crio
Western Digital 200GB 7200
Три диска из под моей коллекции рипов фирменных аудио CD (~10000 альбомов, EAC Secure mode, LAME3.90.3 -aps, -apx). Коллекцию стирать не буду, жалко. Уничтожайте сами. smile.gif Хочу за три диска 500 евро. Решайтесь поскорее, деньги срочно нужны.
yurez
Если бабки нужны срочно, то по 150 за штуку )))) причем баксов а не ЕВРО.
crio
Хозяин дисков - я. И советов я не спрашивал. Хотите купить - торгуйтесь.
yurez
crio

Вот тебе и торг был. Без советов.
crio
Нет.
crio
Осталось два диска.
SAiNT
Хочу заметить что crio - парень надёжный. Говно подсовывать не будет. user posted image
vtiko
А не дорого ли? У нас новые за 130 зеленых!!! И это с трехлетней гарантией!!! Надо уступать...
SAiNT
на 200 гигов?!?!? - не верю user posted image
crio
В Москве новые Western Digital 200GB 7200 стОят от 100 USD. Ну, так ведь это новые! Свои, подержанные, я дешевле 200 USD отдать не согласен. Мне ещё и доплачивать приходится за 300-гигабайтные. Я просто решил увеличить объём своих дисков, вот и меняю 200-гиглвые на 300-гиговые. Один уже поменял. Раз нашёлся один покупатель, которому нравятся подержанные дорогие диски от crio, найдутся и ещё. Не обязательно здесь.

--------------
***crio's foobar is playing: Acoustic Alchemy - 2003 - Radio Contact - 12 - Ya Tebya Lubliu @ 216kbps [2:19/3:01]
yurez
Какой-то бред. Б/у дороже новых.
crio
Кому что. smile.gif Есть люди, которые ценят то, как я умею их намагничивать. smile.gif
yurez
первый раз об этом слышу 8) расскажи поподбробнее )
crio
Остался один диск.
SAiNT
user posted image
crio
Продано. Предложение закрыто.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help