Кто нить может рассказать свои впечатления об этом телефончике, а то из тестов непонятно какие в нем есть недостатки.
Какова сила виброзвонка? Наблюдаються ли глюки? Хорошее ли качество снимков на камере? Ну и вообще что из себя он представляет.
|
Full Version: Нокиа 7650
Кто нить может рассказать свои впечатления об этом телефончике, а то из тестов непонятно какие в нем есть недостатки.
Какова сила виброзвонка? Наблюдаються ли глюки? Хорошее ли качество снимков на камере? Ну и вообще что из себя он представляет.
телефон неплохой... очень приятный экран, и ОС... Камера делает посредственные снимки, но смотреть на компе не напрягаясь - нормально... правда освещение должно быть хорошее для этого при фотографии.
Телефон большой... и не очень удобный в обращении, и это его главный минус, ИМХО.
Да уж, размеры у него конкретные...
А экран на солнце сильно слепнет?
Для него чехлы бывают? И какой в нем звонок полифонический или нет? Размеры меня мало волнуют т.к. я люблю большие трубки.
IZVNE
4х голосная полифония, Экран слепнет, но правда на очень ярком и то если специально подставлять... а если просто на улице, то не очень парит. Чехлы - врядли.. у него же клава выдвигается
2 Agent
Не чехлы вроде продаються. Я на днях у одного знакомого видал. А вибра у него сильная?
Ну нормальная. Не слабая.
2 Agent
Чехол для этой модели дурацкий до ужаса. Сверху защелкивается на кнопку и каждый раз когда нужно раздвинуть телефон его практически приходится вытаскивать из чехла. Но все равно как только бабки появятся я себе эту трубочку прикуплю
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|