AjaX
Иногда во время зарядки вырубается телефон, включить можно только после вытащил/вставил батарею. Что это такое, трабла батареи, телефона, зарядки или просто какая-то защита при перепадах напряжения. Телефон Nokia 2100, батарея Li-Ion 750
Агент
AjaX
Телефон новый... поэтому отнеси в ремонт гарантийный. Это самый простой вариант.
AjaX
Agent
Мне все-таки кажется это перепады напряжения! Я просто незнаком с литиевыми батареями, поэтому и спрашиваю. Телефон работает отлично.
Агент
AjaX
Что провериьт на перепады - попробуй запрядить один раз у другого человека... smile.gif
ArcheryTXS
Agent

Ненадо ,я уже раз попробывал самсунг у знакомого зарядить , под утро он сгорел smile.gif
AjaX
Agent
Он за месяц работы всего два раза отключался...так что не думаю что будет какой то результат. Наверно еще месяцок-другой поюзаю, а там видно будет.
IZVNE
Неси трубу в гарантийку и не мучайся.
Дождешся когда совсем сдохнет поздно будет. А так мож че исправят починят и все в таком духе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help