собственно, мнения пишущих,также и то,на чем оно основано. Nadjuha На вас,девушка,никто не нападал,к счастью.Просто некоторые пкнкты в вашем сообщении,с моей точки зрения не соответствуют действительности.Я эксплуатировал 5 моделей от Моторолы и несколько вертел в руках,потому посчитал,что более компетентен в данном вопросе.Мне вовсе не всеравно с чем ходить,но это не означает,что меня должны раздражать фирмы, производящие телефоны,меня всего навсего не устраивает большинство телефонов,вот и все.
IZVNE , аккуратнее! Оффтоп и тупость - совершенно разные вещи. Yuran не тупил...
Он как раз аргументировал свое мнение. А форум - это форум. Или давайте все молчать...
Еще один прикол с Хуиндаями.
У меня появился экземпляр, который сжигает СИМ-карту при включении. Сам не знаю, в чем прикол. Но после того аппарата они уже не работают.
Сименсы отстой. Проверено на личном опыте.
Nik Сименс -
не отстой! плохо проверял! от стой - это лыжи, гнусмасы, хуемдаи, понтяки. Семены - единственные аппараты, у которых ВТ и IRDA работают, как положно! Проверь-ка ирдашник на Нокии! Или на Самсунге... и закачай пару ява-игр на самсунг сотую платформу - удовольствие гарантирую! Добавлено в [mergetime]1107998320[/mergetime]: если Сименс просто скажет, что такая Ява ему не нравится, то Гнусмас просто сдохнет при попытке запустить. А лыжи ваще помрут... Кстати, J2ME правильноподдерживают только Siemens и SE! Остальные пока курят в сторонке! This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|