Seymour
Поставили такую вещь на 2106, а уже 2 нитки перегорели. Что можно сделать? Как-нибудь попробовать восстановить электролизом?
Вообще конструкция не понравилась - это покрытие коричневого оттенка нанесено на внутреннюю сторону стекла и, на внешний вид, никак не защищено. frown.gif
BLOOD_DOG
Seymour
Ну насколько я знаю,своими средствами востановить нельзя,
дешевле купить новую...Вообше такая продукция для отечественных
автомобилей выпускается мягко говоря некачественная,помойму
на Ваз 2106 лучше всего ставить стекло с обогревом ширмы ОСВАР(не реклама,а личное мнение),
на нашем бывшем 21061 как раз такое стояло,работало 2 годе без поломок,а потом просто машину продали,
может и ща работает smile.gif ...
Seymour
BLOOD_DOG, мало знаешь. smile.gif Банальный поиск (Яндекс по комбинации "восстановление проводников обогрев стекла") дал пока больше. Советуют поискать в автомагазинах спец. средство для восстановления. Даже, ИМХО, обычный токопроводящий клей (да-да, которым на процах AMD мостики коротили) может помочь. Пока будем думать, что лучше и надёжнее...

Собственно, волнует вопрос: чем и как обрабатывать дорожку перед нанесением токопроводящего слоя?
avs73
Seymour
В магазинах торгующих автохимией или запчастями для иномарок такой клей продаётся. Там инструкция есть. Завтра по каталогам посмотрю как эта жижа называется. Правда помнится мне что она достаточно недешевая.
BLOOD_DOG
Seymour
Ну уж извини,я ремонтом никогда не занимаюсь,нет,руки ростут где надо smile.gif ,(после пользования русским авто становишься
отличным механиком) ,просто нет времени,зато есть денги...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help