мадам , Вы про пузо или ... ? ;)
|
Full Version: пузик
ветка
мадам , Вы про пузо или ... ? ;)
Ага....щас отвечу как в "Золушке" - И что вы имеете предъявить?
ветка
пузо волосатое - 1шт ноги волосатые - 2шт руки волосатые - 2шт голова волосатая - 1 шт всё остальное - недокументированно ![]() Добавлено в 15.04.2005 · 23:01: ах да ... забыл сказать : хруть волосатая - 1шт . теперь всё
Принято! Пойду продам в кунсткамеру.
ветка
ээээ . шо значит продам ??? а мне что нибудь .... как нибудь ... перепадёт ???
SleepWalker,а тебе кости
Шахматун Я хороших парней не обижаю, ты что!
![]() SleepWalker Конечно перепадет - выручку поделим пополам.
Шахматун но-но-но !! шо за беспредел ?
а мсяо ?? кости на чём то должны ж быть ? ветка угу . выручку ... выножку ... что ещё мне там полагается пополам ? ня ?
пожвожу итог - на женской фигуре не надо плоских мест - все должно быть обтекаемо..... чтоб рука без препятствий скользила
Тогда не женщина,тогда "Феррари" нужен-рукой повозюкать по плоскости обтекаемой
Шахматун
а женщина как феррари : дорогая , потоянно требует новые покрышки , новый кожанный салон , бо старый или уже "заездили" , либо вышел из моды , опять же ... бензин , масло ест как не в себя ... иногда аккомулятор у неё выходит из строя . подтекает переодически чего то там . так же приходится защищать её от посягательств и хулиганья ;) требует постоянной защищённой стоянки . иначе пойдёт по рукам .
SleepWalker
И все это лучше делать с ней в авторизированном автоцентре.
первые 12 недель пузик не волнует и даже нравится потом могут возникнуть некоторые психологические перверзии которые в конце концов закончатся каким -либо образом после 7-9 месяцев от начала появления пузика
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|