Pages: 1, 2
ветка
Шахматун Класс! laugh.gif
Рыся
Какая вообще разница - есть очки или нет? Да хоть панамка и трусы в горошек, лишь бы человек был хороший.
AlexXXI
причем здесь ваще очки rolleyes.gif smile.gif smile.gif smile.gif
fehler
Цитата :
и трусы в горошек

Где-то я уже слышал это ... Эх , тоска по ностальгии ...
Курбец
Цитата (Шахматун в 17.03.2005 · 15:27):
Здесь всех желающих приглашаю подискутировать на тему дефектов зрения.Представьте что ваш близкий человек носит очки(не обязательно модные) и выскажите свои мысли по этому поводу.Буду рад услышать!

Добавлено в 17.03.2005 · 13:27:
В основу темы и для предвосхищения встречных вопросов признаюсь-Да,я ношу очки с толстенными линзами(у меня миопия высокой степени, и в оживленном месте без очков я буду чувствовать себя по меньшей мере неуютно)

Какой ужас! Очки - это отвратительно, долой инвалидов по зрению - да здравствует чистая нация здоровых людей!!!
Moнетка
в очках, или без - какая разница? *пожала плечами* главное, что б человек хороший был smile.gif
Курбец
Moнетка
Нет-нет! Нелдьзя так безответственно к этому относится!!! Всегда смотрите и выносите на обсуждение носит ли человек очки, слуховой аппарат, костыли, гипс, жгут выше раны!
Moнетка
Курбец а вообще-то Вы совершенно правы! Это же очень важно! Кстати, надо еще открыть тему про цвет волос и форму носа smile.gif))
ветка
Курбец в своем репертуаре.smile.gif

Что-то я давно не проверяла зрение..Может тоже потеряла возле компутера? smile.gif
Swaldo
Ничего не вижжжжу! yell.gif А-а-а-а! Я ослеп!!! А-а-а-а-а!!! Какая гАдина выключила свет?! drunk.gif

Курбец, серьёзней, серьёзней...
Rimo
когда мне разбили десятые или одиннадцатые очи - я просто перестал их носить.. зато в процессе научился и даже полюбил драться.. laugh.gif
Шахматун
На зимний период,я думаю или надо переходить на линзы,или максимально ограничить ношение очков-с мороза в тепло зайдешь и сразу линзы очков запотевают.Я один раз линзу так выдавил smile.gif -рукавичкой протираючи...
Монетка,дело не в том,что носить очки-какой то предрассудок(типа плохой хороший человек).Людей в очках очень много,их носят даже с -1 для солидности.А насчет он/она носит очки-так это свободное обсуждение,может кому то удалось решить проблему без медицинского и прочего "знахарского" вмешательства,ведь очки это не приговор,но одна из реалий современной жизни.

Добавлено в 16.04.2005 · 15:55:
Rimo,пока учился-у меня тоже регулярно случались драки,но очки я снимал и клал в сторонку,либо отдавал незаинтересованному лицу.На улице,в темноте,в подворотне конечно сложнее... Но если мне разбивали очки, я разбивал рожу,а порой и голову... Теперь когда школьная и студенческая скамья позади,дерусь реже smile.gif, потому как у окружающих не возникает такой идиотской реакции (да и форма помогает smile.gif )
faintka
если очки идут,тогда хорошо!
Rimo
если очки идут - это галлюцинация! drunk.gif laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help