DeathLess
вот все твердят :
будь сами мсобой и все к тебе потянутся, а если вопрос касается личной жизни, то там ответы ваще защибись: покажи какой ты есть на самом деле и она/он твоя/твой на веки spy.gif

чета я даже на форуме этого не замечаю...

вот я такой какой я есть и что? spy.gif
меня даже забанить хотять, а вы говрите все потянутся...

а вы говрите что нада изменяться сдержанней быть, то это уже не Я буду...

так что дамы и господа вы противоречите сами себе....

п.с. тема не про меня лично, а вообще, про точто бред это все по поводу бытия самим собой eek.gif
goodboy
DeathLess будь собой, в смысле не слушай других ... не обращай внимания на их выпады в твою сторону. Те кто непоймут, отойдут когда увидят что все равно никакой реакции от тебя нет и прогибаться под них ты не собираешься ... Все равно найдутся люди которые будут рядом именно из-за того что ты такой какой есть ...

З.Ы. не поддавайся на провокации и все ;) ...
Курбец
Ты будешь самим собой в любом случае, просто будешь более сдержанным. Если ты про наработанный имидж, то надо просто подумать, посылать ли коту под хвост многолетнюю работу? laugh.gif

Добавлено в 24.02.2005 · 12:03:
Кстати, подумай, регулярные баны не входят в имидж?
Socket
DeathLess
А по-моему, если там говориться, что в личной жизни надо быть собой, тогда народ и потянется, то имеется ввиду, что при встречах, хотя как эти встречи получатся, если никто не тянутся, но факт spy.gif , надо быть самим собой, то есть не стоит из себя крутого или что то делать возвышенное, девушки этого ой как не любят этого, хотя есть и исключения, но это не сейчас smile.gif Это уже потом, как будут какие отношения, можно позволить себе некоторые вольности. Если уж не тянутся, значит, пока не те все девушки попадаются, у всех ведь вкусы разные, и подстраиваться под другого не есть лучший выход, всё равно потом она узнает твой истынный характер...
Типа моё мнение типа, не рвавится, так не бейте сильно, у каждого свои мнения, но в целом, думаю так и есть
Yasnovidyashii
Будь проще и люди к тебе потянутся... Я знаю это в такой версии. Это несколько понятнее.. :-)
А быть собой? Это совет, наверное, даже покруче! Только вот для того, чтобы им быть, нужно понять - кто Я??? А это упорная работа над собой.
Быть собой - это избавится от самообмана. Человек, не вводящий себя же заблуждения (причем это делают все, кто-то в большей, кто-то в меньшей мере) - неизбежно привлекает к себе внимание.
Самое смешное, что людям нравится себя обманывать. Поэтому это так сложно...
Лично я стараюсь быть собой. Немного получается, но работать еще нужно долго. Очень много и долго...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help