Агент
С первого февраля 2004 года внутренний префикс 0 более не будет использоваться в Эстонии. Это приведёт к тому, что пользователям мобильных телефонов придётся изменять номера, хранящиеся в памяти телефона и/или на SIM карте. Абонентам EMT повезёт больше, хранящиеся на SIM карте номера могут быть изменены автоматически.

spy.gif
cr)Bl@d3
Agent
Кхе, кхе, у меня номеров немерянно много, запарюсь менять yell.gif Что им всё никак не успокоиться с этими номерами...
Агент
Автоматическую перезапись телефонных номеров, внесенных в SIM-карту, с учетом вышеуказанных изменений можно сделать в представительствах ЕМТ. Стоимость услуги для клиентов ЕМТ - 15 крон, для клиентов других операторов мобильной связи – 30 крон.
Мастер
у меня всего пол сотни номеров в карте и 2 десятка в трубке...
через кабель ручками сменю минут за 10 всё.

Agent
откуда информация?
очень хотелось бы знать зачем это всё и почему вдруг.
auxaux
Поэтому надо было сразу записывать номера в в формате +372ххххххх smile.gif об этом вам кстати говорили операторы моб. связи.
Мастер Странный ты, зпсsmile.gif Это уже давно известно, год назад как минимум говорилось. И в газетах и по ТВ.
Дальше будет ещё интереснее: откажутся от старых номерных планов. Т.е. вот есть у тебя номер 1234567 и будешь ты с ним если захочешь и в ЕМТ , надоест перейдёшь в ТЕЛЕ2 и ид...или вообще настольный такой же. Номер не будет терятся.
Агент
Мастер
www.emt.ee

Да в приципе правильно... 5 - префикс мобильников, 6 - префикс стационаров... нафига 0 ещё? rolleyes.gif
auxaux
Agent
Вот позже и эти 5 и 6 абсолютно ничего значить не будут. межгород уже сравняли. Как раз подготовка.....
Агент
AuxAux
Ну это уже следующий шаг... когда цены сравняются. И то врядли. Потому что всё таки людям пока ещё надо различать на какой телефон они звонят. ИМХО не раньше чем через 5 лет такое может случится smile.gif
Мастер
AuxAux
сохранение номера это круто... я на ЕМТ не перешел только потому, что номер менять не хочу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help