Sadness
Лазила тут в нете, наткуналась на такую новость:
Финская компания Nokia в сотрудничестве с японской фирмой Taito, производящей видеоигры, собирается выпустить на азиатский рынок телефон, играющий музыку и показывающий текст — мобильник для фанатов любительского пения.
Функцией караоке финны наделили одну из своих самых последних моделей мобильника — Nokia 3300. Закодированные караоке-версии популярных песен можно будет скачать с сайта Nokia посредством WAP или GPRS.
на вид очень симпотичная штучка!
DeathLess
drunk.gif ТЕЛЕФОН - это прежде всего средство общения , а средство развлечения!! о как! tongue.gif
а внешний вид мне вааааще не нравится!! неудобно ведь! smile.gif

хотя в игры я бы с удвольствием поиграл бы! rolleyes.gif drunk.gif
ArcheryTXS
его в руках (вариант разговора, тел. около уха) неудобно держать, зато QWERTY клава - это большой "+"
Агент
Мировое начало продаж - 7ое октября. Телефон отнюдь не новый... обьявлен ещё зимой. Логическое продолжение 5510. Нафиг его smile.gif Хочеться играть - покупайте N-Gage. Хочеться послущать музыку - покупайте Sony Network Walkman. Хочеться поговорить по телефону - покупайте Сименс laugh.gif
ArcheryTXS
Цитата :
Хочеться поговорить по телефону - покупайте Сименс

или SE ;)

А нокия просто напросто хочет захватить всё ниши мобильного рынка, хочеш трубу с караоке ? пожалуйста!
Хочеш ГеймБой встроеный - нате вам smile.gif
и так далее smile.gif
Агент
ArcheryTXS
Именно. причём у них реально 2 модели телефонов щас есть... Series 40 (6100, 72xx, 6610, 6800, 3510i, 3300 и всё-всё новое цветное) и Series 60 (7650, 3650).... всё отличие - в разных корпусах.. фи %)
ArcheryTXS
нескажи , всётаки есть более 2 моделей, 5100, 6800,3300,92xx - вроде достойны жизни smile.gif
Агент
ArcheryTXS
9210 - смартфон. А всё остальное - платформа 40... smile.gif Естественно они усекают в нижних моделях фичи, но тем не менее...
ArcheryTXS
Agent
Да пуская все они series 40 , но достойны жить smile.gif
Агент
ArcheryTXS
Достойны... но никакого разнообразия frown.gif Вот что обидно
monk Satanic
зато у сименсов ...просто пипец как много разнообразия!!!! только кому это нужно-то??? Домохозяйкам? (дабы интерфейс не сильно от микроволлновки или там стиральной машинки отличался?) ;)

а ты в курсе что твой нежно любимый сименс на 60 нокиевской платформе тел делает? .... интересно на чем предидущие модели сделаны!? ;)
Агент
monk Satanic
Sx1 сделан на Series 60, S55 сделан на платформе T68i... ну и?

Разнообразия больше... одна платформа это конечно удобно и экономично и всё такое, но все недостатки платформы идут во ВСЕ телефоны... например на платформе 40 нету блутуса. Это значит что если нужен бизнес телефон с блузубом - то нокия отметается сразу. ГПРС класса 4 - это старьё 2х летней давности. Wap 1.2.1 - тоже устарел уже. Так что пристальней посмотреть - и ничего хорошего из юнификации не вышло...
ArcheryTXS
Agent
Ну небудь так цыничным smile.gif
Они скорее внимают он "подопытных" тел. только самое хорошое smile.gif
IMHO
Агент
ArcheryTXS
Неее... так никто не спорит, что унификационный подход это не так уж и плохо... ведь именно Нокиа лидер по продажам в мире... Просто со стороны технически подкованного пользователя, это выглядит убого немножко, оттуда и критика smile.gif
ArcheryTXS
Согласен , я тоже долго матюкался, когда увидел в T610 кнопку выключени телефона сверху, как у нокий, отдельной кнопкой на макушке телефона smile.gif
Да , нехотелось осозновать что такое решение вызвано чем-то кроме как популярностью нокии smile.gif
itti
Цитата :
его в руках (вариант разговора, тел. около уха) неудобно держать, зато QWERTY клава - это большой "+"

qwerty клава это супер type.gif но n-gage-ина все равно мне больше нравится inlove.gif
IZVNE
Бред какой-то.
Телефон должен быть телефоном а не пойми чем.
А это мутант какой-то. rolleyes.gif
itti
первая персоналка тоже была мутантом drunk.gif
смесь трехэтажного вычислителя и телевизора type.gif
где теперь эти трехэтажные вычислители ? а вот pc теперь это да thumb.gif
точно так же продвинутые версии 3300 и n-gage и palm когда нибудь сделают pc rolleyes.gif
ArcheryTXS
itti
PC они неслделают , так как об этом когда-то позаботилась IBM в своё время smile.gif
Два раза велосипед непридумаеш , а вот что-то новое вполне возможно smile.gif
itti
ArcheryTXS
не я не в том плане , что они сделают свою персоналку smile.gif
я про то что их потомки просто вытеснят персоналки как класс.
другими словами просто закопают biggrin.gif
auxaux
Оффтопик:
Хочу телефон с х86 процессоромsmile.gif

А вот сабж - только отрицательные эмоции вызывает своей компоновкой. Бррр.
][имикат
Я читаю что телефон должен быть удобным только для связи !
А это уже не телофон а хз знает что !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help