Sadness
02.09.2003 · 16:33
Лазила тут в нете, наткуналась на такую новость:
Финская компания Nokia в сотрудничестве с японской фирмой Taito, производящей видеоигры, собирается выпустить на азиатский рынок телефон, играющий музыку и показывающий текст — мобильник для фанатов любительского пения.
Функцией караоке финны наделили одну из своих самых последних моделей мобильника — Nokia 3300. Закодированные караоке-версии популярных песен можно будет скачать с сайта Nokia посредством WAP или GPRS.
на вид очень симпотичная штучка!
DeathLess
02.09.2003 · 16:36
ArcheryTXS
02.09.2003 · 21:54
его в руках (вариант разговора, тел. около уха) неудобно держать, зато QWERTY клава - это большой "+"
Мировое начало продаж - 7ое октября. Телефон отнюдь не новый... обьявлен ещё зимой. Логическое продолжение 5510. Нафиг его

Хочеться играть - покупайте N-Gage. Хочеться послущать музыку - покупайте Sony Network Walkman. Хочеться поговорить по телефону - покупайте Сименс
ArcheryTXS
02.09.2003 · 23:11
Цитата : Хочеться поговорить по телефону - покупайте Сименс
|
или SE ;)
А нокия просто напросто хочет захватить всё ниши мобильного рынка, хочеш трубу с караоке ? пожалуйста!
Хочеш ГеймБой встроеный - нате вам
и так далее
ArcheryTXS
Именно. причём у них реально 2 модели телефонов щас есть... Series 40 (6100, 72xx, 6610, 6800, 3510i, 3300 и всё-всё новое цветное) и Series 60 (7650, 3650).... всё отличие - в разных корпусах.. фи %)
ArcheryTXS
03.09.2003 · 05:38
нескажи , всётаки есть более 2 моделей, 5100, 6800,3300,92xx - вроде достойны жизни
ArcheryTXS 9210 - смартфон. А всё остальное - платформа 40...

Естественно они усекают в нижних моделях фичи, но тем не менее...
ArcheryTXS
03.09.2003 · 20:01
Agent Да пуская все они series 40 , но достойны жить
ArcheryTXS Достойны... но никакого разнообразия

Вот что обидно
monk Satanic
04.09.2003 · 07:59
зато у сименсов ...просто пипец как много разнообразия!!!! только кому это нужно-то??? Домохозяйкам? (дабы интерфейс не сильно от микроволлновки или там стиральной машинки отличался?) ;)
а ты в курсе что твой нежно любимый сименс на 60 нокиевской платформе тел делает? .... интересно на чем предидущие модели сделаны!? ;)
monk Satanic
Sx1 сделан на Series 60, S55 сделан на платформе T68i... ну и?
Разнообразия больше... одна платформа это конечно удобно и экономично и всё такое, но все недостатки платформы идут во ВСЕ телефоны... например на платформе 40 нету блутуса. Это значит что если нужен бизнес телефон с блузубом - то нокия отметается сразу. ГПРС класса 4 - это старьё 2х летней давности. Wap 1.2.1 - тоже устарел уже. Так что пристальней посмотреть - и ничего хорошего из юнификации не вышло...
ArcheryTXS
04.09.2003 · 19:07
Agent Ну небудь так цыничным
Они скорее внимают он "подопытных" тел. только самое хорошое
IMHO
ArcheryTXS Неее... так никто не спорит, что унификационный подход это не так уж и плохо... ведь именно Нокиа лидер по продажам в мире... Просто со стороны технически подкованного пользователя, это выглядит убого немножко, оттуда и критика
ArcheryTXS
04.09.2003 · 21:01
Согласен , я тоже долго матюкался, когда увидел в T610 кнопку выключени телефона сверху, как у нокий, отдельной кнопкой на макушке телефона
Да , нехотелось осозновать что такое решение вызвано чем-то кроме как популярностью нокии
Цитата : его в руках (вариант разговора, тел. около уха) неудобно держать, зато QWERTY клава - это большой "+"
|
qwerty клава это супер

но n-gage-ина все равно мне больше нравится
Бред какой-то.
Телефон должен быть телефоном а не пойми чем.
А это мутант какой-то.
первая персоналка тоже была мутантом

смесь трехэтажного вычислителя и телевизора
где теперь эти трехэтажные вычислители ? а вот pc теперь это да
точно так же продвинутые версии 3300 и n-gage и palm когда нибудь сделают pc
ArcheryTXS
23.10.2003 · 18:58
itti PC они неслделают , так как об этом когда-то позаботилась IBM в своё время
Два раза велосипед непридумаеш , а вот что-то новое вполне возможно
ArcheryTXS
не я не в том плане , что они сделают свою персоналку
я про то что их потомки просто вытеснят персоналки как класс.
другими словами просто закопают
auxaux
24.10.2003 · 17:44
Оффтопик:
Хочу телефон с х86 процессором
А вот сабж - только отрицательные эмоции вызывает своей компоновкой. Бррр.
][имикат
26.10.2003 · 15:42
Я читаю что телефон должен быть удобным только для связи !
А это уже не телофон а хз знает что !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.