Как можно вычислить номер мобильного чела,если у него стоит антиаон??? Я так подозреваю,что МТС.
Заранее спасибо.
С уважением,YackoN.
|
Full Version: антиаон - как с ним бороться?
Как можно вычислить номер мобильного чела,если у него стоит антиаон??? Я так подозреваю,что МТС.
Заранее спасибо. С уважением,YackoN.
Своими силами - никак. Звони оператору, может договоришься с ними....и тебе дадут эти данные, что тоже очень маловероятно.
YackoN
Договорится можно \с оператором\, но это зависит от того: 1. насколько крут тот чел, чей номер тебе нужен 2. насколько тяжелый от $ у тебя карман. Ну и конечно все "эти" разговоры не по телефону, а ТетАТет
YackoN
Если у тебя телефон с симом от МТС, то это просто как 2 пальца об асфальт! Тебе позвонили, а номера не видно Ждешь некоторое время, пока данные обработаются серваком и скачиваешь детализацию счета, а там все видно... Я серьезно, и этим уже неоднократно пользовался, там прописаны номера, которые просто не определяются, а не только те, которые заныканы антиаоном... З.Ы. А вот если у тебя не МТС, то врядли что выйдет, т.к. любая инфа имеет свою цену и вопрос в том нужна ли она тебе за те деньги, которые могут с тебя попросить за нее... Воть!
Блин,хреного.У меня мегафон...
Не, а что у мегафона нет услуги ДЕТАЛИЗАЦИЯ СЧЕТА ???
Уточни в службе сервиса, только про антиаон не говори - меньше знают, лучше спят...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|