Full Version: Ваша мечта..
Ksjuha
Мир в котором я живу называется мечтою..
Мечтаю жить на берегу моря.. иметь яхту и чтобы обязательно рядом был любимый..
А вы? расскажите о своей мечте.. может быть о банальной, как у меня, может о личной...
Yasnovidyashii
Хорошая тема...
Мечта...
Хочу, чтобы мои родные всегда были здоровы. Хочу, чтобы всегда рядом был мой любимый человек...
Хочу детей.. Двоих.. Чтобы они были здоровыми и веселыми. Чтобы любили и уважали своих родителей.
А воообще все сводится к одному. Хочу и желаю всем здоровья. Остальное все вытекает.
Moнетка
Хочу любить и быть любимой, хочу мира во всем мире smile.gif и уверенности в завтрашнем дне...
А еще...дом с бревенчатыми стенами, огонь в камине, медвежья шкура на полу, вечер, тепло и уютно, а за окном непогода...smile.gif
Sadness
а я хачу дом в Козе...........маааленький такой двухэтажный домичек хАчу...и чтобы заиц мой был рядом , желательно всегдаsmile.gif)
ещё хочу здоровья себе и всем близким и родным....денеХХХ много хАчу..... работу хочу прямо сейчас хочу!!!.... хочу с Олькой съездить в Лондон на экскурсию и ещё много всяких разных хАчу... rolleyes.gif
Al_bars
а я хочу, чтобы во мне увидели меня... не того, кем я стараюсь казаться - а того, кто прячет себя от всех за мусором, дерьмом и грязью.
Swaldo
"Хорошая жена, хороший дом: что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?" (с) smile.gif
Rimo
Al_bars
Swaldo
именно так.. smile.gif
Шахматун
Мечта у меня такая-хочу махонький домик в деревне(полностью из бревен)на пару горниц,хочу чтобы любимая была рядом,чтоб вокруг пара карапузов бегала,Трезорка лаял,да вековые деревья шумели...Или куда нибудь в норвежские фьорды-там,говорят,в любое время года красиво...А ветер-то,ветер как гуляет за окном...(Монетка,у нас с тобой мечты почти совпадают...)
ветка
Все хотят одного - чтобы их окружали любимые люди,уют и гармония. smile.gif Почему же тогда возникает вопрос в чем смысл жизни? smile.gif
Шахматун
Смысл жизни,хмм... Я думаю так-человек который не мечтает,не стремится чего то достичь вроде как и не живет...(этакое равнодушие робота) Ведь согласитесь-стоит нам осуществить одну мечту-как на горизонте маячит другая...Мечта это единственное, что согревает человека в минуты боли, отчаяния и скорби...Единственное, что при жизненном крушении помогает не растерять волю к жизни и держаться за этот жестокий,жестокий мир... Кто то из великих сказал "И вечный бой-покой нам только снится"
DeathLess
хачу турне мировое wow.gif

хачу подарить зайцу домик в козе smile.gif rolleyes.gif
Рыся
Хочу открыть собственный бизнес и работать на себя. И еще хочу дом с видом на море, с большой террасой, чтобы по утрам сидеть на террасе, пить кофе и смотреть на море smile.gif .
Rimo
хочу быть дельфином..
DeathLess
Рыся а чем занимацца то в бизснесе?
купить подешевше продать подороже? laugh.gif
ветка
Оффтопик: И будет Рыся смотреть на море и видеть там плывущего дельфина Римо smile.gif

Хочу, чтобы ваши мечты сбылись.smile.gif

ZeT
Хочу увидеть как Rimo будет выглядеть в обличии дельфина laugh.gif biggrin.gif
ветка
Оффтопик: М-да...Rimo, ты попал... user posted image

А я очень хочу перестать бояться высоты. Потому как на крыши тянет.user posted image
SleepWalker
ветка
забавно . а там что ? ;) spy.gif smile.gif

Добавлено в 24.03.2005 · 23:11:
Цитата (Rimo в 24.03.2005 · 15:37):
хочу быть дельфином..

угу . знаем мы этого дельфина ... tongue.gif
если б море было пивом .
я б дельфином стал красивым biggrin.gif
ветка
Оффтопик: SleepWalker Я тебе потом расскажу. ;)
SleepWalker
ветка
нет нет нет нет
мы хотим сегодня
нет нет нет нет
мы хотим сейчас tongue.gif cool.gif smile.gif
ветка
Обещанного три года ждут! user posted image
BLOOD_DOG
"Я мечтаю об отреставрированном Кадиллаке года этак
70-80,о любящей красавице и умнице жене и о зарплате,
с которой можно было бы зайти в любой магазин и не смотреть на ценики...
Но...Надо выбрать что-то одно(ууу,сложно) и стремиться к этому,
а то получится стандартный среднячек(Форд Фокус,тетя и 30.000$ в год)... smile.gif
Засада... irked.gif
Рыся
DeathLess
Вот в течение следующих 5-6 лет закончу бизнес план, получу кредит в банке, открою офис и тогда тебе обязательно расскажу smile.gif
Moнетка
давно не заглядывала...
Шахматун *улыбается* действительно, немного похоже...
Rimo а почему дельфином?
Курбец
Моя мечта и дальше не заморачивать голову всякой херней...
Делать, а не мечтать.

Добавлено в 25.03.2005 · 13:29:
Цитата :
Фигня, сказанная уверенно, называется «личное мнение».
Конгениально, Киса
Qsko
Любить и быть любимым. Быть свободным от бытовых проблем.
DeathLess
Рыся
по моему скромному опиниону drunk.gif сначала находят каких то клиентофф а уж потом открывают офис, иначе платить за офис несчего drunk.gif
Рыся
DeathLess
Оффтопик: Я перечислила только то, что мне требуется для исполнения мечты, все остальное уже есть - в том числе и чем платить за офис. Да и я вроде как не пальцем деланая - знаю что хочу, как это распланировать, работаю не первый год.
Бизнес - это не обязательно перепродажа чего-нибудь.
Впрочем, я уже и так много по это поводу здесь выдалаsmile.gif Всем большие извинения за отклонение от темы.
Удаляюсь smile.gif
ZeT
Рыся
оффтопик: Хмм.. много выдала... секретный бизнес...? spy.gif неужто нарко торговля? laugh.gif
SyCraft
Я хочу, найти работу, которая бы мне действительно нравилась,
Зарплату этак 180000-190000 тысяч в год (на первое время)
Квартиру, машину с водителем, неограниченный Шнет, личного стоматолога, психолога, врача, парикмахера,
одежду стирать в хим. чистке или как альтернатива хорошую стиралку.
Хочу хорошую стильную и функциональную кухню, полный холодильник вкусностей,
Побольше сил и хорошего настроения, даже после громкой пьянки с друзьями у себя на кухне!
Хочу теплой весны, жаркого лета, не дождливой осени, и романтики зимой да побольше чистого воздуха.
Хочу рас и навсегда бросить курить, найти побольше таких же "двинутыхsmile.gif" на компьютерах и на смысле в жизни друзей...
А еще полюбить хочу крепко и жарко.. что бы любимому приносить радость, а не всякие там ссоры или прочие... не хорошести...
Самое главное здоровье семье и удачи побольше, счастья в жизни и гордости за детей... да и за себя...
Оффтопик: Ладно работать надо...
Francheska
А я хочу скорее зкончить универ ..ну или хотя бы сессию сдать побыстрее и уехать в Питер к моему кААААААтенку РрРрРРРрррРр
А вообще хочу чтобы люди стали добрее...а то наслушаешься что в мире происходит из подъезда трусчцой до машины... eek.gif а то мало ли..что :о)
А ешо ХАЦУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!

P.s и чтобы манна с небес посыпалась!!! НУ ОЧЕНЬ ХОТЦА laugh.gif drunk.gif
HelDet
Хочу уже написать этот ********************************** диплом! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help