Зачем сводить все к спору и доказывать что лучше, что хуже?
|
Full Version: прическа
Девушек на форуме мало, а то можно было бы сделать голосование что же нравится нам ;)
Зачем сводить все к спору и доказывать что лучше, что хуже?
ветка
А бритые Вам как? Нравятся?
Ухоженный мужчина доставляет эстетическое удовольствие так же как и девушка.
Про косметику....????....!!!! ты пользуещся косметикой? IMHO - пацан и должен выглядеть грубо и неоттесано - но со своим шармом и галантностью, а выглядеть как девушка... а можно поподробнее чё ты косметикой считаешь ато както пространно всё.....вот например после бритья кремом мазацца нормальна? кожа шелушицца на лице или пересыхает тоге кремом помазать вроде нормальна......................грубо и неотесано прям как тока из деревни и ваабще мы мужыки должны быть как можна грубее шарм и шалантность....хм ты считаешь что если следить за собой то этого небуит ![]() Добавлено в 16.04.2005 · 14:46: ветка SyCraft небойся непорежусь слава богу натренирован да и руки неиззада растут ППС кстати пачему ты считаешь что если мужик за собой следит могет чересчур по твоему мнению то он немужественен и тд и тп....помойму мужественность и тд это скорее внутреннее Добавлено в 16.04.2005 · 14:47: ППС сорри за обшибки тк клава нерусская Добавлено в 16.04.2005 · 14:49: нинада ничё доказывать непопробывав....вот попробуй и скажу мне нифига неудобна я ся некомфортна чувствую.....тада я скажу оки........а с пеной у рта доказывать что это непомужски.....хм помойму невнешность делает мужчину а характер..... Добавлено в 16.04.2005 · 14:56: кароче проводим простой эксперимент....парни которые тут небреюцца.....есть девушки? если ест зэтс гууд....кароче какнить сделайте интим причёску там тока аккуратненька ато первый раз можете наворотить такой ужас и спрасите у любимой половинки как больше нравицца..любимый человек надеюсь скажет правду или по реакции заметите. ППС диалог окончен тк запарился я....каждый делает как хочет и у каждого своё мнение... PEACE
SyCraft
а для тебя косметика шоле тока помада тени и румяна? между прочим гель/пенка для бритья - тоже косметика ты шо с рождения не брился шоле? принуипиально??
HelDet Извини, даже не понимаю над чем смеешься. Над тем, что нормально отношусь к мужчинам ухаживающим за собой?
Sxmaniac ![]() Если человек боится, что его мужественность при этом пропадет, то эксперимент скорее всего не удастся.
читала я тему, да молчала..... всё, не могу, выскажусь
Кто-то тут что-то о консерватизме говорил. ИМХО то, что вы не считаете нужным следить за интимными частями тела (и не нужно наивно полагать, что в уход входит только мытьё), это не консерватизм. Это попросту не уважение к своей второй половине, оральный секс так мы любим, а как создать комфортабельные условия для этого, так это мы отнекиваемсяяяя ... Ещё заинтересовала сказка об инфекциях и болезнях, вызванных тем, что ТАМ сбрито? Можно как-нить поподробнее о сием мифе? И ещё, в тему о "мужчина рождён не богиней". Сие не значит. что не надо за собой следить вААпще ни как. Если мужчина может ухаживать за собой,то сможет ухаживать и за своей воторой половиной в прямом и переносном смысле.. и вААПще приятнее смотреть на мужчину, которому не безразлично то, как он выглядит (ну в пределах разумного). Почему я такая красивая, должна ходить рядом с мужчиной, котрый не следит за собой, ссылаясь на то "простое основание, что он мужчина"?! и ещё, моё мнение по поводу причесок. Если человек не боиться экспереминтировать с прическами именно там, и вообще не боиться таким образом выделиться перед своим партёнорм/партнёршей, значит он не боиться экспереминтировать и в сексе, что как ни крути важно ИМХО
ну, завернула!
Seymour
а че не понятного? поверь мне всё взаимосвязано
Да уж вас слушать и молча удивлятся...
Вы меня уже оприделяете в Деревеского босяка с дубинкой и коркой хлеба прилипшей к бороде... Ну прям психиологи...респект. Да нет я другой просто я против крайностей, если Второй, третей ,десятой половинке (непросибя, утрируя) нравится стильнячая прическа..ок - уважение это good/ Ухаживать за собой..ну Вы загнули, Вы мои посты читали..я Вас огетировал к небрежности??? Было гдето? где??? ааааааааааааа? Про пену из рта и косметику, зубная паста это косметика??? а гегиеническая губная памада? нет??? Причем сдесь крем против бритья??? Неубедил...а я убеждал?? мне делать нечиго лечить кого то? мне оно надо? Оральный секс... без коментарий, но вот в задницу с бритвой лесть, да губы поткрашивать...нет ребят не о том я толкую... NC
причём тут губы подкрашивать я так и не понял
никтож про это неговорилладна на заднице неакцентируй тут про интимную причёску в определённом месте говорим там ты вроде тоше неособо горазд для тебя побрицца там это крайность????хм ну и ну ПС на девушек то ненакидывайся....они всё прально сказали и посуществу те всё обьяснили.....простое уважение к партнеру....оральный секс любим?любим....а вот млин и думать тада нада или в миссионерской позе тока раз два и готово...ППС насчёт косметики ты просто обьясни чё для тя косметика...мне вот както непонятно... Добавлено в 16.04.2005 · 22:36: ПППС девушкам респект...вы всё сказали....заметьте вся отметившаяся в этом топике женская часть форума с самого начала за бритьё значит нада задумацца ППППС а ваабще людей различают не по волосатости а по половым признакам ![]() Добавлено в 16.04.2005 · 22:43: Да нет я другой просто я против крайностей, если Второй, третей ,десятой половинке (непросибя, утрируя) нравится стильнячая прическа..ок - уважение это good/ вот именна уважение....если твоя вторая половинка тя уважает то она никада нескажет тебе напрямую как это ужасно могет сморецца и что те нада побрицца....нада самому об этом думать......представь ситуацию что девушка спускаецца туда и видит заросли...реакция очень разной могет быть....ну намекнуть думаю намекнет потом....а ты как ся потом чувствовать буишь что непотратил 10 минут на то чтоб комфортно обоим было......девушки ведь скока времени трятят чтоб выглядеть красиво......и вот скажи тока что те нравяцца неопрятные небритые девушки с небритыми кисками ПППС про эксперименты классно выше сказано постельный...всё правда........видишь ли для тя просто побрицца уже крайность....хм значит есть ещё много других крайностей
Блин...ну и дела..
побрится для меня не крайность, могу понять подмашинку лужайку Твой дето. родный Про помаду- тоже средство акцентировать достоинства и скрыть недостатки, из прошлого твоего поста следует что ты если лицо проблемное и тональным кремом не брезгуеш(...) а я Вот прашиваю зачем? Ну подстриг своего монстра раз зашло дело за мин. нет тогда ты мне скажи - одно дело что бы не мешало, а совсем другое это делать из своего ствола ![]() ...
ИМХОдля бритья интимных мест надо применять пояльную лампу... однозначно
.. ну или как альтернатива - дреды запупырить
причём тут манекенщица или нет? самому просто попробывать разнообразие неинтересно?....ты так выражаещься(читай отмазываешься) "если мужик не выглядит богиней" "если дет орган не манекенщица" ....тоесть если оно так то нада на себя забить..............тональным кремом небрезгую даже если непроблемно а раздражение после бритья...хм а зачем? что за глупый вопрос? чтоб девушкам любо дорого смареть было.....или ты предпочёл бы ходить с лицом красным от раздражения (утрирую) или с прыщями ярко выраженными..................я просто непонимаю почему изза какито принципов скадем я страдать должен ну про лицо к примеру.....ты сам ся в рамки загоняешь..........
или ты им хвастатся будишь... ещё бы....красивым агрегатом грех непохвастатьчто бы твоя партнерша любовалась да посапывала... и слюнки что бы еще потекли ..................тебе это ненравицца???нунихрена себе....я тя ваапще непонимаю.....что в этом плохого особенна када она течёт от этого и любуцца и тд и тп.......тебе больше нравицца отношение "а конец ну и конец висит ну и висит...типа как и всех"
SyCraft
зачем да зачем? .. зачем девушка одевает сексуальное бельё для вас мужчин? а? маленькая изюминка в интимных отношениях.... Даже такая мелочь как интересная прическа в интимном месте может разнооборзить ваши отношения
Sadness
видишь SyCraft даже девушки уже начинают ставить тя на путь истинный.....если уж ты мне неверишь то девушкам то поверь....они лучше знают как хотят чтоб мы выглядели также как мы знаем как хотим чтоб выглядели они
SyCraft
да. зубная паста, гигиеническая губная помада, пена для бритья, лосьон после бритья и даже мыло(!!)... представь себе, да! - ЭТО КОСМЕТИКА!!! ибо косметика - это редства для ухода за кожей, волосами, зубами и ногтями. а то что ты принимаешь за косметику, это лишь подвид с названием "декоративная косметика". Добавлено в 17.04.2005 · 11:52: Sxmaniac
мне на самом деле всё равно. главное, шоб человек был хороший ухоженое не значит выбритое под ноль (напевает песенку дефлеса). это чистое и ухоженное. можно подстричь, но если когда-нить увижу шоб под ноль, то буду смеяца
Оффтопик: Мужики, а вы грудь бреете?
HelDet Консерватор
![]()
Ну и дела..
Про косметику это ты в тему подметила...согласен, был не прав. Про тональный крем... ну если бы были какие то столь существенные проблемы (не дай бог!) тогда тоже может быть... про топ модель...вот не пробывал - не знаю... Очевидно (для меня), что все хорошо в меру. Просто не могу терпеть пареней которые часами, ежедневно проводят время у зеркала. По мне в человеке достаточно качеств, что бы циклится (в принципе) на одном (*IMHO) Всем РЕСПЕКТ. Придерживаюсь своей позиции, но не отрицаю возможность ее не валидности.. С УВ.
Sy
а никто и неговорит чтоб часами....я сам неособо часто кстати полностью бреюсь раз в неделю могет...инада реже.... Хэл бреем Харм нееее нинада под ноль эт ненаши методи.....а ваабще да если человек хорошии то и всё харашоооо
SyCraft
я тоже таких терпеть не могу. вернее не могу смотреть, шобы стока времени пропадало впустую. например, мой брат, чтобы вынести мусор, одеваеца, как на свидание. даже галстук одевает
harmful
Оффтопик: Главное результат, а не средства его достижения!
HelDet
хочешь сказать, что результат оправдывает хождение по трупам?
Умер. Со смеху.
Если хотите еще одно мое мнение. То стрижешь ты лобок или нет... Это не определяет тебя как мужчину или немужчину. Лично я таким не занимаюсь. И не потому, что отношусь к своей девушке неуважительно. Думаю даже, что наоборот. Если бы я это сделал - то она бы не поняла. Есть 1 факт. Известный и мне, и ей. Если она меня попросит выщипать волосы из зада, или на лобке, или еще где - я их выщипаю. Но добровольно, вот так вот чтобы по собственной инициативе? НИКОГДА! Так как мне лично они НЕ МЕШАЮТ!
Yasnovidyashii
Респект
ща я выдам:
ну попорядку, хруть мну не бреет, потому что толком то нечего, а даже если и буит , то не буду попу мну ен бреет мну тут предложили помощь в данном вопрсе, явежливо отказался, потому что представил как это буит выглядеть со стороны ноги тож не брею, потому что некрасиво смотриццо вооот а про прически в интимном месте это же клееееееева, сидишь так вванне и думаешь че бы еще сделать можно сделать полосочки как на тельняшке или стрелочки, воощем фантазия товарищи фантазия ... а потом клеева подружжка реагирует теперь цитаты:
что настолько пофих на себяи на девушку свою?????
читсат доджен быть реААальный такой пацан даа? без косяков всяких? а да мой детородный - МОДЕЛЬ , ахха и относится к нему нада соответсвующе , холить и леляять :о)))) , а то обидется и все:Р а да и хвастться тож буду, и хвастаюсь, ну ессесна не перед всеми подряд, а перед тем кем нада :Р так вот и скажу что "а у мну новая причееееска :о)"
чего именно не поняла??? того что там акуратненько и с изюменкой сделана прическа??? о_О а чего тут понимать , начинается разнообразие :Р а по поводу того порпосит или нет, НЕТ НЕ ПОПРОСИТ! а вот если сделаешь сам то она не откажется :Р п.с. кажись все если че пиши те есче
harmful
Оффтопик: Но ведь никто не умер?
DeathLess
Знаешь, что моя мне сказала? "Иди на турники, пузо убери свое... :-) Волосы на лобки пусть другие стригут!"
оффтопик:
это кто-то ничаяно ткнул не туда...?
Yasnovidyashii
ну тут как дело ваше, просто пивник твой для нее первоочередная проблема уберешь пивник перейдут на стрижки
Аааа! DeathLess
ветка
ну ведь я прав же да? ты же тоже своему мол челу говоришь, сначала типа одно убери, потом второе и тд и тп , нет предела совершенству
DeathLess
Безусловно прав. Только вот до стрижки мне есть что совершенствовать.. десяти жизней не хватит. Так что проблемы Богов не для наших умов... Как говорят "проблемы индейцев шерифа не интересуют"... Кстати, как период стрижковой проблемы пройдет, расскажи, че новое придумал. Посмеемся опять дружно.
Yasnovidyashii
а с чего ты вщял что он пройдет? и не пробема это
большинство участников этого опроса в опросе "ОПРЕДЕЛИСЬ" отметились как садюги значит нефига стричь надо драть, драть и драть....
или дреды как альтернатива
чехт
хотел сделать такую клеевую прическу а ничего не получилось пришлось все сбрить
DeathLess
стрелка обвивает твою талию и приходит указателем прямо на попу?
harmful
нет так клеева када лысенькоооо и сказали что клеева, короче кому нада той понгравилось
всем просто по ..ю
Rimo тут тема в том лишьбы волос не струился
Может хватит хер Дятла обсуждать со всеми его окрестностями?
Я тут почитал посты и просто охренел. Весь форум залез к Дятлу в трусы! А он и рад! Блядство, товарищи, блядство. Дальнейшее обсуждение ЕГО причёсок можете продолжить в Фан-клуб DeathLess'а.
Аккуратнее, если сричь там волосы - они начнут сечься потеряют блеск и упругость! Про упругость вапще отдельный разговор!
отсутствие прически - тоже прическа..... или можно типа иракез свалять
Yasnovidyashii ха ха ха
Я тут статью в журнале прочитала, там один молодой человек хотел перед брачной ночью марафет навести в интимной зоне...так потом всю ночь с женой газетки клеили на поврежденные участки
Francheska
Спасибо за совет.. Теперь точно перед свадьбой брить задницу не буду..
Yasnovidyashii
да уж это не стоит того
Francheska
вот изза этого придурка который не умеет нормально ниче сделатьи боятся все наводить там порядок
заценили хотя на само то деле хотел сделать другую ну ниче потом сделаю
DeathLess
гыыыыыыыыыыы
DeathLess , ну что ты так расстраиваешься из-за этого? А он так старался, так старался! Хотя с другой стороны..было чем заняться его жене, получше мужа изучить получила возможность. ![]() This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|