Много умных людей на свете, приходишь к ним с проблемой в слезах и соплях жаловаться на плохую жизнь, которая дала трещину и стала похожа на жопу.
И все такие сильные личности хором выпаливаются тебе соло: "На х8й его/ее, в ж*пу." и далее по списку посылая во всевозможные далекие и не очень места.
А ты. томно опустив реснички и прикусив нижнюю губку, говоришь им, что мол любишь... и синяк под левым глазом, антидепрессанты в сумочке или перебинтованные запястья рук всего лишь издержки вашей сильной любви.
И вновь слышишь вышенаписанные высказывания, и думаешь. что тебе тоже надо быть такой сильной, и может быть действительно разбитая просуда это издержки любви. а синяк под глазом уже затянувшееся начало конца?
Во вы, умные, сидящие здесь люди, счастливые, и не очень, смогли бы вы сами вычеркнуть из жизни человеа, которого любите, как никого ранее не любили? И если да, то из-за чего, где находится тот порог ( я имею в виду что станет максимумом вашего терпения "он обозвал меян дурой", "довел меня до попытки суицида" и тд. ), переспупив через который рушится все?
пи.си. надеюсь я изъяснилась более менее понятно. старалась как могла.
Курбец
25.02.2005 · 13:53
Предательство - достаточный повод.
harmful
25.02.2005 · 15:24
для меня достаточный повод для ухода - осознание того, что любовь ко мне прошла. вот и всё.
goodboy
25.02.2005 · 15:28
пожалуй измена ... да и то что-то есть сомнения на этот счет ...
нет, не могу сказать что может быть этим порогом ...
для меня началом конца было бы, если бы он меня ударил.
Yasnovidyashii
25.02.2005 · 17:33
Candy
*тяжело вздыхает*
Трудно тебе сказать.. Смог бы я вычеркнуть? Блин, да можно сказать миллион громких слов... А на деле не смочь. На деле оказаться слабаком из слабаков.
Не знаю. На моем опыте есть разлуки, и они проходили для меня очень мучитетельно... Но там меня бросали...
А вот на счет уйти самому. От любимого человека потому, что он тебя бьет или плохо относится.
Конечно, если отключить все, кроме головы, то так и получается - нужно уходить...
..................................
Х$% знает... Если честно. Дать совет всегда легко, а исполнить сложно. И я это осознаю. И потому если ко мне приходят за советом, то я не только даю этот совет (дать совет очень легко, между прочим. особенно в данном случае), но и постараюсь воплотить его в действие. Пытаюсь человека поддержать, подсказать, помочь ободряющим словцом...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.