Ksjuha
Он сказал, что не хочет создавать семью, жить вместе и заводить детей. он не готов...
auxaux
Любит.
Правильно и сказалsmile.gif Если не готов - нечего и дёргаться.
Агент
Гм... скорее любит. Поэтому честно и говорит о своих желаниях.

*исходит из убеждения что не перевелись ещё порядочные мужыки smile.gif *
AlexXXI
нет не любит

п.с. кто любит всегда хочет все что там перечисленно, а вот если бы он сказал что не может пока но что то уже делает для энтого это другое дело - а так не хочу пока потом мож захочу мож потом буду готов когда нагуляюсь
auxaux
AlexXXI
ну да , а если нет нифига ни квартиры ни машины ни образования? сам студент какой? ребёнок должен расти в нищете, с родителями и бабкой+дедом в одном доме? нафиг это надо. Или действительно не готов. Ну не готов обзаводится семьёй. Надо чтоб развелись потом, бросил её с ребёнком угу?
AlexXXI
auxaux да ты все прально гришь токо я ответил на на его ответ - если б он сказал хочу милая очень хочу но давай подождем потому как не потяним мы щас - я бы поверил что он хотя бы на данный момент ее любит rolleyes.gif
auxaux
AlexXXI Дыа уж тут формулировка ключевую роль играетsmile.gif
Yasnovidyashii
AlexXXI
Не факт... Думаю (даже не уверен, заметьте), что желание семьи, детей и прочего... Это скорее определяется возрастом... Сами подумайте, любви все возрасты покорны.. Но ведь по-настоящему хотеть этих благ влюбленный ребетенок не будет. Ему просто хочется быть рядом со своей девочкой.... И все...

Ksjuha
Считаю, что нельзя этот факт использовать как сигнал об отстутствии чувств... Имхо, можно хотеть семью и детей, даже и не любя.... В общем, я сам запутался..
Шахматун
Думаю что любит,просто еще не готов к совместному проживанию/боится более тесных отношений, пока не в состоянии их обеспечить.

Добавлено в 21.03.2005 · 19:01:
"Считаю, что нельзя этот факт использовать как сигнал об отстутствии чувств... Имхо, можно хотеть семью и детей, даже и не любя.... В общем, я сам запутался.."-ничего ты не запутался-очень даже правильно сказал...
Ksjuha
Немножко фактов.. ему 25 лет и он достаточно обеспечен...
Шахматун
Нуу... Для многих отцов маленький ребенок-это просто тихий ужас(кричит,пачкается,отвлекает время от просмотра телевизора и т.д в обчем требует постоянного ухода за собой) laugh.gif Насчет 25... Один парниша в 23 года догулялся до того что родственники очередной "подруги" вместе с полицией пришли к нему на дом---так как их доченька в ту ночь просто загуляла и ночевать не пришла.Замужество и дети это очень тяжелый психологически шаг-и,увы у многих представителей мужского пола с этим связана психологическая фобия---вчерась был молодым пареньком,прожигал жизнь и баловался с девицами,а сегодня---ОПА!!!-супруг и глава семейства... Серьезно, груз ответственности давит на многих.Исходя из ситуации что отказ не категоричен могу посоветовать два варианта: 1) или Оптима-поговорить с парнем,пояснить что подгузники,футбол и гулянки до зари остались в черте тинейджерства, что серьезная,взрослая жизнь это не только удовольствия, но и ответственность за свою дальнейшую жизню... растолковать ему что брак-союз двух любящих сердец,а маленький человечек-единственное то благо,что служит высшей наградой отцу и матери... 2)Постарайся разделить два пункта---сначала свадьба---потом,когда обустроитесь ребенок...(это самое потом на некоторых действует безотказно...) Ну и наконец горькое ЗЫ, с учетом вновь открывшихся обстоятельств-лучше горькая правда,чем горький опыт...Мобуть это всего лишь молодой подонок, который рассматривает тебя как живую игрушку,свое капризное "хочу!" и не желает связывать себя обязательствами(во что очень НЕ хотелось бы верить... лично я с таким из-за Иринушки поцапался...) Может быть несколько прямолинейно-но Ясновидящий сказал правильно---семья, в которой нет любви, навязанная со стороны, это все равно что парад живых трупов...Будут страдать и ОН,и ОНА,а самое главное тот маленький человек, для которого родители первые знакомые люди на свете...Звиняй за "научность" и УДАЧИ!
Заочница
Ksjuha
Цитата :
Он сказал, что не хочет создавать семью, жить вместе и заводить детей. он не готов...

на что готов? опять токо на секАс?
DeathLess
Заочница на это он всегда готоф, как гагарин и титофф laugh.gif

а вам девушка должно быть стыдно за такие вопросы, кто ж такое спрашивает то у молодого человека drunk.gif
Рыся
Ksjuha, 25 - это еще не 40. Вот если бы ему было 40, а он бы считал, что ему еще не то чтобы детей заводить, но и жить с тобой вместе рано, тогда это уже был бы тяжелый случай. А так... Дай ему время, ему всего лишь 25 лет. Не пожар еще smile.gif
Если он пока не созрел для того чтобы иметь от тебя детей, спать с тобой в одной кровати и делить с тобой одну ванную комнату, то это еще не значит, что он тебя не любит.
Заочница
DeathLess лучше сразу выяснить. если только секАс, и тебя это не устраивает-нах.
если устраивает-тогда какие вопрсы могут быть? smile.gif
DeathLess
Заочница
а если чичас тока секАААААс drunk.gif ?
а потом уже и телепузики сопливые и бла блабла drunk.gif
ветка
DeathLess Тогда интересно сколько продлится это "чичас" smile.gif Год, два...?
У меня знакомый был, встречался с девушкой, она его любила, он вроде тоже. Но при этом говорил - Жениться не хочу и не буду. При чем без объяснений, просто "не хочу". И что делать в этом случае девушке?
SleepWalker
ветка
как шо ? сковородка под рукой ? вперёд ! biggrin.gif
Заочница
DeathLess
Цитата :
а если чичас тока секАААААс  ?
а потом уже и телепузики сопливые и бла блабла

если девушку устраивает такой вариант-то нет проблем.
Но если мужчина катергоричен в вопросах женидьбы-типа не хочу и не буду никогда и ваще-и девушку, опять же, сей вариант не устраивает,тогда ДО свидания.

в случае Ksjuhи он не хочет создавать семью, рожать детей и даже жить вместе . Само собой возникает вопрос-чего же он хочет? И соответственно,чего же хочет девушка. Давайте не будем строить иллюзий по этому поводу-самое простое в этой ситуации напрямую у него спросить-а что же ДАЛЬШЕ и исходя из ответа решать для себя - нужен тебе такой вариант или нет. Потому что, как не крути, женщина стремиться всё-таки к семье,детям, чтоб было тепло и уютно. Если нет-опять же -её право , НО тогда она бы не стала заводить здесь такую тему .

Ksjuha маловато информации......можно рассуждать долго.вариантов-масса.
И фсё-таки,несмотря на всё,что я написала,вполне возможно,что он любит тебя безумно smile.gif ибо верю я в романтику smile.gif
tRolly
Создание семьи - это или да или нет. Тут навсегда. drunk.gif
ветка
Цитата (SleepWalker в 23.03.2005 · 00:51):
ветка
как шо ? сковородка под рукой ? вперёд !  biggrin.gif

Попрятал уже небось все? Одни дуршлаги остались! biggrin.gif

Создание семьи серьезный шаг и торопиться тут конечно не надо. Всё по обстоятельствам решать.
yurez
Ksjuha

а какая ему радость на ней жениться? т.е. давайте будем более чесными, какой смысл? все и так есть (поэтому церковь за секс после свадьбы)....
А жениться.... Смысл? И вот еще что.
Любовь живет 3 года.
..."У комара век-один день, у розы-три. У кошки век тринадцать лет, у любви - три года. И ничего не попишешь. Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки.
В первый год говорят: «Если ты уйдешь, я ПОКОНЧУ с собой».
На второй год говорят: «Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу».
На третий год говорят: «Если ты уйдешь, я обмою это шампанским».
И никто вас не предупредит, что любовь живет только три года. Вся эта любовная афера строится на строжайшем соблюдении тайны. Вам внушают, что это на всю жизнь, а на самом деле любовь химически перестает существовать по истечении трех лет. Я сам вычитал в одном женском журнале: любовь - это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил-этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда - это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность - это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года.
Впрочем, статистика говорит сама за себя: страсть длится в среднем 317, 5 дня (что, интересно знать, происходит в последние полдня…), а в Париже из трех браков два распадаются в первые три года. В демографических ежегодниках ООН специалисты по переписи населения с 1947 года задают вопросы о разводе жителям шестидесяти двух стран. Большинство пар разводятся на четвертом году брака (это значит, что процедура была начата в конце третьего года).
Финляндии, России, Египте, Южно-Африканской Республике у сотен миллионов опрошенных ООН мужчин и женщин, которые говорят на разных языках, работают в разных областях, по-разному одеваются, пользуются разной валютой, молятся разным богам и боятся разных бесов, питают бесконечно разнообразные надежды и иллюзии… кривая разводов стремительно идет вверх после трех лет совместной жизни». Это общее место - всего лишь еще одно унижение.
Три года! Статистика, биохимия, мой личный опыт: срок любви один и тот же. Не нравятся мне такие совпадения. Почему три года, а не два, не четыре или, скажем, шестьсот? На мой взгляд, это подтверждает существование трех этапов, которые не раз выделяли Стендаль, Барт и Барбара Картленд: Страсть-Нежность-Скука, цикл из трех ступеней, каждая длиной в год - триада, незыблемая, как Святая Троица.
В первый год покупают мебель.
На второй год мебель переставляют.
На третий год мебель делят.
Все сказано в песне Ферре: «Со временем любовь проходит». Кто вы такие, чтобы тягаться с железами и нейромедиаторами, которые неизбежно вас подведут точно в срок? Ладно бы лирика, с поэтами можно поспорить, но против естественных наук и демографии не попрешь."

Может история вот об этом? Прошло время? ))) Может уже скучно стало?
Rimo
не дочитал.. уснул от скуки..
Yasnovidyashii
Оффтопик: Rimo
Я даже не начинал.. Заснул, заценив размер
Ksjuha
yurez
Этой ответом ты проеснил мне многое.. ведь у меня тот же самый цикл получился в двух случаях (3 года)... что за мистика..
Спасибо за твой ответ.. очень интересно было прочитать.. и найти свои подтведждения в этом..Ты удивительный молодой человек ..
tRolly
Еще.
Создание семьи это ответственный шаг серьезных отношений. Просто не каждый к нему готов. Если один не готов, то это не говорит о том, что он/она не любит ее/его.
Шахматун
yurez, очень хорошо расписал (great respect)...Я прочитал с большим интересом...TY...Тем не менее позволю себе критику: 1)Такое обилие цифр произведет удручающее впечатление на неподготовленного человека, говорят это свидетельствует не об отличной памяти,а о приближающемся (извиняюсь) маразме(впрочем как и цитирование номеров мабил).
2)Из срока трех лет существует множество исключений (вспомнился анекдот про магическое влияние числа 13).
3) (блн,почти реклама)-это не секс,это Любовь...Может в наше торгашеское время хотя бы к ней не стоит подходить с измерительной линейкой? Мой вердикт прежний---любит,но еще детство в 5 точке не утихло... Best regards
SleepWalker
Цитата (ветка в 24.03.2005 · 00:22):
Попрятал уже небось все? Одни дуршлаги остались! biggrin.gif

зато какой узор на теле останется smile.gif cool.gif tongue.gif
ветка
Да уж я постараюсь чтобы понравилось.user posted image
Курбец
Цитата (Ksjuha в 21.03.2005 · 12:00):

Не-а, не любит.
Никогда не будет готов.
Вам годков скока?

Добавлено в 25.03.2005 · 13:19:
Цитата (ветка в 22.03.2005 · 16:02):
DeathLess Тогда интересно сколько продлится это "чичас" smile.gif Год, два...?
У меня знакомый был, встречался с девушкой, она его любила, он вроде тоже. Но при этом говорил - Жениться не хочу и не буду. При чем без объяснений, просто "не хочу". И что делать в этом случае девушке?

Если ей важен официальный брак- искать другого ;)
Рыся
Мой муж тоже раньше шарахался и начинал паниковать от слов "брак, дети, загс, свадьба" smile.gif а три года спустя сам предложил пожениться.
Francheska
Ksjuha
Млин....ему и 40 будет он так и будет в очки втирать что пока не готов !!! ... ты не узнавала может он уже женат и имеет 3-е детей!!! Хотя знаешь надо дать до 30 нагуляться а там за... и в ЗАГС biggrin.gif drunk.gif

Добавлено в 05.05.2005 · 09:05:
Yasnovidyashii lol.gif biggrin.gif
Rimo biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
ха ха хха tongue.gif
SyCraft
Оффтопик: нет не любит,
он любит футболsmile.gif
Ksjuha
Мое заключение.. мужчины женятся либо по любви либо по выгоде.. а раз не хочет, значит нет причины..
Yasnovidyashii
Ksjuha
Имхо, твои выводы абсолютно неверны...
Ksjuha
Yasnovidyashii
Это почему?
AlexXXI
Ksjuha мужчины женяться по глупости laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Yasnovidyashii
Ksjuha
Потому как можно любить и не хотеть жениться.. :-) Да эту тему можно долго мусолить. Захочешь подробнее - стучи в аську. Не привык я на форуме излагать длинные тексты.. :-)
Их тут никто читать не будет. :-) Сам не читаю такой бред.. drunk.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help