|
Full Version: Стоит ли покупать б/у телефон?
Стоит ли покупать б/у телефон?
стоит только в том случае если ты не можешь позвольть такой же новый + б/у в хорошем состоянии
А во всех остальных случаях - нестоит ....
Hasper
я вообще негативно отношусь к любой б/у-технике
Я против... Лучше купить уж серый телефон, без гарантии, коробкит и прочих радостей ретаил версии, чем возитсяс БУ
Не покупайте б/у. Тактика приобретения желаемой модели, если с деньгами напряжёнка, выглядит примерно так
1. Выбирается чудесная модель 2. Переключаешь свой организм в режим ожидания. Параллельно с этим нелёгким процессом копятся денешки. 3. Покупается желаемое. Важно (про пункт 2) - "режим ожидания" должен длиться до выхода новой модели этого телефона, тк цена желаемой модели после этого факта существенно снизится. Вы покупаете новый телефон, но по другой, приемлимой для вас цене. А так как прогресс движется, то ждать нужно совсем немного. Тоже самое и с компами, захотел пень 4? купи его через месяц... процентов на 20 дешевле...
Ненавижу БУ технику. ИМХО можно купить с рук, но только у кого-нибудь, кого ты знаешь, к тому же надо быть увереным в том, что телефон хороший...
к сожалению телефоны не так быстро дешевеют
Не стоит!!
Но я вчера купил
ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!
Подержаный телефон это самый настоящий кот в мешке. Что тебе продадут неизвестно. А за 5 минут неисправностей не найдеш. Сам продал 4 глючных аппарата через инет. Неохота было возиться с гарантией. Лучше подождать подкопить бабла и взять новый. Ну или купить у знакомых на крайний случай.
Не стоит покупать телефоны с рук -согласна с cr)Bl@d3 можно покупать, но если это твои очень хорошие знакомые..... ещё можно купить бу телефоны в магазинах моб. телефонов, обычно эти телефоны там проверены и подремонтирваны. А вообще лучше действительно подкопить и купить непользованный телефон.
Купить подержанный можно, если денег моловато. Я вот свой бы кому продал - без глюков, на гарантии (более новую модель взял - а тот лежит пылится). Или я не прав?!
Можно, но только у проверенных людей \читать очеь хорошие знакомые\. Т.к. хороший знакомый вряд ли подсунет глючащее барахло. А так - НИКОГДА.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|