T-Mac
Вопрос тем, кто уже юзает (юзал) С55. Заметили ли вы какие-либо недостатки ?
Агент
Экран мелковат (5 строк всего). Нету ИК порта.
T-Mac
Agent
chisto izza strok (i gde bol'she krome Nokii), ili razmer v mm (po otnosheniyu k razmeru samogo telefona) ?
Агент
T-Mac
Разрешение экрана 101*64. на Нокии 3x/5x экран меньше.
T-Mac
OK. Eshe nedostatki zametil? dumayu, vzyat' ili net... Uzh ochen' xochetsya poslushat' novye melodii :=)
Агент
Мелодии звучят нормально... Получше чем на Нокиях, но всё равно, та ещё балалйка. Телефон в реале неплох. Маленький, 80 грамм всего... хотя мне уже немного некомфортно, у меня ладонь и пальцы большие smile.gif
T-Mac
Кстати насчет данных приколы. Везде разные цифрыsmile.gif
о батарее:
6 часов + 11 дней или 300 мин + 300 часов smile.gif ... на одном сайте вообще : 240 мин в активном режиме.

тоже самое вес - колеблется от 69 до 83 smile.gif

Я пока еще 1 недостаток вижу: смотрится слишком "дёшево". Но я думаю, если докупить пару панелей, всё будет ОК!;)

user posted image
Агент
Вес - 80 грамм. Смотрится конечно "дёшево", но не ублюдочно.
Какая разница сколько держит Ли-Ион батарея... заряжать можно когда угодно ведь smile.gif
cr)Bl@d3
Я болтался в выборе между этой моделью и LG W3000. Взял второй. Просто хотелось что-то новенькое, а Сименсы, Нокии и Эрики поднадоели. Мелодии thumb.gif Сименс С55 юзал, очень не плох, но мелодии не особо понравились, а ты, T-Mac , только из-за мелодий новый телефон покупаешь? biggrin.gif
T-Mac
cr)Bl@d3
нет, еще из-за размера, веса, WAP, EMS, игрушек, органайзера, JAVA.
ненужные функции - наверное GPRS.

У меня сейчас Nokia 3310 puke.gif , так что функций не особо много smile.gif
a LGя уже посмотрел , мне он внешне не нравится (хотя я и не утверждаю, что С55 красавец ;) ) .
А что мне еще для счастья надо кроме мелодий типа System of a Down smile.gif x18.gif

а Ha S55 (Nokia 6610, 72x0 , Samsung T100.......) нет смысла копить, так как почти у всех моих друзей трубы попроще, и мне некому будет посылать фотки => переплачивать 200 $ за ММS, которые мне по сути (пока) не нужны, не стоит. cool.gif

cr)Bl@d3 ты какими функциями реально пользуешся?
cr)Bl@d3
Держать телефон в руках - другое дело. В руке удобно седит и не плохо выглядит. Друзья тащутся. Реально пользуюсь (про телефонную книжку и сообщения не говорю biggrin.gif ) голосовым наором, быстрым набором, играми, WAPом, скринсейвером biggrin.gif, органайзером, будильником и т.д. Пару раз пользовался конвертером. Есть фичи, которые мне почти не нужны. Типа Мировое Время. Хочу на днях попробывать мелодию прислать. Подходят от Нокии (говорят что вообще ото всех пости фирм). Естественно полифоническую...
T-Mac
вопрос 1: как послать картинку в СМС (C55)? Стандартные - ясно. Скачал одну картинку в bmp с инета, не могу переслать - пишет "unknown format"

вопрос 2:как узнать версию прошивки C55?
Агент
T-Mac
1) Чтобы телефон понималь картинки - надо их перевести в соответствующий формат WBMP. www.o45m.ru
2) *#06# и один раз нажать левую софт кнопку (или правую.. не помню). Появится сверху надпись типа: FW 24 EFR/FR/HR
FW - значит фирменная прошивка, 24 - номер прошивки.
[Am]Lunatic
заипёшься присылать себе мелодии, записаные не так звучат "как следует".

да и вообще , круто было бы купить сиеменс кабельsmile.gif стоит он только крон 700 smile.gif

Добавлено
я до сих пор не очень ясно понял как можно по первой букве искать номер в записной книжке.
Агент
[Am]Lunatic
C S/ME серией кабель в комплекте идёт smile.gif я МИДИ просто копирую на телефон smile.gif

А искать как? Да так же как и набюираешья имя... кнопочки нажимаешь, сверху справа буковки появляются.
ArcheryTXS
T-Mac
Цитата :
нет, еще из-за размера, веса, WAP, EMS, игрушек, органайзера, JAVA.
ненужные функции - наверное GPRS..

LOL !!!!!
wap нужен , а gprs нет , чувак , я выпал biggrin.gif biggrin.gif
Steel
меня само больше бесит во всех siemens, что мелодия сначало тихо играет и лишь потом на всю громкость.
frown.gif
Агент
Steel
Бесит - включи нормально максимальную громкость.. кто ж мешает?
Steel
Agent
всё равно не то frown.gif
хоть как ты его громко не делай.всегда сначало тихо играет.
Агент
Steel
Если сделать макс. громкость - то тихо играют 1-2 первые ноты.
Bayda
ИМХО - S 55 рулит))) Хотя С серию очень люблю, надежная, боевая аппаратина, почти как моя машинкаsmile.gifT-Mac Время работы зависит от того сколько и чем ты грузишь телефонsmile.gif Например однажды он у меня без единого деления зарядки пролежал двое суток дома / я его дубина такая забыл / а иной раз при болтовне и рассылке SMSок пятым и двадцатым садится за 12 светлое время суток))) Так же проседанию батареи способствует пользование гэпээрэсой и вапой, они здорово отжирают ресурсы))) А из недостатков я бы отметил небольшой объем памяти, много туда не впихнешь)))
T-Mac
Bayda
я уже в принципе заметил все плюсы и минусы, но спасибо за инфу smile.gif)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help