|
Full Version: Он/Она носит очки...
Шахматун Класс!
Какая вообще разница - есть очки или нет? Да хоть панамка и трусы в горошек, лишь бы человек был хороший.
причем здесь ваще очки
Где-то я уже слышал это ... Эх , тоска по ностальгии ...
в очках, или без - какая разница? *пожала плечами* главное, что б человек хороший был
Moнетка
Нет-нет! Нелдьзя так безответственно к этому относится!!! Всегда смотрите и выносите на обсуждение носит ли человек очки, слуховой аппарат, костыли, гипс, жгут выше раны!
Курбец а вообще-то Вы совершенно правы! Это же очень важно! Кстати, надо еще открыть тему про цвет волос и форму носа
Курбец в своем репертуаре.
Что-то я давно не проверяла зрение..Может тоже потеряла возле компутера?
Ничего не вижжжжу!
Курбец, серьёзней, серьёзней...
когда мне разбили десятые или одиннадцатые очи - я просто перестал их носить.. зато в процессе научился и даже полюбил драться..
На зимний период,я думаю или надо переходить на линзы,или максимально ограничить ношение очков-с мороза в тепло зайдешь и сразу линзы очков запотевают.Я один раз линзу так выдавил
Монетка,дело не в том,что носить очки-какой то предрассудок(типа плохой хороший человек).Людей в очках очень много,их носят даже с -1 для солидности.А насчет он/она носит очки-так это свободное обсуждение,может кому то удалось решить проблему без медицинского и прочего "знахарского" вмешательства,ведь очки это не приговор,но одна из реалий современной жизни. Добавлено в 16.04.2005 · 15:55: Rimo,пока учился-у меня тоже регулярно случались драки,но очки я снимал и клал в сторонку,либо отдавал незаинтересованному лицу.На улице,в темноте,в подворотне конечно сложнее... Но если мне разбивали очки, я разбивал рожу,а порой и голову... Теперь когда школьная и студенческая скамья позади,дерусь реже
если очки идут,тогда хорошо!
если очки идут - это галлюцинация!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|