|
Full Version: Blade III
кто смотрел? что скажете по поводу этого фильма?
ну 1 раз можно посмотреть для общего развития, но не больше
Согласен с Totalом, фильм так себе... первая была круче или казалась, сюжет поршивенький, если тока вампиры красиво разваливаются на части при помощи компьютерных спец эффектов, а так не очень..
мне интересны спецэффекты. я в кино хочу сходить. стоит?? сюжет впринципе пофигу, так как его не было ни в первом, ни во втором. особо.
если кому интересно моё мнение, то я уже на второй части думал - "зачем?!". Так что уже говорить о 3? Всё то же самое в третий раз. Смотрел как комедию
интересны все мнения
хочууууууууу
DeathLess
в понедельник пошли в четвером? в 14:40 )
harmful
я не могу в понедельник и во вторник не могу и в среду
Гм... смотреть это гумно в кино - только зря деньги переводить
Агент
теб яникто не уговаривает и не просит туда идти! тебя воообще никто не проситть ьэто фильм смотреть! хотя я сомневаюсь что ты его не посмотришь, любопытно же
Посмотрю... дома
Посмотрел,особенно ничего нового для себя не открыл,фильм как фильм,правда понравилась динамика-ни одной затяжной и скучной сцены...
Оценка 4-
мдаааа..... посмотрела.
вторая часть была лучше. столько напыщенности, крутизны и замедленных кадров невтемных, шо все ржали
harmful
так тебе ето и пытались тут обьяснить 50 крон выброшены на ветер (а кстати 50 крон ето скока в рублях не в курсе, просто итересно
не ... даже по спец эффектам Blade 2 был круче намного ... третий - фигня полная. Ну разве что саундтрек был в тему. И стебы этого кадра, помошника. Больше смотреть неначто ...
ZeT
да я б не сказала, что выброшены. в кино еще более-менее смотрится goodboy да там у него единственная удачная шутка была про чеснок Дракула вообще как будто сошел с обложки мужского педерастического журнала
harmful дракула вообще не похож на дракулу ... ну никак ...
а шутки ... он старался и тетка эта ... с дешевыми раскладными спецэффектами ... все равно на Лаговаза не похожа, уши не той конструкции ... а все туда же ... за угол она из лука, рекошетом стрелять умеет ... афигеть ...
goodboy
да не, когда дракула в своём "зверском" обличие, он очень мил This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|