Народ, подскажите, насколько нужен ИК порт для пользования телефоном и какие вы посоветуете телефоны Сименс до 3500 с ИК портом.
Спасибо.
|
Full Version: Нужность ИК порта.
Народ, подскажите, насколько нужен ИК порт для пользования телефоном и какие вы посоветуете телефоны Сименс до 3500 с ИК портом.
Спасибо.
ИМХО он ваще не нужен, я живу без него и мне вполне нормально
SonyEricsson T68i , юзаю irDA по полной программе , для соеденения с компом , бругой мобилой (передача фоток , мессаг , etc.) очень хорошая вешь , помню 3 часа сиделе в нете через МОБИЛА+НОУТБУК благодаря ИК порту
Нужен! Исчо как нужен!!!
СЛ45и. Передача текстов, картинок, мп3, связь с компом..... А ещё кабеля не надо к ноуту, чтобы почту в командировке проверить...... Добавлено Не таскать же везде с собой кредел???
Я для своего мотора собирал... теперь без дела ваояется - ничего кроме книжки и смс он читать/писать не умеет. Телефончик неудачный просто.
Нужен ик!!!
Картинки там всякие... Синхронизация записной книги с пк... Мелодии... Свой ик я с Т610 по полной юзаю: картинки, мелодии, скринсэйверы, темы, игры... Без него тяжко было бы...
при выборе делал упор на ик...в дальнейшем трубку поменяю , провода не нужно будет искать
siemens s45i ...без проблем..
Дико удобная штука!
У меня 6310i. Синхронизирую ее с Аутлуком и пишу себе расписание на неделю, заметки там всякие делаю. Опять же копия записной книжки в компе есть ( на всякий случай ) Ну и мелодии, картинки конечно заливаю.
Например ГПРС юзать не ч/з кабель, а ч/з порт, т.к. аккумулятор садится. А через ИК, т.к. для сименсов есть 2 типа проводов - оригинальный(через него тел. как модем монжо использовать, но аккумулятор не заряжается), а ч/з неоригинальный аккум. заряжается, но модем не работает... А всякие деятели, цепляющие сопли в виде 2 проводов от БП к разьёму - ненормальные, т.к. за 500 р. можно купить охрененный ИК-порт и проблем не знать...
А телефон бери ME45, я уже почти 2 года юзаю и никаких трудностей и тем паче они сейчас дешевые стали, не то, что раньше... This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|