Вообще конструкция не понравилась - это покрытие коричневого оттенка нанесено на внутреннюю сторону стекла и, на внешний вид, никак не защищено.
|
Full Version: Заднее стекло с электрообогревом
Поставили такую вещь на 2106, а уже 2 нитки перегорели. Что можно сделать? Как-нибудь попробовать восстановить электролизом?
Вообще конструкция не понравилась - это покрытие коричневого оттенка нанесено на внутреннюю сторону стекла и, на внешний вид, никак не защищено.
Seymour
Ну насколько я знаю,своими средствами востановить нельзя, дешевле купить новую...Вообше такая продукция для отечественных автомобилей выпускается мягко говоря некачественная,помойму на Ваз 2106 лучше всего ставить стекло с обогревом ширмы ОСВАР(не реклама,а личное мнение), на нашем бывшем 21061 как раз такое стояло,работало 2 годе без поломок,а потом просто машину продали, может и ща работает
BLOOD_DOG, мало знаешь.
Собственно, волнует вопрос: чем и как обрабатывать дорожку перед нанесением токопроводящего слоя?
Seymour
В магазинах торгующих автохимией или запчастями для иномарок такой клей продаётся. Там инструкция есть. Завтра по каталогам посмотрю как эта жижа называется. Правда помнится мне что она достаточно недешевая.
Seymour
Ну уж извини,я ремонтом никогда не занимаюсь,нет,руки ростут где надо отличным механиком) ,просто нет времени,зато есть денги... This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|