|
Full Version: Недостатки Siemens C55 ?
Вопрос тем, кто уже юзает (юзал) С55. Заметили ли вы какие-либо недостатки ?
Экран мелковат (5 строк всего). Нету ИК порта.
Agent
chisto izza strok (i gde bol'she krome Nokii), ili razmer v mm (po otnosheniyu k razmeru samogo telefona) ?
T-Mac
Разрешение экрана 101*64. на Нокии 3x/5x экран меньше.
OK. Eshe nedostatki zametil? dumayu, vzyat' ili net... Uzh ochen' xochetsya poslushat' novye melodii :=)
Мелодии звучят нормально... Получше чем на Нокиях, но всё равно, та ещё балалйка. Телефон в реале неплох. Маленький, 80 грамм всего... хотя мне уже немного некомфортно, у меня ладонь и пальцы большие
Кстати насчет данных приколы. Везде разные цифры
о батарее: 6 часов + 11 дней или 300 мин + 300 часов тоже самое вес - колеблется от 69 до 83 Я пока еще 1 недостаток вижу: смотрится слишком "дёшево". Но я думаю, если докупить пару панелей, всё будет ОК!;)
Вес - 80 грамм. Смотрится конечно "дёшево", но не ублюдочно.
Какая разница сколько держит Ли-Ион батарея... заряжать можно когда угодно ведь
Я болтался в выборе между этой моделью и LG W3000. Взял второй. Просто хотелось что-то новенькое, а Сименсы, Нокии и Эрики поднадоели. Мелодии
cr)Bl@d3
нет, еще из-за размера, веса, WAP, EMS, игрушек, органайзера, JAVA. ненужные функции - наверное GPRS. У меня сейчас Nokia 3310 , так что функций не особо много a LGя уже посмотрел , мне он внешне не нравится (хотя я и не утверждаю, что С55 красавец ;) ) . А что мне еще для счастья надо кроме мелодий типа System of a Down а Ha S55 (Nokia 6610, 72x0 , Samsung T100.......) нет смысла копить, так как почти у всех моих друзей трубы попроще, и мне некому будет посылать фотки => переплачивать 200 $ за ММS, которые мне по сути (пока) не нужны, не стоит. cr)Bl@d3 ты какими функциями реально пользуешся?
Держать телефон в руках - другое дело. В руке удобно седит и не плохо выглядит. Друзья тащутся. Реально пользуюсь (про телефонную книжку и сообщения не говорю
) голосовым наором, быстрым набором, играми, WAPом, скринсейвером , органайзером, будильником и т.д. Пару раз пользовался конвертером. Есть фичи, которые мне почти не нужны. Типа Мировое Время. Хочу на днях попробывать мелодию прислать. Подходят от Нокии (говорят что вообще ото всех пости фирм). Естественно полифоническую...
вопрос 1: как послать картинку в СМС (C55)? Стандартные - ясно. Скачал одну картинку в bmp с инета, не могу переслать - пишет "unknown format"
вопрос 2:как узнать версию прошивки C55?
T-Mac
1) Чтобы телефон понималь картинки - надо их перевести в соответствующий формат WBMP. www.o45m.ru 2) *#06# и один раз нажать левую софт кнопку (или правую.. не помню). Появится сверху надпись типа: FW 24 EFR/FR/HR FW - значит фирменная прошивка, 24 - номер прошивки.
заипёшься присылать себе мелодии, записаные не так звучат "как следует".
да и вообще , круто было бы купить сиеменс кабель Добавлено я до сих пор не очень ясно понял как можно по первой букве искать номер в записной книжке.
[Am]Lunatic
C S/ME серией кабель в комплекте идёт А искать как? Да так же как и набюираешья имя... кнопочки нажимаешь, сверху справа буковки появляются.
T-Mac
LOL !!!!! wap нужен , а gprs нет , чувак , я выпал
меня само больше бесит во всех siemens, что мелодия сначало тихо играет и лишь потом на всю громкость.
Steel
Бесит - включи нормально максимальную громкость.. кто ж мешает?
Agent
всё равно не то хоть как ты его громко не делай.всегда сначало тихо играет.
Steel
Если сделать макс. громкость - то тихо играют 1-2 первые ноты.
ИМХО - S 55 рулит))) Хотя С серию очень люблю, надежная, боевая аппаратина, почти как моя машинка
Bayda
я уже в принципе заметил все плюсы и минусы, но спасибо за инфу This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|