Pages: 1, 2
Агент
сабж
Yuran
Меня не раздражают мобильники.
jurenja
Аналогично. Сршенно не раздражают.
Они ж нам жить помогают. Ну а уж делают это как могут smile.gif
IZVNE
Yuran
jurenja
Вы хотя бы назвавние топика прочитайте. Никто не говорит что вас телефоны должны раздражать. Вас спрашивают есть ли у вас неприязнь к какому-то конкретному производителю телефонов.
parfumer
Ага! У меня есть к Сименсу. Как-то самую дешёвую модель купил- ну мне они нужны только ради звонков. Так вот, дебильней ничего не видел! Не сохраняет номер, на который ответил, только неотвеченные. Ну типа: позвонил кто-то, говорит: у тебя высветилось- потом позвони. Фига! Подарил другу- пусть помучается...;0)
RaHem
Зло как-то.

А меня Нокии достают - моделей много, а нужной по функционалити не найти.
Кощей Бесмертный
Моторола. mad.gif
Все.
И я уже объяснял.
Yuran
Цитата (IZVNE в 15.12.2004 · 00:05):
Yuran
jurenja
Вы хотя бы назвавние топика прочитайте. Никто не говорит что вас телефоны должны раздражать. Вас спрашивают есть ли у вас неприязнь к какому-то конкретному производителю телефонов.
*

Перефразирую.У меня нет неприязни к производителям мобильных телефонов.Они ничего плохого мне не делали. tongue.gif biggrin.gif
Al_bars
все корейские убожества раздражают! Блестяшки идиотские... да еще и отвратительные по качеству.
и еще попользоволся Нокией пару дней. Такой браузер убогий - ощущение, что его делали пьяные китайские школьники. А меню они же писали с похмела, что уже радует...
RemEDy
Не совсем правильный топик, у фирм обычно широкая линейка моделей...
Держа в руках сименсы S35, ME45, M50, C55, C60 мне видится деградация бренда, начинает раздражать маркетинговая политика. Но относительно дешево. Сменные корпуса М50 и С55 - деградация налицо. С60 - тормоза меню... Искуственно блокированные флекс-диск телефона при работе через шнур (М50,С55)... Тяжело на S35 было сделать прошивку с возможностью ввода по-русски? В общем следующим моим телефоном сименс похоже не станет frown.gif
Младшие линейки нокии похоже не утруждаются в отладке прошивок...
FlyBird - гадкая прелесть smile.gif Весит как перышко, тормозной, но смотрится и дешевый.
Многие модели мотороллы не понимаю frown.gif
Galova
мне нравится nokia... ни разу не предали, а тошнит меня от siemens, moto и всякой корейской фигни
Mikes
мне не нравится nokiа дизайн просто отстой...
ну ещё моторолла по качеству..
хотя последняя раскладушка от них выглядит!!!
Galova
дизайн.. хахаха.
aliens
Мне не нравятся сименсы-тормозные, и отстают по функциональности(экран в первую очередь, да и меню (особенно браузер)убожество), нокии тож раздражают-большинство моделей одинаковые, запутаться легко, да и цена завышенная, и большие недостатки в функциях (экран, полифония), самсунги-своей маркой, завышенной ценой, и одинаковостью.

Больше всех поддерживаю SE (и экраны не отстают, и зуб есть, и модели разные, и звук хороший и функции-все в ногу со временем)
Neofit
Бесят моторолы!!! mad.gif
Yuran
Цитата (Neofit в 18.12.2004 · 19:45):
Бесят моторолы!!!  mad.gif
*

Не в обиду.Вам,товарищ,прямая дорога в Кащенко,ежели вас бесит кусок пластмассы с железом. smile.gif Проще надо относится ко всему. Что касаемо меня,то мне не импонируют телефоны корейского производства,нынешнего американского,китайского,немецкого,российского и т.д. всех производителей,за исключением Шарпов,НЕКов и прочей японщины,которую в руках не держал.Ибо нет пока в природе идеального телефона(для меня).
IZVNE
Yuran
Слушай ты что не понимаешь что эта тема специально создана для того чтобы люди в ней высказывали свою неприязнь к камим-то маркам сотовых телефонов.
Так что пожалуйста придерживайся данной тематики иначе твои посты будут удалятся.
Наполе_он
Моторола. Я уже объяснял, кажется, на "старом" форуме
Al_bars
Цитата (aliens в 17.12.2004 · 13:32):
Мне не нравятся сименсы-тормозные, и отстают по функциональности(экран в первую очередь, да и меню (особенно браузер)убожество), нокии тож раздражают-большинство моделей одинаковые, запутаться легко, да и цена завышенная, и большие недостатки в функциях (экран, полифония), самсунги-своей маркой, завышенной ценой, и одинаковостью.

Больше всех поддерживаю SE (и экраны не отстают, и зуб есть, и модели разные, и звук хороший и функции-все в ногу со временем)

С каких это пор у Сименсов браузер убогий? Чет я не припомню еще телефонов, у которых в браузере существует кэш страниц. В Сонериках появилось, но - только через два года после того, как это было сделано в S45i.
И 100 закладок какой телефон умеет запомнить?
А много телефонов умеют правильно распознавать HTML?
Кстати, Сименс не вылетает из интернета при входящем звонке. Можно спокойно принять звонок и не париться по поводу того, что там еще параллельно и файл качается.

А Нокия так могет? Не получается так...
А в Самсунг (100я платформа - это все телефоны с цветным дисплеем) можно закачать JAVA-приложение, не поддерживаемое им... 50/50, что он просто сдохнет, пытаясь его исполнить...
KDV
Сименс - долго грузится ! frown.gif
IZVNE
Что-то в этот раз Моторы в лидерах smile.gif
Alexander Great
Хуже Самсунга фирмы нет!!! mad.gif
Al_bars
Alexander Great , есть! LG и Maxon... puke.gif
-YaS-
а ещё Пантеч, филипс и панас puke.gif puke.gif

Добавлено в [mergetime]1104303405[/mergetime]:
ещё про вокстель забыл puke.gif
IZVNE
-YaS-
А Панас кстати ничего так ты зря
-YaS-
Сииимееенс!!! *скандирует*user posted image
Neofit
IZVNE
Оффтопик: Спасиба за поддержку камрад!! laugh.gif
Luke Skyrunner
ТЕЕЕРПЕЕЕТЬ НЕ МОГУ СИМЕЕЕНССС!!!
Al_bars
Luke Skyrunner , ага... типа самсунг круче... или лыжи... узнать бы дату, чтобы отмечать - когда кореекитайцы научились телефоны делать!
все корейские погремушки вызывают стойкий рвотный рефлекс с применением ненормативной лексики.
IZVNE
Al_bars
Комрад ты как всегда прав! thumb.gif
-YaS-
*жрёт пиво и скандирует*

user posted image - ОНЛИ АНД ФОРЕВААА!!!
Al_bars
Песня! Я просто плакалЪ!
Привез босс в продажу Hyundai 120...
Передран полностью с Филипса 120(модели примерно года три уже, как состарилась), но с одним огромным отличием - панели корпуса обработаны НАПИЛЬНИКОМ!!! yell.gif
IZVNE
Al_bars
Выложи фотки девайса интересна глянуть что за зверь
Al_bars
IZVNE , изображу... только не смеяться!
biggrin.gif
Thrillseeker
6 голосов за нокию.
люди, вы чего?
имхо лучший бренд.
самсунг и сименс тоже хороши.
остальное не признаю.
IZVNE
Thrillseeker
Ну так сколько людей столько мнений. Я вот например Самсунг ваще за телефон не считаю а тебе он нравитца
Nadjuha
меня раздражают Motorola...
почему они меня раздражают:
1.они не красивые(особенно модели по старее)
2.в них хункцый мало
3.Связь иногда не ловит
4.Тормозные телефоны
5.просто не нравятся..
Yuran
Цитата (Nadjuha в 23.01.2005 · 20:26):
меня раздражают Motorola...
почему они меня раздражают:
1.они не красивые(особенно модели по старее)
2.в них хункцый мало
3.Связь иногда не ловит
4.Тормозные телефоны
5.просто не нравятся..

1.На вкус и цвет...
2.Каждой ценовой категории свой набор функций.Покажите чего нет,что должно быть.
3.Проблема отдельно взятого телефона или модели не является проблемой всех телефонов.
4.см.пункт 3
5.На вкус и цвет...

Посему ваше, отношение к продуктам вышеупомянутого брэнда основано лишь на внешних данных.
Neofit
Yuran
Оффтопик: Ну и какая разница на каких там данных основано её мнение?? Тема называется не "Какой телефон вас бесит после полугоднего испытания на стойкость и функциональность в джунглях центральной африки" а "мобильники какой фирмы вас раздражают?" и какая кому разница отчего это вдруг забесила человека какая нить фирма. А если какая нить маша напишет что её раздражают например Сименсы, погтому что у них слабая вибрация и она от нее не возбуждаеться ты ринешся к ней с криками: "Маша!! маступбируют вибраторами , а не телефонами! Маша ты нерпавильно думаешь!! " ??? Конечно можно, только это не есть САБЖ!!! Да и я думаю, что даже выслушав тебя, маша все= пройдет мимо секс шопа и затарит себе каккую нить нокию или самчунг, от которого ее будет трести похлеще чем от 30 сантиметрового дилды с 3 скоростями работы. это к тому что и мнение тут тож никто менять не собирается.
IZVNE
Yuran
Слушай ты чего совсем тупой или прикидываешься? Я тебе еще на первой странице и аж два раза объяснял зачем создана эта тема а ты все никак понять не можешь irked.gif Nadjuha написала свое мнение и свои аргументы.
Да вот и Neofit те тож самое все написал.
Seymour
Оффтопик: IZVNE, ну зачём споришь (и тем более в довольно грубой форме). Он, может немного и отходит от прямого голосования, но показывает, что его отношение к продуктам мобильной связи (кроме тех, что не держал) построено на тщательном их изучении. smile.gif Теперь в подтверждение его слов осталось увидеть МНОГО его обзоров по теме мобильной телефонии. thumb.gif
Nadjuha
Neofit
IZVNE
спасибки что поддержали..а то напали на девушку.. spy.gif drunk.gif

Цитата :
Маша!! маступбируют вибраторами , а не телефонами!

вот это суперр сказанооо!..слушай на счёт вибрации надо поразмыслить laugh.gif

Yuran
слушай,я высказала своё мнение..и не собираюсь от его отказыватся !!!
но хватит критиковать всех..хмм..
твоё мнение я что то не нашла..
тебя же мобилники не раздрожают,тебе всё равно с чем ходить..хоть с керпичем или или что то в этом роде..главное что бы звонил!? rolleyes.gif spy.gif
Al_bars
IZVNE , прошу прощения! Фотографии девайсов не смогу положить - у меня проблемы с камерой. Сорри! поломал...
Но когда я вижу эти изделия, у меня на глаза наворачиваются слезы... Слезы обиды за талантливый корейский народ... Ведь умеют же делать! Например Siemens ST60 и Siemens CF62...
и небольшой оффтоп.
Аккуратнее с телефонами Hyundai! У меня на работе из 10 проданных аппаратов 7 уже пришли назад по гарантии. За месяц!!! Качество - просто п...ц!
IZVNE
Al_bars
Ну не фига се eek.gif
-YaS-
Цитата :
Siemens ST60

видел это чудо.. puke.gif

Добавлено в [mergetime]1106978519[/mergetime]:
даж за сименс как то обидно smile.gif
Yuran
IZVNE Не стоит грубить.Здесь помимо опроса еще и форум,где люди общаются,и высказывают мнение,а не кричат 'я сказал!'.Возможно я и отошел от темы ,но не более чем Вы в своих сообщениях.

Neofit '' и какая кому разница отчего это вдруг забесила человека какая нить фирма''
Вот мне например,иногда интересно,помимо,собственно, мнения пишущих,также и то,на чем оно основано.

Nadjuha На вас,девушка,никто не нападал,к счастью.Просто некоторые пкнкты в вашем сообщении,с моей точки зрения не соответствуют действительности.Я эксплуатировал 5 моделей от Моторолы и несколько вертел в руках,потому посчитал,что более компетентен в данном вопросе.Мне вовсе не всеравно с чем ходить,но это не означает,что меня должны раздражать фирмы, производящие телефоны,меня всего навсего не устраивает большинство телефонов,вот и все.
Al_bars
IZVNE , аккуратнее! Оффтоп и тупость - совершенно разные вещи. Yuran не тупил...
Он как раз аргументировал свое мнение. А форум - это форум. Или давайте все молчать...
Al_bars
Еще один прикол с Хуиндаями.
У меня появился экземпляр, который сжигает СИМ-карту при включении. Сам не знаю, в чем прикол. Но после того аппарата они уже не работают.
Nik
Сименсы отстой. Проверено на личном опыте.
Al_bars
Nik Сименс -
не отстой! плохо проверял!
от стой - это лыжи, гнусмасы, хуемдаи, понтяки.
Семены - единственные аппараты, у которых ВТ и IRDA работают, как положно! Проверь-ка ирдашник на Нокии! Или на Самсунге... и закачай пару ява-игр на самсунг сотую платформу - удовольствие гарантирую!

Добавлено в [mergetime]1107998320[/mergetime]:
если Сименс просто скажет, что такая Ява ему не нравится, то Гнусмас просто сдохнет при попытке запустить. А лыжи ваще помрут...
Кстати, J2ME правильноподдерживают только Siemens и SE! Остальные пока курят в сторонке!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help