Pages: 1, 2
EnHell
Вот сколько я невстречался с девчонкой я неощущал от неё той взаимности которой хотел... Опишу на примере своей последней девушки...
Я отдыхал в одной кафе где-то месяц там я познакомился с девушкой которую видел уже там примерно пол-месяца... мне она показалась умной девушкой, весёлой... Я познакомился с ней... В первый день нечего такого особенного не было чуть потанцевали, посасались, проводил её до дома конешно же пообщались, узнали друг о друге...
На третий день она устроила мне скандал... скандал был не по моей вене, а из-за того что она напилась, поссорилась с друзьями и на меня собственно говоря это всё вылилось... я списал это на пьянку, успокоил её и стерпел этот сканадал... И конешно же простил ей эту выходку когда она протрезвела и просила прощения...
Непрошло толком и 3-х дней как она, вечером, сидя у неё, заявила мне, что для неё все пацаны ниже плинтуса... Такого я стерпеть не смог... я по натуре спокойный человек и вывести меня из себя очень сложно, но это меня достало... я не стал устраивать скандала, а просто развернулся сказал ПОКА и ушел...Так закончились наши отношения...
Потом она звонила неоднократно в теч. мес. подходила пыталась со мной поговорить, подружки бегали за неё уговоривали меня простить её... Я не смог простить... Да и смысла некакого не было прощать её, потому как за эту неделю которую пробыл с ней я сильно разочаровался в ней...
Такой вопрос ну если я так сильно ей нравился что она целый месяц за мной потом бегала, зачем она так себя вела и не ставила меня не во что... Почему бы сразу неповести себя так чтобы нечего такого небыло?
Вопрос в большой степени предназначаеться для девушек, но все ответы я с удовольствием выслушаю... Мне очень важно ваше мнение... Пишите
AlexXXI
просто возраст такой детский садомазохизм хлебом не корми дай себя поистязать по великой потеренной любви - особо проявляется у лиц которые считают себя выше плинтуса чуть ли не королевами smile.gif
Рыся
EnHell

Я так понимаю, ты в каждом сообщении про разных девушек пишешь? Тогда это точно весна smile.gif
Rimo
Афтар ПТУшник? laugh.gif
Ksjuha
Детский максимализм и у автора и у его девушки..
Total
ну радуйся и скажи спасибо что это не зашло слишком далеко, тогда бы и тебе плохо чувствовалось ...
auxaux
Стоит ли заморачиваться из за трёхдневных отношений?

Rimo smile.gif) Да и тема .... не раскрыта
Yasnovidyashii
EnHell
Ага... И тут тоже самое.. Любовь-морковь... :-) (без обид. ОК?).
Человек не ценит то, что есть, потому что он - скотина неблагодарная. И это относится ко всем нам... Это по сабжу.

А твой случай.. :-) Блин... Эта девушка хороший материал для самоутверждения и т.д. А ты взял ее и выгнал. :-) Может не стоило так? Или ты никогда не ошибался? Да и права она в некотором роде. Большинство людей (в том числе и мужиков) на самом деле ниже плинтуса. ;-) А ты взял и обиделся?
Вот я бы (гы гы гы.. как легко кричать со стороны...) на твоем месте (да, да, да.. я не на твоем месте) не выгнал бы ее... А просто доказал, что она - ошибается. И что есть мужики - повыше самых высоких храмов. В прочем с этим я как-то уже перестарался.. ;-)
Будь здоров... ;-)
EnHell
я могу не только такой пример привести... у меня их туева тонна к сожаленнию...
А надо мне это для одной вещи... я тут написать хочу что-то типа статейки для института
вот собственно почему я и затронул эту тему... поэтому я подчеркнул что мне важно мнение девушек...
Yasnovidyashii
EnHell
А почему к сожалению? Имхо, должно быть к радости. :-) Вообще все в этой жизни должно приносить радость. :-)
Мнение девушек... Ну, жди их мнения... :-) Гы гы гы...
EnHell
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну радуйся и скажи спасибо что это не зашло слишком далеко, тогда бы и тебе плохо чувствовалось ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может тогда вообще не каких связей не заводить если всё время чего-то бояться? Ведь нельзя же постоянно жить в страхе... Иногда чтоб ты мог отдохнуть нормально надо и суметь и постоять за себя

Добавлено в 09.03.2005 · 13:33:
А почему к сожалению? Имхо, должно быть к радости. :-) Вообще все в этой жизни должно приносить радость. :-)
А что ж тут хорошего ясновидящий? А так мне всё в жизни приносит радость, но не такое...

Добавлено в 09.03.2005 · 13:36:
Да и ещё такой вопрос что такое ПТУшник?
Yasnovidyashii
EnHell
ПТУшник - обучающийся в Профессиональном Техническом Училище... :-) Гы гы гы...

То, что тебе такое радость не приносит - это твоя вина. :-)
"Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней" (в н-ный раз говорю это на данном форуме).
EnHell
Нечего не понимаю а какое отношение это имеет ко мне? ПТУшник
Детский максимализм и у автора и у его девушки..
Максимализм? Невижу нечего такого в своей истории... А девушку я ту вспомнил для примера чтоб мой вопрос был более понятным, к той девушке у меня не осталось не каких чувств...
SyCraft
EnHell,
сдается мне, что твоя знакомая, таки образам пыталась начать воспитывать тебя под себя,
т.е. она медленно(...) но лаконично отчерчивала круг, тех вещей, которые ты ей простишь, и тех которые ты спустишь на тормозах
Этим человеком двигал Мотив (прим. автора) к удовлетворению своих желаний и потребностей, за счет твоих...
но ты оказалься слишком катигоричным (с ней), тем самым она вылетела на первом же круге..
А вообще она врятли была для тебя настолько значима, насколько пыталась тебя прогнуть...
Молодец, не прогибайся когда прогибают, а когда сам хочеш.. тогда наклонись...
EnHell
Да спасибо за поддержку хех ну я так до сих пор не от кого и невидел ответа на вопрос... Я повторюсь пример по поводу девушки был для того чтоб объяснить и так сказать разжувать свой вопрос... Ну не ту у меня к ней никаких чувств и нежалею я о том что расстался... мне вот что важно: "Почему она поняла что я ей нравлюсь только после того как я её бросил?! почему она раньше этого непонимала? и не сделала нечего чтоб сохранить наши отношения, а не рушить их?" И я не жду чтоб меня начали желеть и поддерживать мне интересен вопрос почему девушки причем большинство сначала потеряют, а потом плачут... А теряют они (в моем случае) из-за собственных ошибок...
SyCraft
Да уж есть такие деушКИ, которые о своих ошибках и не парятся (по замечанию harmful, упрощаю) вообще...
зззз...таки так.
Yasnovidyashii
SyCraft
Говоришь, "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!"?...
Интересная позиция... Только я бы дал несколько иной совет:
Когда прогибают - не прогибайся... Прогни прогибающего сам... ;-)
Ksjuha
SyCraft
А может она думала, что никуда ты от нее не денешься..
Шахматун
А ты задумайся, скандал мог быть стечением обстоятельств, причем не конкретно относительно тебя, а вообще всплеском эмоции в мир, так сказать, потрясти воздух и т д, вообще говорят, что в любви первое впечатление самое важное, поэтому если девушка показалась тебе интересной, просто оберегал бы ее от стрессов приводящих к подобному. Что касается подруг, которые разругались с ней, а потом сбежались как будто воронье слетелось на падаль, то таких подруг ИМХО в разведку не берут и гнать их надо в шею... Также постарайся без острых углов пояснить что ниже плинтуса бывают не только мужики, но и женщины(причем в качестве примера можно взять вышеупомянутых подруг)- это как мое личное мнение на описанную ситуацию, также с правкой его можно применять и в подобных ситуевинах. Причем надо научиться уважать не только свою мужскую репутацию но и мнение подруги... Засим откланяюсь...
SyCraft
Yasnovidyashii
А на кой пень, он мне прогнутый?smile.gif

Ув. Ksjuha
будте добры прочтите тему сначала! я не автор,
EnHell
Шахматун
Я не писал в рассказе но раз уж так дело пошло то придёться и описать немножко меня... Я человек спокойный меня трудно вывести из равновесия... Если у меня есть девушка я ей не изменяю(в любом случае) пока не растанемся... Оба скандала которые она устроила были не помоей вине я повода не давал, а наоборот в первом скандале я начал её успокаивать и поэтому все шишки полетели на меня... Вы когда нибудь пробовали успокаивать пьяного человека? если да то вы меня поймёте... А вот эти слова последние она сказала просто так и на трезвую голову... пока я с ней встречался я заметил что у неё немножко(мягко говоря) завышена самооценка...

Народ спасибо за поддержку... хехе... но неужели мне так никто и неответит на вопрос?
SyCraft
Шахматун
Да уж стечение....обстоятельств...
Вот когда у тебя настроение плохое - ты всех называешь придурками, соришься с родителями, бьешь любимую кошку,
а потом бегаешь и извиняешься... это стечение обстоятельств? - не фига

НЕт уж она показала крайнюю степень неуважения к человеку дважды пудрят, притом что он предложил ей плече а не пендаля волшебного (с экстрактом Валерьяного корня) под зад, за пьяную выходку...

Нет когда люди знакомятся и кто то из них проявляет неуважение , а потом по трезвому клянется в том что вы пацаны - (...) …., а я тут прынцеса после пьянки, всем короче к ноге... стечение обстоятельств... ?
EnHell
Yasnovidyashii
----------------------------------------------------------------------------------------------------------Может не стоило так? Или ты никогда не ошибался? Да и права она в некотором роде.
Я согласен все мы люди!!! все мы допускаем ошибки... Но вот я не могу понять почему виновным в этой ситуации по твоим словам получаюсь я? Хорошо я безчувственный, если ты так этого хочешь... но ведь я недал ей пинка под зад ещё в первый раз, а ведь мог сделать это... Я жешь успокоил, извенил, относя с пониманием...
Так самое главное, что все эти скандалы происходили на первой неделе! вроде бы казалось на первой неделе знакомства должны быть романтические отношения, а не скандалы??? так ведь если всё это просиходило на первой неделе так что же по вашему мнению меня ожидало если б я остался с ней???
Курбец
Цитата (Rimo в 09.03.2005 · 14:09):
Афтар ПТУшник? laugh.gif

Отлично сказано. в два слова десяток предложений...
EnHell
Курбец
Блин сколько умных... курбец... может ты мой мама? Если ты так всё точно знаешь про меня может порассказываешь всем истории из моей жизни??? И заодно напишешь за меня статью? ради которой я раскрываю свои личные похождения перед всеми???
Ты думаешь мне это нравиться???
Мне важно мнение людей по этому вопросу а не те выпады которые ты тут делаешь в мою сторону...
SyCraft
Давайте создадим новую тему -
Кубец и компания и пусть он там похабностями всех желающих кормит и тут спокойней и его повидение найдет своего адресата!
Шахматун
PerkEle, и здесь зареспавнился Курбец... Ну счаз начнет возлюблять ближнего своего и сеять разумное доброе и вечное... Курбец дай человеку высказаться, иначе я брошу в тебя стулом smile.gif)) Sycraft, обьяснись пожалуйста, про придурков и остальное цитатами из моих постов плз... не стоит швыряться необоснованными наездами только для поддержания темы! :=((
SyCraft
Шахматун
Про каких придурков,
а про мой тебе ответ...это ты зря!
Просто в понятной для всех(...я на Курбец'а не намекаю!) пытаюсь расказать мнение очевидца...

Добавлено в 10.03.2005 · 12:51:
А вообще Шахматун, все ты правельно написал, но про стечение....обстоятельств... в данной конкретной ситуации я уже высказался!
И кто это на тебя наежал? я ... ну прости, не старался...
Шахматун
У меня сегодни прям ажиотаж по сарказму... Вообще могу подкинуть EnHell еще оффтопик задумайся хорошо над тем нужна ли тебе в качестве будущей матери твоих детей такая девушка которая нахрюкивается спиртным до состояния "А пошли вы все на %уй со своей мясорубкой..." Не примите за ханжу, сам по молодости злоупотреблял- но не понравилось... :=))) (с тех пор не уважаю тех кто пьет, но и за кривых понтов забывает меру) появились другие интересы, а женщина(девушка) ИМХО должна быть хранительницей уюта и очага в доме а не алкоголичкой... Конкретно по теме - если хочешь действительно серьезных отношений покажи что ты заботишься о ней что она для тебя не просто украшение на очередной гулянке оказывай ей знаки внимания будь предупредительным хотя бы в плане этикета, %%ный бабай... задумайся над тем готов ли ты связать с ней с ней свою жизнь доверить то что наболело(во избежание встречных вопросов да, Ирина для меня все... :I) Если хотя бы в одном твоем пункте идеальной спутницы жизни стоит минус... Чтож не держи ЕЕ но и не внушай ложных надежд...
EnHell
ну хоть кто-то имеет своё личное мнение... блин почему вас таких так мало... я бы с вами такими быстренько набрал бы материал которого мне нужно! Спасибо Шахматун
Теперь по поводу ответа на твоё сообщение...:
Если бы я остался с ней я б быстро искоренил привычку пить... так как сам я нелюблю девушек которые пьют! Сам я знаю меру и очень редко напиваюсь до... до... вообщем вы поняли о чем я! thumb.gif
По поводу ханжы как расказанно в моей истории ей для того чтоб почувствовать себя ханжой не надо было напиваться для этого!...
Но всё же спасибо несколько твоих строк мне понравились...
SyCraft
EnHell
Про напиваться до... это ты перегнул (бывало что и напивалсяsmile.gif)
А про несколько строк... ты чего книгу пишешь...а почитать даш...?smile.gif
Слушай вылажи еще какую историю из жизни а то эту уже затрипали совсем...
С Ув.
thumb.gif
EnHell
Цитата (SyCraft в 10.03.2005 · 17:10):
EnHell
Про напиваться до... это ты перегнул (бывало что и напивалсяsmile.gif)
А про несколько строк... ты чего книгу пишешь...а почитать даш...?smile.gif
Слушай вылажи еще какую историю из жизни а то эту уже затрипали совсем...
С Ув.
thumb.gif

Так ведь я ж написал что напивался, но редко, я же не сказал что вообще не напивался!!!

Дело в том, что я одну свою историю выложил так меня чуть не съели!!! ты представь если выложу вторую историю... меня загрызут прямо через интернет!!!

да и на эту первую историю некто толком мне и неответил точнее не на историю, а на вопрос....
SyCraft
Да уж.. енто точно... но вот я че думаю в нашей конторе девченок маловато..может они наконец прольют свет в этой истории? А..
Ksjuha
SyCraft
Извените, как будто случайно так ошиблась... laugh.gif
SyCraft
Ksjuha, а в одной из тем Вам в любви (как Автору) признался...и Ваше мнение очень важно...()
Так что Вы обовсем ентом думаеете...прокаментируйте (блин...прям кореспондент.smile.gif)
Ksjuha
Пришел мужчина к Богу и попрасил
женщину, такую, какую он хочет...Бог взял немного солнечного
света, задумчивое лунное сияние, стройность серны, кротость
голубя, красоту белоснежного лебедя, дуновение ветерка,
легкость пуха, прибавил болтливость сороки, пение соловья,
потоки дождя, ужасы грома и молнии. Все смешал, и из этой
удивительной смеси получилась прекрасная женщина. Бог
вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине: "Бери и мучайся!"
SyCraft
Ksjuha
И чем дело кончилось?
Ksjuha
До сих пор и мучаются laugh.gif
SyCraft
В чем смысл отношений если их не ценить..
я имею в виду то что мы вступаем в отношения с людьми и совсем их не ценим (иногда и не все)
почему так ?
Есть мнения?, интересно будет послушать!
Заочница
Цитата :
Вот сколько я невстречался с девчонкой я неощущал от неё той взаимности которой хотел..

а чего бы ты вообще хотел?

Цитата :
познакомился с девушкой
Цитата :
В первый день нечего такого особенного не было чуть потанцевали, посасались, проводил её до дома конешно же пообщались, узнали друг о друге...
Цитата :
На третий день она устроила мне скандал

девушка глюпая нерпа. к тому же если после этого она ещё и бегала за тобой.
И ещё вопрос к тебе: Часто тебе такие попадаются?
Шахматун
"девушка глюпая нерпа"- "скажи однако, зенсина белый бываит-бывает, а церний зенсина бываит-бывает, а наполовину белый наполовину церний бываит- нет не бывает ---...даа, ета был пингвин однако" Отсюда мораль - Заочница, если бы не было на свете разумных людей вроде тебя то за клавиатурой сейчас собралась бы сплошь антарктическая фауна и флора... Может быть Enhellу требовался мизер - чтобы девушка приняла не только его внешнюю сторону, грубо говоря фасад, но и его внутренний мир - выразила бы интерес к тому чем он дышит, чем живет. "И ещё вопрос к тебе: Часто тебе такие попадаются?"-вы знаете, стремится к идеалу любимой женщины все равно что добывать драгоценные камни-перелопатишь тонны пустой породы, но в конце концов тебе попадется невиданной красоты и чистоты брилиант с которым не захочишь расстаться до конца дней своих... Мне и, хочется надеятся, All barsу с этим повезло...
EnHell
девушка глюпая нерпа. к тому же если после этого она ещё и бегала за тобой.
И ещё вопрос к тебе: Часто тебе такие попадаются?
Заочница
Теперь к тебе вопрос... Ты меня настолько хорошо знаешь? Что можешь так спокойно говорить типа дура, она, что бегала за мной? Почему ты так уверенна в том что ты небегала бы???

Добавлено в 14.03.2005 · 11:01:
Часто тебе такие попадаються?
Как тебе сказать у меня в жизни много таких случайных знакомств... Только вот разница в чём между ними с одними я потом общаюсь, как с друзьями, а вот с другими нет... Другие это которые типа той которой я привел пример...

Добавлено в 14.03.2005 · 11:06:
а чего бы ты вообще хотел?
Заочница
Я ищу свою половину в жизни... Хоть с одной стороны это неочень испробовать много вариантов...(часто обжигаешься)..., но и останавливаться нехочеться... да и по поводу если у меня с ними неполучаеться так я хоть удовлетворю с ними своё желание(ну вы поняли о чем я)... хех... но если честно мне больше просто хочеться найти ту самую... чем перебиваться такими случайными знакомствами....

Добавлено в 14.03.2005 · 11:08:
"И ещё вопрос к тебе: Часто тебе такие попадаются?"-вы знаете, стремится к идеалу любимой женщины все равно что добывать драгоценные камни-перелопатишь тонны пустой породы, но в конце концов тебе попадется невиданной красоты и чистоты брилиант с которым не захочишь расстаться до конца дней своих...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------Шахматун
Красиво сказанно! thumb.gif
SyCraft
EnHell
Найдеш свою вторую половину и чего ты с половиной будеш делать?smile.gif
По мне так "искать" целого человека со всеми его достоинствами и недостатками,и любить его так так можеш! (речь о девушке)

Заочница
Хорошее сравнение!
с Ув.

Заочница
EnHell да что ж вы сразу в штыки! я просто задала пару вопросов для прояснения ситуации.
глупой нерпой я её назвала за её отвратительное поведение,о котором ты сам написал.
если б, упаси боже, я так простягалась, то боялась бы и на глаза тебе показаться, не то что предъявлять претензии.
был когда-то у меня похожий случай....накуролесила по-пьяни,парень обо мне подумал очень нехорошо.....я со стыда потом умирала, в надежде,что он меня больше не увидит ........прошло довольно много времени, мы случайно встретились у общих знакомых, я его даже не узнала ( со зрением бардак), вела себя обыкновенно,как и всегда, шутила,смеялась и не выстёбывалась.........он потом пригласил меня на танец и говорит:"Слушай,а ты девчонка-то оказывается хорошая, а я о тебе был абсолютно другого мнения" ........тут-то я его и вспомнила.........извинилась. Мы сдружились.

вот так тоже бывает.

Шахматун что-то странное создалось у меня впечатление.............что вы пытались мне нахамить? или я всё-таки не права?
Цитата :
Может быть Enhellу требовался мизер - чтобы девушка приняла не только его внешнюю сторону, грубо говоря фасад, но и его внутренний мир - выразила бы интерес к тому чем он дышит, чем живет.

может быть. можно у него спросить. жалеет ли он о том,что ушёл от этой девушки? зачем ему истерическая особа,устраивающая на третий день скандал? НЕУЖЕЛИ нет вокруг хороших девушек? которые действительно заинтересуются его внутренним миром? НЕ ВЕРЮ!

Цитата :
Я ищу свою половину в жизни... Хоть с одной стороны это неочень испробовать много вариантов...(часто обжигаешься)..., но и останавливаться нехочеться... да и по поводу если у меня с ними неполучаеться так я хоть удовлетворю с ними своё желание(ну вы поняли о чем я)... хех... но если честно мне больше просто хочеться найти ту самую... чем перебиваться такими случайными знакомствами....

всем этого хочется........... frown.gif однажды я сидела вся такая разнесчастная и думала-ну что ж мне так не везёт-всё не те попадаются........и осенило меня...невезёт-то МНЕ.....значит и косяк во МНЕ, а не в тех, с кем я пытаюсь строить отношения. Значит нужно менять что-то в себе и потянутся к тебе совсем другие люди...........хотя это тоже не гарантирует счастья. во всяком случае я перестала заморачиваться на сей счёт, и дышать стало легче.
надеюсь сейчас меня поймут правильноsmile.gif

Добавлено в 14.03.2005 · 13:19:
Шахматун
Цитата :
но в конце концов тебе попадется невиданной красоты и чистоты брилиант с которым не захочишь расстаться до конца дней своих...

Ведь EnHell не достался ТАКОЙ бриллиант..........так о чём же ему сожалеть?
SyCraft
Заочница
А как я тебя сейчас обстоят дела на "личном фронте"
Ты нашла свой бриллиант?
Кстати с тем парнем (с которым ты сдружилась) отношения так и не завернулись?

Вопрос философский...можно ли в формате нынешней эпохи встретить своего (ю) единственную (его) неповторимого(ую)
Нас окружает расчет, и желание выдвинутся любой ценой, где же здесь место для чувств?
Рационализм сменился расчетом, чувства - пользованием...
Когда чувства становятся слабостью, чем становится любовь (как чувство).
Нас с детства приучают бороться со слабостью, не доверять ни кому... и жить для себя...
Где здесь место для чувств?
Где здесь красота и вдохновение побуждающая к чистоте чувств и к порыву счастья и радости?

Заочница

SyCraft приватно я бы поговорила на эту тему.

Цитата :
Кстати с тем парнем (с которым ты сдружилась) отношения так и не завернулись?

нет,но по крайней мере, мы не остались врагами.

Цитата :
можно ли в формате нынешней эпохи встретить своего (ю) единственную (его) неповторимого(ую)

я особа достаточно романтичная,чтобы верить в возможность этого.
Цитата :
Где здесь красота и вдохновение побуждающая к чистоте чувств и к порыву счастья и радости?

в душе........ не все же меркантильны и рационалистичны.........НЕ ВСЕ!
SyCraft
Заочница
Я не против привата, но лучше на форуме, так как не вижу в этом не чего особо секретного!
(мнение) хотя ты решаешь сама и я с этим считаюсь.
Как романтическая особа ты заслуживаешь того, что бы в твоем присутствии вообще не обсуждали вопросы расчета и прогибничиства, с другой стороны, лучше знать врага в лицо!
А про тех, кто не меркантилен в душе, согласен таких мало...
В основном все (образно) меркантильны в своем сознании и разуме!
И это культура и воспитание, и к тому же дефект социализации (прим. автора)
и от этого не денешься ни куда (образно) проста эпоха такая... а жить надо!
Представь, что происходящее вокруг есть всего на всегоsmile.gif глобальное обледенение души и разума... и присыпано все толстым слоем снега..
Предлагаю хранить свою искру от всех ненастий.

Заочница
SyCraft
Цитата :
Предлагаю хранить свою искру от всех ненастий.

я постараюсь.

EnHell
Ох сколько жешь вы тут без меня написали... хех... rolleyes.gif с чего бы начать?....
Заочница
может быть. можно у него спросить. жалеет ли он о том,что ушёл от этой девушки? зачем ему истерическая особа,устраивающая на третий день скандал? НЕУЖЕЛИ нет вокруг хороших девушек? которые действительно заинтересуются его внутренним миром? НЕ ВЕРЮ!
отвечаю... нет я нежалею о том что ушел от неё...
Да воть как раз таки хороших девушек вокруг много... и тех которые заинтересовываються моим внутренним миром... но как же моё мнение??? ведь меня то они не заинтересовывают их нем внутренним миром...

Добавлено в 14.03.2005 · 16:47:
Заочница
Ведь EnHell не достался ТАКОЙ бриллиант..........так о чём же ему сожалеть?
Был у меня брилиант... доставался он мне... хех... тока воть его я потерял... неподумайте что дело было во мне просто... ей надо было возвращаться на свою родину... а тут она была проездом... вообщем это другая история которую я нехочу выкидывать на форум... воть собственно говоря поэтому я ищу брилиант так как знаю что это такое... когда ты счастливый обладатель етого брилианта....

Добавлено в 14.03.2005 · 16:49:
Вопрос философский...можно ли в формате нынешней эпохи встретить своего (ю) единственную (его) неповторимого(ую)
Нас окружает расчет, и желание выдвинутся любой ценой, где же здесь место для чувств?
Рационализм сменился расчетом, чувства - пользованием...
Когда чувства становятся слабостью, чем становится любовь (как чувство).
Нас с детства приучают бороться со слабостью, не доверять ни кому... и жить для себя...
[/quote]

Да можно.... Главное постараться хорошенько...
Заочница
Цитата :
ведь меня то они не заинтересовывают их нем внутренним миром...

так расскажи,что ты ищешь? ну что ж.......все вокруг такие бездуховные?
ну какой должна быть ОНА?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help