Страницы: 1, 2
alred
Прошу прощения за повтор - но!!! У меня та же проблемма, а мне кажется что я задам вопрос более понятно (не в обиду предыдущ. автору!)
Для домашней работы требуется только качественная работа с миди. (вокал, сведение и .д. - это все на работе, дома не надо) Сейчас - SBLive + SF2. Достало. Нужна зв. карта желательно в указанном цен. диапазоне (100 - 150$) с минимальной "латенси". Хочу вирт. семплеры (к звукам АКАЙ). Качество аудио - тракта: вторично. Ну просто послушать, в игр. поиграться... В любом случае окончательная доводка - на работе. Там все нормально со звучанием... Ну вот собственно и все... Говорят Audiji 2 с азио работает уже нормально? На ней можно писать?
СПАСИБО!!!

Сновым годом!!!
Sprynk
став Кх дрова там АСИО есть. У меня с 20-50 задержкой все без проблем в кубэис wink.gif
yurez
Sprynk

только задержка 20 - это не очень приятно
Da GrandMusta Stylee
Бери братан, alred, ESI Waveterminal 192X.... правда с ней не порежешься в 3D игрули, но зато какой звук!!! thumb.gif thumb.gif + подойдет в недалеком будущем для DVD-Audio мастеринга(24х192)!!!!! thumb.gif thumb.gif thumb.gif
Sprynk
Приятно не приятно - а для дома хватит :Р... Доводка же на работе как я понял будет делаться smile.gif
yurez
Sprynk

ага... сидеть и напрягаться.....
Fino
Stav KX i ne parsia esli tolko midi.
Илья Андреевич
Audigy 2-карта хорошая, если играть в 3d игры с EAX, НО при использовании ASIO выход замыкается со входом eek.gif !!! Возникает обратная связь которая порждает жуткий, невыносимо громкий звук!Это может показаться невероятным для карты такого уровня, но я лично проверял это на двух разных машинах с разными ОС и драйверами, в том числе КХ.Единственный способ использовать на ней ASIO для записи-это включить програмную его эмуляцию! Возможно это не относится к Audigy 2 Platinum, которая поддерживает ASIO 2.0.
dr.SATAN
alred

цитата:
Нужна зв. карта желательно в указанном цен. диапазоне (100 - 150$) с минимальной "латенси". Хочу вирт. семплеры (к звукам АКАЙ). Качество аудио - тракта: вторично. Ну просто послушать, в игр. поиграться...

Terratec DMX 6 fire LT ваш выбор, боюсь в этой ценовой категории больше ничего лучшего нет. frown.gif
dgtex
smile.gif Есть такая карта - Revolution 7.1 по тестам по-круче будет чем Аудиджи...
Есть карты без МИДИ - Delta44 (или 66), а миди клавы естьс USB - например Oxygen8 (M-Audio) или Edirol PCR30 ( подразделение Roland)
Nogi
Привет всем, хочу освежить эту тему, так как надеюсь, что за полгода после последнего сообщения что-нибудь да поменялось (появилось новенькое или упали цены на старенькое smile.gif. У меня та же проблема - выбор недорогой звуковой карты, запросы - в точности как у автора темы (цитирую):

Нужна зв. карта желательно в указанном цен. диапазоне (100 - 150$) с минимальной "латенси". Хочу вирт. семплеры (к звукам АКАЙ). Качество аудио - тракта: вторично. Ну просто послушать, в игр. поиграться...(конец цитаты)

Единственное, о чем прошу - не тратить время на обсуждение варианта "добавить к 150$ еще 25$ и купить Аудиофил". Тут как бы все понятно, это для меня крайний вариант, если все остальные не проканают. frown.gif

З.Ы. Если кто-нибудь как раз хочет избавиться от своей старой карты, удовлетворяющей вышеприведенным условиям - это тоже вариант! x18.gif
Moneo
Nogi
А зачем добавлять? Аудиофил сейчас за где-то за сотку-сто писят и отдают.
Nogi
Хм! Неужели? spy.gif Вроде не так давно смотрел предложения в инете, там было около 175, я так и писал smile.gif Спасибо, проверю, но отдругих вариантов все равно не откажусь! smile.gif
Slamus
Джулия-170, гораздо лучше Фила, можно попытаться найтим ЕМУ 0404.
Nogi
170 - это хорошая цена, но уж больно я сейчас поджат по деньгам, а ждать, пока снова разбогатею, не хочется - опыт подсказывает, что в этом случае не будет ни карты, ни денег frown.gif Вот Audiotrak Maya44 MKII стоит 140 - это уже подходяще, и карта вроде неплохая. Или плохая, может кто знает?
Da GrandMusta Stylee

цитата:
Вот Audiotrak Maya44 MKII стоит 140 - это уже подходяще, и карта вроде неплохая. Или плохая, может кто знает?

...смотря для каких целей.....если для собственных "сочинений", то весьма неплохая...., а если для чистой "аудиофилии", то хреновенькая - ЦАПы не ахти.. biggrin.gif
koi-kto
Не понимаю, откуда 20-50 мс латенси взялось на kx дровах то? На моем старом PIII-селероне и видозХР кубейс на 5 мс тянул кучу виртуальных синтов и плагинов в одном проекте. 20 приходилось ставить когда на мастер втыкал Ozone какой-нить тяжелый. Но это уже только на этапе мастеринга!
Da GrandMusta Stylee
...короче, ребята, в свете последних "мировых" событий smile.gif - в ценовой кагории до 200$, по качеству звучания у ESI Juli@ похоже нет конкурентофф, да и конструкция у карточки уникальная - инверсия с балансными/небалансными входами/выходами... thumb.gif
Moneo
Da GrandMusta Stylee
e-mu 1212m вроде бы как раз 200 стоит

а она по качеству цапов вроде получше
Da GrandMusta Stylee
...кроме кодэкофф эсть(чуть более может быть худших) и другие обстоятельства, выводящие поделку "Юльку" чуть в перёд по отношению к му-му 1212M thumb.gif
Страницы: 1, 2

Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2004 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help