Ребята, я ламер в мобильниках. Хочу трубу прикупить - порекомендуйте модель. Мне нужен вибровызов, уверенный приём, полифония 16 голосов не менее, цветной дисплей. записная книмжка побольше, пообъёмистее -всегшо около 200 телефонов. инфр порт не обязателен, беспроводная связь ни к чему. И с дизайном постильнее.
И что скажете о siemens s55?
Gargo
S55 Телефон хороший, но экран посредственный... и к тому же если тебе не нужен Блутус и ИК порт - то зачем за них переплачивать? из Сименсов тебе подойдёт идеально SL55. телефон по стильности не имеющий щас аналогов (ИМХО). Но он не дешёвый...
Как ты к раскладушкам относишься? А то самсунги новые красивые, с отличными экранами и отличной полифонией.
Добавлено
И на какую сумму ты рассчитываешь?
cr)Bl@d3
17.10.2003 · 20:55
ИМХО Siemens M55 вполне достойный выбор. Нокию не советую из-за их фиговой полифонии. Мобильники LG очень даже, там и 40 голосная встречается.
Вообще интересны новые Алкатели, на Mobile-review хвалят, говорят, лучший в своём классе...
Нокиа 3510i как раз подойдет.
И аппарат прикольный и все что перечисленно в нем присутствует. И по деньгам как раз.
Угу.... всё присутствует. Паришвая записнуха, маленький плохой экран, ужасная полифония, и на вид как кирпич.
Действительно, посмотри Алкатель 735... немного не стандартный выбор, но если нету предрасссудков - вполне стоит обратить внимание.
monk Satanic
19.10.2003 · 07:24
только не бери LG и SAMSUNG - меня достало стоять в очередях в сервисах( я моники отвожу - а народ с мобилами стоит - материцца)
cr)Bl@d3
19.10.2003 · 12:13
monk Satanic У меня ЛыЖа уже почти год, ни одного глюка, повезло. У 3-х знакомых тоже всё отлично, а отзывов в нете я начитался отрицательных дай бог
monk Satanic
19.10.2003 · 15:06
cr)Bl@d3
а я в очередях настоялся - НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ %)
кстати у меня тоже есть знакомые с лажами - и у одного проблемы, причём уже со второй подряд
monk Satanic
Samsung сейчас делает замечательные трубки. Зря ты так. Может тебе просто не повезло. Я сам ходил с двумя Гнусами и никаких глюков не наблюдал. Все работало замечательно.
А вот насчет Lg я согласен попадаются глючные аппараты и довольно частенько
Agent
И чего же это там в записнухе паршивого? Нормальная вполне, расширенная. Полифония нормальная. Дизайн конечно не супер пупер но жить можно.
Ты наверно Сименс любишь?
IZVNE Ок... про книжку я загнул немного

Она не паршивая, а просто средняя. А вот хуже полифонии чем в Нокии нету нигде. 4х голосная, с паршивыми динамиками. Экран 96*65 с 4мя строчками видимыми - аццтой. Т.е. аццтой по сравнению с тем что есть щас, а не вообще. Да и большая она и тяжёлая.
Да... люблю Сименсы. Но 55ая серия пока что откровенно неудачная.
ArcheryTXS
20.10.2003 · 22:15
Gargo
Cамсунги бери (раскладушки) последнии
Agent
Ну я так в принципе и понял.
Человек любящий Сименс никогда не поймет любителя Нокиа
Насчет полифонии Нокиа ничего плохого сказать не могу. Конечно она хуже чем у Гнусов и Лыж. Но что есть то есть. У моих знакомых моного у кого Нокиа и никто не жаловался.
IZVNE Оффтопик: а когда в последний раз ты видел человек жалующегося на свой телефон? Причём реально жалующегося, а не ноющего что ему чего-то не хватает, и что он купил бы то или другое?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.