3lvis
Не секрет, что русскоговорящие чувствуют себя изгоями в мире мобильной техники. Понимаю, что голосовалки не правят миром, но как говорит пословица, "делай все, от тебя зависящее".

Есть такой новостной сайт, который зачастую публикует оригинальные мобильные новости - MobileBurn. Вот пример: Fantastic new Sony Ericsson design for NTT DoCoMo.

Так вот, у них есть голосовалка "What is your first language?". Проголосуем за русский, чего нам стоит?

Если кто-то встречал подобные голосовалки на других буржуйских сайтах, публикуйте ссылки. Я, лично, не поленюсь! biggrin.gif

P.S. Если вы заходите по ссылке и видите сразу результаты, то попробуйте зайти на их сайт и в правом верхнем углу увидете голосование!
cr)Bl@d3
Проголосовал smile.gif
Cunny
Цитата (cr)Bl@d3 в 07.06.2003 · 14:08):
Проголосовал smile.gif

такая же фигня... smile.gif
const
1
ArcheryTXS
Хмм, я не сильно думаю что от этого что-то изменитьса, вообше конечно приятно что про русских незабыли smile.gif)
nEmEc
3lvis
Чё-то по этой ссылке выдаются только результаты голосования, а где оставить своё мнение я так и не нашёл! frown.gif Хелп.

Cunny
thumb.gif biggrin.gif
ArcheryTXS
nEmEc
голосование уже прошло, там новое началось
nEmEc
Абыдно, блин! frown.gif
jet
3lvis
Молодец! Ненадо чтоб забывали о русском языке! thumb.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help