|
Full Version: Как вы сводите любимых с ума?
Психологи говорят, что в том, что касается желаний, прямой путь не всягда самый короткий. Как воодушивить вторую половину на романтические подвиги? Когда сохранить холодность, а когда подлить масло в огонь. Некоторые говорят, что привлечь внимание мужчины не трудно (достаточно мини-юбки и высоких каблуков), но соблазнить не значит сразить наповал.
Воодушивить вторую половину на романтический подвиг очень просто! Обычно любовь угасает из-за того что какая-то сторона просто перестаёт уделять должное внимание в котором он (человек) собственно говоря нуждаеться... Хоть изредка надо своему любимому человеку приподносить приятные подарки...=) но не такие типа: "дорогой Я беремена"...
а то этот подарок может обернуться в прощальные слова... Мы ж мужики народ непредсказуемый! . Конешно же эти слова могут и оказать то желаемое дествие, но помоему это только в том случае если обе стороны об этом договорились!Так что уделяйте свому любимому человеку больше внимания, приподносите маленькие приятные подарочки... И будьте готовы к романтическим подвигам вашего любимого человека!
Ksjuha
А вот то, о чем ты говоришь - искусство. И это долгий и упорный труд. :-) Честно говоря, я и сам такими вещами интересуюсь. Сказать по правде, результаты пока далеки от идела. Так что будем работать.. :-) Хотя что-то да получается... Люди не дадут соврать..
Уж точно не надо мечтательно говорить перед торожеством (8м, Д/Р, Н.Г. и др.) "вот былобы не плохо, если бы ты мне цветов купил", а после " ой какая милая вещица, но ты же знаешь, я синего не ношу, мне это совсем не с чем одеть, я лучше это Людке подарю, к ее туфлям это как раз подойдет..."
Ksjuha
Ну и вопросы у Вас, надо сказать, что есть две вещи которые руководят человеком вообще и 3 парнем в частности в отношениях с девушкой. Так вот : 1. Духовная составляющая 2. Состовляющяя вербального и не вербального 3. Эротическая соствовляющая (в отличие от девушек у парней она обособлено от предыдущих двух) Так вот чтобы сразить парня на повал необходимо дубится такого сочетания этих составляющих, что бы у парня 1. Не создалось впечатление наигранности ситуации (это происходит при несоответствии передаваемой информации по разным составляющим) 2. Получилось то сочетание, которое соответствовало его потребностям\желаниям\мечтам а узнать о его потребностях и прочих.. можно из создаваемого им образом и реакциям на действие со стороны окружающих 3.Необходимо быть абсолютно уверенной в себе (по максимуму) 4. Уметь играть роль во все от слов до невербальных жестов... И это далеко не все...
Я, например, свожу с ума, одним фактом своего существования
Шахматун
Повезло ведь некоторым!!!
"Некоторые говорят, что привлечь внимание мужчины не трудно (достаточно мини-юбки и высоких каблуков)"-вовсе не обязательно...
ахха можно ваще без одежды
Нууу,на вкус и цвет все фломастеры разные...
Свести с ума можно безумными поступками и страстью.
И громкими пустыми словами
у меня в подъезде дверь, запирающаяся только на ключ. без домофона. ну и заставляю его стоять по мин 10-15 перед дверью, когда приезжает...
после этого он еще часа полтора с ума сходит
harmful
самое итнтересное что не тока его
DeathLess
вам надо создать клуб забытых под дверью
а я бы через 2 минуты развернулся и уехал..
Я в 14 лет тоже так проверяла чувства мальчиков, каюсь!
На свидания «опаздывала» не на 10-15 минут, а гора-а-здо больше испытывала их терпение. Простите, я больше так не буду, молодая была, не понимала! ![]() Rimo ![]() Эх..мужчины… Сейчас я бы не развернулась и не ушла пока не узнала в чем дело. Вдруг что-то случилось. Если тебя любят взаправду, то не будут держать под дверью без серьезных причин и ты, если любишь взаправду, то не будешь сразу думать о том, что тобой пренебрегают. Иначе это просто не любовь. Соблазнить мужчину не трудно, это правда, трудно удержать, если мини юбка является единственным привлекательным элементом. А сводить с ума…Никогда не задавалась этой целью…
дык я не потому шта проверяю чувства, а потому что надо сначала нацепить одежду приличную на себя, найти ключи и потом скинуть их благоверному. эстонская блин медлительность
harmful
вот теперь объясни зачем нацеплять на себя одежду приличну если все равно ее снимать?
всё равно я не понимаю. неужели нельзя созвониться заранее? "Буду у тебя через 20 минут. Встречай." Вот из за таких мелочей и происходят все ОЧЕНЬ неприятные непонятки..
ветка мужчины и женщины - существа с разных планет.. и мы и вы мыслим разными категориями.. поэтому не нужно настаивать на своем мнении - нужно просто постараться понять.. З.Ы. Ни разу не ждал девушку больше 15 минут. И не собираюсь..
ветка
Испортили человека.... Дружок, терпение мужчин не только можно испытывать.... Его НУЖНО испытывать... ![]() Перевоспитывайся обратно...
... пока любовник балконами уйдет...
Слетай за нево в космас. Потому как, если у тебя есть время ''хранить холодность'' (хотя бы и для чевототам), то накой тебе эта фсё? Жэниццо Вам нада... Ну или есчо чиво похуже...
Курбец
Добавлено в 05.05.2005 · 09:54: А я вот одной улыбкой могу мужчину заворожить
Как бы тебе не хотелось, но к улыбке твоя ворожба имеет очень далекое отношение.
Курбец
хм ОК ..тогда возьмем ситуацию...сидит в кафе молодой человек..понравился...а ты сидишь с кислой миной и взглядом кобры..вот ты бы подошел ко мне?А если улыбнусь, похлопаю глазками...да как миленький подойдет...и телефончик выпрашивать будет.......
Francheska
Если бы ты мне так глазками поморгала, то я бы подошел и сказал "Девушка, простите... Но Вы мне не по карману... " А вот к кобре, очень даже может быть... Имело место...
Yasnovidyashii
так минуточку...про не по корману поподробней!!! эт ты о чем это
Francheska
Понимаешь ли.. :-) Ну не такой уж я красавец, чтобы мне каждая незнакомая девушка направо и налево глазки строила и ножки оголяла... :-) А раз уж незнакомка это делает, значит ее интересует мой кошелек.
Yasnovidyashii
Фуф...вот ты о чем ну что ты себя так... заладил..некрасивый некрасивый
Francheska
Да нет... Я не урод, конечно же... Но под описание твоего идеала точно не подхожу..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|