Full Version: прическа
Pages: 1, 2
DeathLess
bow.gif
auxaux
DeathLess
Судя по твоим постам в других темах, это про причёску на попе чтоль?smile.gif))))
DeathLess
нет не на попе drunk.gif
Socket
Ну и темка smile.gif Если я скажу(только неподумайте, что так и есть), чтоу меня там причёска в стиле полубоск...меня там эстетом подсчитают чтоли ? smile.gif
harmful
конечно есть. как у Юлии Тимошенко drunk.gif
harmful
воооот
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/article.p...ctureID=9622015
Yasnovidyashii
Наверное, я еще маленький... biggrin.gif *ржунимагу*
harmful
DeathLess
ну у неё эта прическа на голове, а у меня тама drunk.gif biggrin.gif
Qsko
"нет, так теплее (я мальчик)"

А причём тут тепло? Ну растёт и ладно. Хотя может причесать и не машает, но уж точно не перед выходом на работу. Слава Богу работа не такая laugh.gif .
DeathLess
Qsko
потому что я дроуго объяснения отращиванию там дебрей не вижу drunk.gif
Yasnovidyashii
DeathLess
Погоди.. Ты ищешь причины отращивания, а другие ищут причины сбривания!
Так что же, по-моему выходит, что ты их бреешь потому, что тебе там жарко? biggrin.gif
DeathLess
Yasnovidyashii
нет
я ваще не все же дрею я узоры мож выбриваю drunk.gif и крааасива получаецо drunk.gif
Qsko
DeathLess
озабочен узором на попе чтоль? это явно к врачу laugh.gif
Тогда расскажи, какие причины могут быть ДЛЯ СБРИВАНИЯ. Назови ТОП 10 причин почему естественная растительность в промежности должна быть подвергнута выбриванию (частичному и полному).
Rimo
мля.. ну и тема.. АХТУНГ на руфорум.нет!!!!
DeathLess
не гигеенично! drunk.gif
отпугивает некоторых лиц противоположного пола! rolleyes.gif
при выподении волос много остаюцца в кровати spy.gif
засоряют ванну drunk.gif
нельзя носить стринги и бикини (это для дам drunk.gif )
при избытке растительности тама скапливаетсянеприятный запах drunk.gif
могут начать размножать мандафошки и лобковошки spy.gif
при сексе можносцепится зарослями и капец drunk.gif
затруднены поиски объекта laugh.gif
просто неприятно на ощупь drunk.gif
Qsko
не гигеенично! drunk.gif
1. Мыться чаще надо.

отпугивает некоторых лиц противоположного пола! rolleyes.gif
2. Не верь, это просто повод отвалить от тебя.

при выподении волос много остаюцца в кровати
3. Если сильно лысеешь, то скорее это надо лечить. Может у тебя стрегущий лишай?

засоряют ванну
4. Бред.

нельзя носить стринги и бикини (это для дам)
5. Да, стринги и бикини на тебе мы бы посматрелиж. Давай, выкладывай фотки, рейтинг просто взлетит вверх.

при избытке растительности тама скапливаетсянеприятный запах drunk.gif
6. См. п.1.

могут начать размножать мандафошки и лобковошки
7. Нефиг трахать кого попало.

при сексе можносцепится зарослями и капец
8. У меня к тебе вопрос: "а волосами на голове ты не цепляешься?"

затруднены поиски объекта
9. Если у тебя хрен найдёшь - то сочувствую тебе.

просто неприятно на ощупь
10. На любителя. И вообще часто щупаешь? spy.gif

Кстати, а тебя не парит каждый день ТАМ бриться? Меня, честно сказать, парит блить лицо, потому бреюсь не слишком часто. А если ещё и там брить, то Бррррррррр нафиг надо.
DeathLess
drunk.gif Qsko
а я и н екаждый день drunk.gif раз в недельку намана drunk.gif
Qsko
DeathLess
А не колится ли щетина на следующий день?

Кстати, я в Сибири живу, что быть по теплее - наша отличительная особенность. Как говорится "Сибиряк не тот, что зимой раздетым ходит, а тот, кто тепло одевается". Это так - к слову.

DeathLess
Ещё вот сидел и думал чем ты бреешь, особенно попу. Станком там не проедешь, щипцами что ль выдёргиваешь?

Добавлено в 13.04.2005 · 17:28:
Кстати, опиши процесс, а то я не представляю как можно побрить попу и яички. Станком? Так повредишь скорее чем побреешь...

Добавлено в 13.04.2005 · 17:29:
А если щипцами, то ... даже как-то подобрать эпитеты трудно. Вообщем не сильно ли больно?
DeathLess
laugh.gif Qsko
а кто сказал что мну попы бреет? spy.gif wow.gif

не нифига не колется, после второго раза уже не колется drunk.gif

а чуу лежишь так в от вв анне и бреешь че нада spy.gif drunk.gif а до попы и вправду недостааать yell.gif laugh.gif

Qsko
DeathLess
Цитата :
не нифига не колется, после второго раза уже не колется drunk.gif

не понял, если раз в неделю бреешь и всю неделю не колется? wow.gif т.е. почти не растёт?
DeathLess
ну да
а че там должно по сантиметру в день выростать шоли? wow.gif
Агент
Дятел правильно говорит... причём все пункты. thumb.gif

От себя добавлю, что сбривать то и не обязательно, но вот стричь и всячески держать в норме - очень даже надо. Ибо кроме гигены ещё и эстетика важна smile.gif Не полезу я в джунгли, извините! mad.gif Потом отплёвываться целый день придётся... а у мужыков шняга сразу ещё больше кажется при оббритом лобке (с комментами типа "а у меня итак большой мне это не надо" можете смело идти в бобруйск)

laugh.gif

Добавлено в 13.04.2005 · 18:33:
Qsko
не колятся там волосы... нечему колоться smile.gif
harmful
Агент
Цитата :
Не полезу я в джунгли, извините!

отчего же? в джунглях клёва. там питоны е biggrin.gif

Qsko
а ты пробовал брить? smile.gif
Мастер
Список дефлеса забавный...
Мыться не пробовал?

По поводу гигиеничности... медики женщинам вобще не рекомендуют волосы сбривать. Волосы там для защиты от инфекций.
ZeT
DeathLess
Попробуй удалить там волосы восковыми пластинками или как их там.... которые клеют а потом резким движением отрывают, тока попроси чтоб тебя сфоткали в етот момент, хочу посмотреть на выражение твоего лица laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SleepWalker
ZeT
ты что ? кто будет рисковать своей психикой ? это же наверняка психилогически незабываемое зрелище . biggrin.gif
Qsko
harmful
Нет. Подстричь, причесать ещё куда не шло, но чтоб наголо - неа. Смешно будет. biggrin.gif

Добавлено в 14.04.2005 · 01:47:
Заметил тенденцию, в Европе люди рады подстричь, отрезать всё что растёт в интимном месте. Начиная волосами и заканчивая крайней плотью. Что уж тогда член под корень не подстрижёте? меньше проблем будет. Гигиенично, гладко.
SleepWalker
Qsko
шшшшшшшшш ! не давай повод феминисткам думать всякие гадости ! nervous.gif smile.gif cool.gif
DeathLess
Мастер
пробовал, не помогает drunk.gif

ZeT
а зачем для этого воск? wow.gif обычная бри тоффка вполне подходит smile.gif

Qsko
ну мы в крайности бросацца не буим drunk.gif
да и вообще не совсем же наголо, полосочки например оставить drunk.gif как на тельняшке например smile.gif
Qsko
DeathLess
Через трафарет бреешь чтоль?
DeathLess
Qsko
пространсвенное мышление tongue.gif cool.gif
Yasnovidyashii
Куско Мой РЕСПЕКТ! thumb.gif Лучше не скажешь!

В общем подняли Вы мне настроение на весь день.
Мое мнение такое - если хочется - брейся, но только не надо навязывать свою точку зрения остальным людям.
Если на то пошло я и подмышками не брюсь - ну не мешают они мне там, не мешают! И вони нет и не такие уж у меня длинные волосы там, чтобы их удалять! Мне тоже морду западло брить, раз в неделю получается. А вы хотите, чтобы и подмышками, и пах, и жопу... Может мне еще и ноги начать с руками и грудью брить? biggrin.gif

А на счет брить пах - отдельный разговор. Как-то уже говорил, что мне когда аппендикс вырезали, пришлось побрить пах. Ну его НАХФИГ! За трусы цепляется, чешется...
Член такой же длины! Хотя может у некоторых штатских он настолько короток, что удаление волос зрительно его увиличивает.. biggrin.gif

В общем, как говорят "Моются те, кому лень чесаться". Думаю, что можно перефразировать... "Бреются те, кому лень мыться!"
DeathLess
странна spy.gif

вот а если у вашей девушки там зарорсли будут??

а вот не видит она ничего такого вэтом? spy.gif нормально чтоли? spy.gif

Добавлено в 14.04.2005 · 08:28:
п.с. хотяесли вам не с чем сравнивать то дааа drunk.gif
Курбец
Цитата (Мастер в 13.04.2005 · 21:40):
Список дефлеса забавный...
Мыться не пробовал?

По поводу гигиеничности... медики женщинам вобще не рекомендуют волосы сбривать. Волосы там для защиты от инфекций.

А не расскажет ли нам мастер об том, как волосы защищают от инфекций?
Наверное бактерии запутываются в мотне, а еще вероятно пугаются и убегают
Al_bars
дайошь бритыи пелотки! biggrin.gif
Sxmaniac
хахахахаха ну и темка biggrin.gif куско повеселил наславу.....попробуй для начала а потом говори.......как это трудно всёёё охх как трудно млин....как побреюсь так ваще все силы пропадают и весь день валяюсб отхожу biggrin.gif ...... а терь посуществу...брею лицо, грудь, подмышки, причёску интимную делаю и зад ........всё что кроме лица приходицца максимум раз в неделю брить и ухожит минут 30.......а в итоге удобно и комфортно.......и почемуто девушка постоянно акцентирует типа "как классно что у тя там всё ухоженно и тд и тп"

ПС дэфф стринги нетока для девушек drunk.gif у мя домя целая коллеция которые ношу biggrin.gif

ППС а где то раньше была тема тута....ну парни кричали что любят чисто чтоб у девушек было biggrin.gif хотите чтоб о вас заботились да? так вот тоге самое делайте а ваабще каждый сам выбирает тока доказывать чёто непопробывав или попробывав один раз нестоит

представьте в постели молодая пара и такая фраза "ДАВАЙ СОЕДИНИМ НАШИ ДЖУНГЛИ!!!!!!!!!!" biggrin.gif
Qsko
Sxmaniac
Цитата :
куско повеселил наславу
Ага, я старался.
Только вот посмотрите на голосование. Консерватизм преобладает. tongue.gif
toriseja
Sxmaniac

Афтар пеши исчо!!!

Тема джунглей раскрыта!!!
Rimo
тему в "йумар"! каменты как фсигда рулят! бугагага!! laugh.gif
harmful
Цитата :
ДАВАЙ СОЕДИНИМ НАШИ ДЖУНГЛИ!!!!!!!!!!

блин. изверги. я чуть чаем не подавилась.
Qsko
toriseja
Rimo
harmful
1. Не оффтопить. Тут битва принципов идёт.
2. Скоро будем проводить штрафные санкции за использование не русского языка. Даёшь проверку орфографии и синтаксиса! Есть возражения - то пишите в раздел "О форуме".
3. Далее только САБЖ.
Агент
Консерватизм в интиме - не тот консерватизм которым стоит гордится smile.gif

Дайошъ бритыйе пелотки! +1!
SyCraft
Что то вспомнилось
Sxmaniac
УУУУ как у тя там темно милая biggrin.gif дайка сбегаю за фонариком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif кароче шахтерские каски рулят biggrin.gif скоро наравне со средствами контрацепции продавать будут чтоб эт самое в дебрях ненароком непотеряцца никому biggrin.gif

Добавлено в 15.04.2005 · 09:57:
ПС: ладна зимой небрицца но обьясните как летом такое возможна?

Добавлено в 15.04.2005 · 09:59:
давайте ваабще за собой неследить а? .....вот зубы все чистят да? лицо бреем? ароматизируем ся? ж*опу хоть подтираем а после вц? ...................ну так вот мужыки а чем это самый важный орган заслужил такое пренебрежение а?.....изверги laugh.gif

Добавлено в 15.04.2005 · 10:03:
SyCraft
хахахаха......какое заблуждение.....знаешь если бы пришлось выбирать между геем и негеем по ухоженности то я за геев thumb.gif ребята смотрят за собой хотябы а не плачут и недепо отмазываюцца типа "мне и лицо побрить проблема" laugh.gif а женщинам легко да всё брить чтоб красиво выглядеть? а нафига с волосами теплее laugh.gif *представил дамочку с небритыми подмышками и волосатыми ногами да?* laugh.gif а вот терь скажи те таки нравяцца?
ZeT
biggrin.gif
SyCraft

IMHO

Цитата (Sxmaniac в 15.04.2005 · 12:03):
знаешь если бы пришлось выбирать между геем и негеем по ухоженности то я за геев ..

давайте ваабще за собой неследить а? .....вот зубы все чистят да? лицо бреем? ароматизируем ся? ж*опу хоть подтираем а после вц? ...................ну так вот мужыки а чем это самый важный орган заслужил такое пренебрежение а?.....изверги

Я вот что подумал, только не обижайся, сильноsmile.gif,
давайте затаримся пелингами, скрабами, и прочей косметикой,
а еще давайте губы красить и реснитци тоже ...
Красота штука нужная, но я более традиционен,
если мужчина изначально не создан как "богиня" красоты, то на кой...изобретать вилосепед

В принципе не имею ничего против причесок...но вот с пинцетом в задницу лесть, не для меня -
Qsko
SyCraft
Цитата :
если мужчина изначально не создан как "богиня" красоты, то на кой...изобретать вилосепед

В принципе не имею ничего против причесок...но вот с пинцетом в задницу лесть, не для меня -
РЕСПЕКТ! x18.gif thumb.gif
Sxmaniac
хм пинцетом biggrin.gif боже мой как представил бррррррррр......обычную бритву берёшь и всё

а чем те скраб и косметика неугодила? если скажем кожа проблемная или чё ещё то так и сидеть и говорить се "я мужык то да сё я к этому непритронусь" biggrin.gif biggrin.gif духами хоть пользуешься а мылом чтоб пахло нормально?

если мужчина несоздан как богиня laugh.gif laugh.gif хахахаха спасиба настроение поднимаешь......я к тому что видно сразу сморит за собой человек или нет....если выглядеть как бич после недельной спячки то ессесна королевой тя даже в гей клубе неназовут.....другое дело каждый сам рещает как ему смареть за собой......вопросы личной гигиены понимаешь ли.....

ППС нинакого ненаежжаю и не пытаюсь навязать своё мнение просто надоели высказывания типа "мужчина должен быть таким или ой да вы что это непомужски" biggrin.gif в 2005 году это глуповато звучит
HelDet
Цитата (Sxmaniac в 16.04.2005 · 20:34):
то ессесна королевой тя даже в гей клубе неназовут.....

И слава БОГУ!!!!! Не надо нам такого счастья! laugh.gif
SyCraft
Полюбому, быть бичем и небрить задницу - разные понятия
А про прически - дело образа жизни и воспитания...мне чесно пофигу как там должно быть, я живу как сам считаю приемлемым...
П.Ф Про косметику....????....!!!! ты пользуещся косметикой?
IMHO - пацан и должен выглядеть грубо и неоттесано - но со своим шармом и галантностью, а выглядеть как девушка...
Тяга к истетики это хорошо...но мужская сила тогда сила -когда он себя чуствует сильным.
Так что если кому то надо зад для этого брить или кошек мучить для достижения своей индивидуальности или мужественности - ок.
Я все больше по старинке -
Зад брить тем кого это смущает - а не брить тому кому в этом нет большой нужды!
С Ув.
П.П.Ф.
Не обрежсяsmile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help