Агент
C60, C62, MC60, M55 - всё одна и та же платформа.. отличия в дизайне и немного в функциональности... Все аппараты среднего уровня, от 150 до 250 Евро за телефон. MC60 имеет встроенную CIF камеру. Экран у всех одинаковый, 4096 цветов, 101*80. Естественно везде присутствует 16 голосная полифония, GPRS class 8, OtA интерфейс, MMS и Wap 1.2.1.
user posted image user posted image user posted image

Добавлено
user posted image
--------------------------

ST55 же является ODM разработкой компании Arima. Он позиционируется как имиджевый аппарат. Обладает 65К цветным экраном с разрешением 120*160, 40 тональной полифонией и встроенной VGA камерой. Интересно что GPRS достиг класса 10, а так же ВАП браузер довели до версии 2,0.
user posted image

SX1 - Смартфона от Сименса построенный на платформе 60 от Нокии (7650, 3650). ОС- Symbian 6.1, 65k цветной экран с разрешение 176*220, 24Mb встроенной памяти, слот для MMC карточек, VGA камера встроенная, Bluetooth, IrDA, Wap 2.0 итд итп smile.gif Обладает уникальным дизайном, но никто не может пока сказать будет ли он удобен smile.gif
user posted image

Добавлено
Все телефоны выйдут в продажу в сентября-ноябре сего года.

Добавлено
Фотографии взяты с Mobile-Review.com
Мастер
М55 стильно смотрится...

пора мне трубку менять, а то свою я уже раздолбал мрачно smile.gif
Агент
ZPS
У М55 корпус хоть и резиновый, но он не такой как у М35/45... Он не герметичный... хотя конечно стойкость к ударам у него выше чем у пластиковых моделей smile.gif
Мастер
Agent
мне герметичность не нужна smile.gif резиновый сложнее поцарапать, да и смотрится он стильно. Надо будет присмотреться к нему.
Агент
ZPS
Присмотрись. Он появится первым из всех новых... август -сентябрь.

Добавлено
http://www.mobile-review.com/phonemodels/s...emens-m55.shtml
Мастер
Agent
10х smile.gif
cr)Bl@d3
Позавчера предлагали М55 за 4200 (естественно новый, только из Германии). Не успел взять, уже купили smile.gif
T-Mac
м55 хорошенький телефон. около 200,- В руке как-то непривычно лежит после С55. Вообще Сименс молодцы - делают недорогие и качественные телефоны.
ArcheryTXS
SX1 - имея екран побольше , клавиатуру можно забыть и юзать только в крайних случае, IMHO
А так , вроде неудобно будет.
Sadness
M55 стильная штучка...... эх.....
Digital_Fox
Блин! У нас в магазинах M55 8-9 тысяч стоит!!! Помоему дороговато!
Агент
Digital_Fox
Подождать надо чуть чуть. Ему 250$ красная цена
cr)Bl@d3
В Москве M55 стоит 7000, т.е. на кроны примерно 3 с половиной, но поганые гуроны будут явно штук за 5 с половиной - 7 продавать...
Агент
M55 у нас появился. Цена для клиентов ЕМТ или с подключением - 3490ЕЕК
cr)Bl@d3
SL55 тоже появился, сегодня видел. Мне его даже за половину предложенной цены не надо, слишком мелкий, когда сложен...
Агент
cr)Bl@d3
Так в том же весь кайф!! Офигенный телефон, по-моему... smile.gif Я б взял себе вторым телефноом не глядя! smile.gif
cr)Bl@d3
Agent
Да не в размере дело. На mobile-review пиали о его недостатках, которых совсем не мало...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help