Он сказал, что не хочет создавать семью, жить вместе и заводить детей. он не готов...
|
Full Version: Любит ли он меня?
Он сказал, что не хочет создавать семью, жить вместе и заводить детей. он не готов...
Любит.
Правильно и сказал
Гм... скорее любит. Поэтому честно и говорит о своих желаниях.
*исходит из убеждения что не перевелись ещё порядочные мужыки
нет не любит
п.с. кто любит всегда хочет все что там перечисленно, а вот если бы он сказал что не может пока но что то уже делает для энтого это другое дело - а так не хочу пока потом мож захочу мож потом буду готов когда нагуляюсь
AlexXXI
ну да , а если нет нифига ни квартиры ни машины ни образования? сам студент какой? ребёнок должен расти в нищете, с родителями и бабкой+дедом в одном доме? нафиг это надо. Или действительно не готов. Ну не готов обзаводится семьёй. Надо чтоб развелись потом, бросил её с ребёнком угу?
auxaux да ты все прально гришь токо я ответил на на его ответ - если б он сказал хочу милая очень хочу но давай подождем потому как не потяним мы щас - я бы поверил что он хотя бы на данный момент ее любит
AlexXXI Дыа уж тут формулировка ключевую роль играет
AlexXXI
Не факт... Думаю (даже не уверен, заметьте), что желание семьи, детей и прочего... Это скорее определяется возрастом... Сами подумайте, любви все возрасты покорны.. Но ведь по-настоящему хотеть этих благ влюбленный ребетенок не будет. Ему просто хочется быть рядом со своей девочкой.... И все... Ksjuha Считаю, что нельзя этот факт использовать как сигнал об отстутствии чувств... Имхо, можно хотеть семью и детей, даже и не любя.... В общем, я сам запутался..
Думаю что любит,просто еще не готов к совместному проживанию/боится более тесных отношений, пока не в состоянии их обеспечить.
Добавлено в 21.03.2005 · 19:01: "Считаю, что нельзя этот факт использовать как сигнал об отстутствии чувств... Имхо, можно хотеть семью и детей, даже и не любя.... В общем, я сам запутался.."-ничего ты не запутался-очень даже правильно сказал...
Немножко фактов.. ему 25 лет и он достаточно обеспечен...
Нуу... Для многих отцов маленький ребенок-это просто тихий ужас(кричит,пачкается,отвлекает время от просмотра телевизора и т.д в обчем требует постоянного ухода за собой)
Ksjuha
на что готов? опять токо на секАс?
Заочница на это он всегда готоф, как гагарин и титофф
а вам девушка должно быть стыдно за такие вопросы, кто ж такое спрашивает то у молодого человека
Ksjuha, 25 - это еще не 40. Вот если бы ему было 40, а он бы считал, что ему еще не то чтобы детей заводить, но и жить с тобой вместе рано, тогда это уже был бы тяжелый случай. А так... Дай ему время, ему всего лишь 25 лет. Не пожар еще
Если он пока не созрел для того чтобы иметь от тебя детей, спать с тобой в одной кровати и делить с тобой одну ванную комнату, то это еще не значит, что он тебя не любит.
DeathLess лучше сразу выяснить. если только секАс, и тебя это не устраивает-нах.
если устраивает-тогда какие вопрсы могут быть?
Заочница
а если чичас тока секАААААс а потом уже и телепузики сопливые и бла блабла
DeathLess Тогда интересно сколько продлится это "чичас"
У меня знакомый был, встречался с девушкой, она его любила, он вроде тоже. Но при этом говорил - Жениться не хочу и не буду. При чем без объяснений, просто "не хочу". И что делать в этом случае девушке?
ветка
как шо ? сковородка под рукой ? вперёд !
DeathLess
если девушку устраивает такой вариант-то нет проблем. Но если мужчина катергоричен в вопросах женидьбы-типа не хочу и не буду никогда и ваще-и девушку, опять же, сей вариант не устраивает,тогда ДО свидания. в случае Ksjuhи он не хочет создавать семью, рожать детей и даже жить вместе . Само собой возникает вопрос-чего же он хочет? И соответственно,чего же хочет девушка. Давайте не будем строить иллюзий по этому поводу-самое простое в этой ситуации напрямую у него спросить-а что же ДАЛЬШЕ и исходя из ответа решать для себя - нужен тебе такой вариант или нет. Потому что, как не крути, женщина стремиться всё-таки к семье,детям, чтоб было тепло и уютно. Если нет-опять же -её право , НО тогда она бы не стала заводить здесь такую тему . Ksjuha маловато информации......можно рассуждать долго.вариантов-масса. И фсё-таки,несмотря на всё,что я написала,вполне возможно,что он любит тебя безумно
Создание семьи - это или да или нет. Тут навсегда.
Попрятал уже небось все? Одни дуршлаги остались! ![]() Создание семьи серьезный шаг и торопиться тут конечно не надо. Всё по обстоятельствам решать.
Ksjuha
а какая ему радость на ней жениться? т.е. давайте будем более чесными, какой смысл? все и так есть (поэтому церковь за секс после свадьбы).... А жениться.... Смысл? И вот еще что. Любовь живет 3 года. ..."У комара век-один день, у розы-три. У кошки век тринадцать лет, у любви - три года. И ничего не попишешь. Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки. В первый год говорят: «Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой». На второй год говорят: «Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу». На третий год говорят: «Если ты уйдешь, я обмою это шампанским». И никто вас не предупредит, что любовь живет только три года. Вся эта любовная афера строится на строжайшем соблюдении тайны. Вам внушают, что это на всю жизнь, а на самом деле любовь химически перестает существовать по истечении трех лет. Я сам вычитал в одном женском журнале: любовь - это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил-этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда - это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность - это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года. Впрочем, статистика говорит сама за себя: страсть длится в среднем 317, 5 дня (что, интересно знать, происходит в последние полдня…), а в Париже из трех браков два распадаются в первые три года. В демографических ежегодниках ООН специалисты по переписи населения с 1947 года задают вопросы о разводе жителям шестидесяти двух стран. Большинство пар разводятся на четвертом году брака (это значит, что процедура была начата в конце третьего года). Финляндии, России, Египте, Южно-Африканской Республике у сотен миллионов опрошенных ООН мужчин и женщин, которые говорят на разных языках, работают в разных областях, по-разному одеваются, пользуются разной валютой, молятся разным богам и боятся разных бесов, питают бесконечно разнообразные надежды и иллюзии… кривая разводов стремительно идет вверх после трех лет совместной жизни». Это общее место - всего лишь еще одно унижение. Три года! Статистика, биохимия, мой личный опыт: срок любви один и тот же. Не нравятся мне такие совпадения. Почему три года, а не два, не четыре или, скажем, шестьсот? На мой взгляд, это подтверждает существование трех этапов, которые не раз выделяли Стендаль, Барт и Барбара Картленд: Страсть-Нежность-Скука, цикл из трех ступеней, каждая длиной в год - триада, незыблемая, как Святая Троица. В первый год покупают мебель. На второй год мебель переставляют. На третий год мебель делят. Все сказано в песне Ферре: «Со временем любовь проходит». Кто вы такие, чтобы тягаться с железами и нейромедиаторами, которые неизбежно вас подведут точно в срок? Ладно бы лирика, с поэтами можно поспорить, но против естественных наук и демографии не попрешь." Может история вот об этом? Прошло время? ))) Может уже скучно стало?
не дочитал.. уснул от скуки..
Оффтопик: Rimo
Я даже не начинал.. Заснул, заценив размер
yurez
Этой ответом ты проеснил мне многое.. ведь у меня тот же самый цикл получился в двух случаях (3 года)... что за мистика.. Спасибо за твой ответ.. очень интересно было прочитать.. и найти свои подтведждения в этом..Ты удивительный молодой человек ..
Еще.
Создание семьи это ответственный шаг серьезных отношений. Просто не каждый к нему готов. Если один не готов, то это не говорит о том, что он/она не любит ее/его.
yurez, очень хорошо расписал (great respect)...Я прочитал с большим интересом...TY...Тем не менее позволю себе критику: 1)Такое обилие цифр произведет удручающее впечатление на неподготовленного человека, говорят это свидетельствует не об отличной памяти,а о приближающемся (извиняюсь) маразме(впрочем как и цитирование номеров мабил).
2)Из срока трех лет существует множество исключений (вспомнился анекдот про магическое влияние числа 13). 3) (блн,почти реклама)-это не секс,это Любовь...Может в наше торгашеское время хотя бы к ней не стоит подходить с измерительной линейкой? Мой вердикт прежний---любит,но еще детство в 5 точке не утихло... Best regards
зато какой узор на теле останется
Да уж я постараюсь чтобы понравилось.
Не-а, не любит. Никогда не будет готов. Вам годков скока? Добавлено в 25.03.2005 · 13:19:
Если ей важен официальный брак- искать другого ;)
Мой муж тоже раньше шарахался и начинал паниковать от слов "брак, дети, загс, свадьба"
Ksjuha
Млин....ему и 40 будет он так и будет в очки втирать что пока не готов !!! ... ты не узнавала может он уже женат и имеет 3-е детей!!! Хотя знаешь надо дать до 30 нагуляться а там за... и в ЗАГС Добавлено в 05.05.2005 · 09:05: Yasnovidyashii Rimo ха ха хха
Оффтопик: нет не любит,
он любит футбол
Мое заключение.. мужчины женятся либо по любви либо по выгоде.. а раз не хочет, значит нет причины..
Ksjuha
Имхо, твои выводы абсолютно неверны...
Yasnovidyashii
Это почему?
Ksjuha мужчины женяться по глупости
Ksjuha
Потому как можно любить и не хотеть жениться.. :-) Да эту тему можно долго мусолить. Захочешь подробнее - стучи в аську. Не привык я на форуме излагать длинные тексты.. :-) Их тут никто читать не будет. :-) Сам не читаю такой бред.. This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|