baltman
Такое дело. Имею Ericsson R320s, хочу его заменить на что-нибудь другое, но на что?
Конечно, Nokia 6610 - классный телефон, но мне наворотов особых (вроде радио) не надо...

Поэтому в качестве возможных вариантов рассматриваются:

1) Ericsson T39m
2) Nokia 5210
3) SonyEricsson T200
4) ???

Два последних вполне сопоставимы во всём (T39 хоть и старый, но немного навороченнее), но выбрать всё никак не могу. Может взять все три? smile.gif
Меня больше всего интересует сила виброзвонка, громкость и качество звука и чувствительность приёмника.

Читал разные обзоры - везде разные мнения: у T200 слишком яркая подсветка, у 5210 какие-то шумы...
Короче, ищу мнения специалистов. Прошу всех, кто пользовался этими аппаратами, поделиться впечатлениями.

Заранее всех благодарю.
Агент
baltman
1) Т39 - старый и экран маленький
2) Вибра средняя из за особенностей корпуса.
3) Слишко яркая? Это как? smile.gif к тому же там синяя подсветка, яркой она мне не показалась.
Чувствительность у всех одинаковая... это ваще пофиг у нас, так как базовых станций огромное кол-во, и в городе всегда берёт отлично.

Скажи ценовой диапозон, тогда можно конкретней думаьт... А то все аппараты которые ты назвал - разные классы. Т39 - имиджевый флип, Т200 - начальный уровень, 5210 - упор на защитность, тоже молодёжный...
baltman
Agent

Думаю, что цена не должна превышать 4000. То, что телефоны в разных классах, я и сам понимаю. Я не приверженец какого-либо стиля в телефонах, поэтому могу пользоваться и теми и другими. Просто хочется иметь нормальный аппарат. Такой, которым приятно пользоваться и не жалеешь, что взял именно его, а ни что-либо другое.
Агент
baltman
А ты только новый хочешь, или БУ сойдёт?
baltman
Agent

T39 новых уже нет в продаже (во всяком случае ни в Hallo, ни в Esmofon'е). А вообще, конечно новый.
qaz
и 39 и 68 очень кульные апараты. как бизнес серия вне конкуренции. единственный минус который я заметил - софт для синхронизации с пк глючит. вообщем эрики очень продвинутые аппараты стали выпускать. по функционалу они делают и нокию и сименс. однозначно. и я не разу не пожелел что отдал за них деньги.
нокия 6310и - то же очень хороша. мне понравилась даже больше чем эрик. синхра с пк на ура проходит . вообщем придраться не к чему. ну разьве что размер великоват.

..Меня больше всего интересует сила виброзвонка, громкость и качество звука и чувствительность приёмника... тут 6310i пожалуй эрик уделает.
jet
5210 однозначно!!!
IZVNE
Полностью согласен с qaz. Софт у Эриков глюкавый. У меня один раз после глюка вся записная книжка стерлась. Замучался востанавливать.
ArcheryTXS
T200 =))
monk Satanic
SE T200!
Digital_Fox
У Nokia есть один недостаток из-за которого я никогда не возьму себе этот телефон: У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ ЭКРАН!!!

Так что из предложенного однозначно Т200
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help