Full Version: EMT акция
Roman.L
Если кто еще не в курсе, EMT проводит акцию, если клиент ЕМТ подключит кого-либо, то обоим три месяца не надо платить абонентскую плату, платитим только за разговоры. Соотвественно, если кто-то желает подключится к ЕМТ и получить вышеописанный бонус, пишите мне в приват или стучитесь в асю.

P.S. 2модератор, надеюсь пост не противоречит правилам, т.к. ничего особо не рекламирую, выгода взаимная.
lipnik
ещё что-то слышал, если принести б/у Нокиа, то там какой-то тел будет стоить дешевле до 50%, если я не ошибаюсь
Alextim
lipnik Ну с этим ты немного погорячился! laugh.gif
Roman.L
Отнюдь.. за принесенный 5110 давали 3210 по весьма приятной по тем временам, только вот.. давно это было smile.gif
lipnik
Alextim
вроде 3510 дают так
Агент
Обьясните мне вот одну вещь нащёт ЕМТ... в Дельте ВСЕ ЗВОНКИ во ВСЕ СЕТИ во ВСЁ ВРЕМЯ 2,50-2,75.

Какой смысл других пакетах? Я вот сижу на Ari пакете и как бы немножко не понимаю....
Roman.L
на стационарный в дельте 7,5, если конечно не изменили цены
Агент
Roman.L
с 1го сентября на Елион 2,75
@lexB
Agent
помоему с октября
Агент
@lexB
с Сентября.
lipnik
@lexB
с октября - ты прав, но до октября типа льгота у них, но та же цена ;)
Roman.L
А я вообще не в курсе, что это за хрень такая - Элион.. почитал про них на их сайте, так ничего и не понял, кроме того, что у ребят денег до хрена и они не знают, на чтобы их потратить, но очень хотят и по этому возьмутся за все smile.gif
lipnik
Roman.L
бывший Еести Телефон, только фирма теперь по-больше, слилась с дочерними фирмами
Агент
Roman.L
ЕТ, Атлас, Хот.ее и другая мелочь под одной торговой маркой.
Roman.L
Нихрена себе smile.gif А я и не знал... :Р Получается на с дельты действительно во все сети в любое время 2,5-2,75? Круто smile.gif Еще бы подключить кого-нибудь и тогда вообще здорово будет - еще три месяца без абонентской.. ииыых...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help