Только без наездов. Аргументы пожалуйста.
ИМХО. когда-то по качеству лучше всех был Эриксон.
Теперь моторола.
По удобству нокия на шаг впереди всех, но не по качеству.
|
Full Version: У кого какая мобила?
Только без наездов. Аргументы пожалуйста.
ИМХО. когда-то по качеству лучше всех был Эриксон. Теперь моторола. По удобству нокия на шаг впереди всех, но не по качеству.
Имею Ericsson T28s. Доволен всем, кроме громкости звонка. Его вообще не слышно, да же с вибро-звонким
каждый выбирает трубу в зависимости от назначения и доступных средств.
Хочешь игрушку - Nokia Солидный деловой телефон - Ericsson, Siemens В европе популярен - Alcatel (у нас они пока на плохом счету т.к. elcoteq выпустил бракованную партию) Много неплохих телефонов выпускают нетелефонные фирмы типа Samsung Sony Lg...
у самого ericsson A1018 битый,перебитый, но живой!
Но самые крутые поредатчики у мотора. Как рабочий телефон он пока ведет ИМХО
Ты имеешь в виду помощности?
Alextim Да, мощность, чуствительность...
Они лучше связь держат. Голос не проходит, поля нет, а разговор не сбрасывает. Нокия бросает и приходится перезванивать
Не несказал бы что моторола по качеству выше чем эриксон а тем более чем нокия... Сам, пока собираю на Nokia 9210 Коммуникатор
ZPS - ИМХО далеко не увсех моделей. Я сомневаюсь что у Motorola M3588 и Talkabout 180 приёмник чувствительнее чем Ericsson A1018s.
Ща ME45 + GPRS WORKING . Доволен. Вскоре хочу перейти на Ericsson T68m .
"Когда я говорю 'сотовый телефон', я имею в виду Nokia. Когда я говорю Nokia, я имею в виду сотовый телефон".
Nokia и еще раз Nokia ! И по приему и по качеству и по еще чему угодно. А то что 'Хочешь игрушку - Nokia' это не есть правда. Если зайти в какой-нибудь 4-5 отель (к примеру у нас- на Невском), то 70% бизнесов будут там как минимум с коммуникоторами.
На данный момент есть только один достойный коммуникатор - Siemens SX45. А нокия твоя полное *****. Только вап браузер, нет GPRS. С таким же успехом с пальмом или Покетом без нета сидеть можешь.
Пользуюсь старушкой 5110 ака NOKIA.
Зарядку держит до недели, Проста как пять копеек. Ронял раз 20, без проблем. Что еще нужно, выпендрёж или нормальная трубка?
Сейчас у меня 8310, а до этого был 3210 (nokia)
Так откуда он у меня только не падал и все ему пофиг было, живой, ни одной трещины нет! Nokia - одни из самых прочных телефонов, Siemens сыпятся после 1-2 падений это точно! Ну и удобство Nokia это тоже большой плюс!
а у меня Siemens C35i
тоже уже немного стукнутый но работает без проблем
Вобщем у меня такое мнение:
Удобство - лучшие Nokia Прочность - Лучшие Nokia Для меня как раз 2 этих качества и важны в сотовом телефоне, все остальное на втором плане! Насчет остального можно спорить!
У меня SiemensC35i - отличная трубка, удобная, хорошо берёт, недорогая, но виброзвонок полный отстой
гы а у кого то его вообще нема
Nokia однозначна
начал свое знакомство с 3210 - добросовестно отработала у меня почти год - потом продал, стал крутым, купил 8210, терь хочу 8250
Nokia 3310 - классная труба, глбков нету, связь держит нормально, что ещё нужно?
У меня сначало был Сименс СЛ 45, упал - разбился, потом Нокия 3210, бракованый дисплей, как починил сразу продал. Сейчас себе купил Сименс М35i, и очень доволен, и падал, и тяжело падал, а работает прекрасно.
А самый первый сотовый был моторола, такая бльшая и тостая ( с выдвежной антеной) Таке досих пор работает, и ничего ей неделается. Правда, я уже ей лет 5 непользовался, правда недавно проверял - работает! А слюдущий телефон хочу купить Сони- Ериксон.
А как вам LG( 200 ) ??? Вроде удобен !!! И разбираться не надо !! Батарея классная !! Вот только берет неахти !!!
Siemens C35i хочу взять ...
Что вибратор плохой мне не важно - не нравится он, вообще пользоваться им не буду ... Правда еще говорят что батарея там фиговая и наверное тогда + литиевую придется покупать
KJLOYH
дааа батарея оставляет желать лучшего, но когда отключаешь озвучку клавы, и подсветку дисплея, то хватает её на долго, в коем-то роде,,, так что трубка отличная, у мя такая
сименс М35 :p
Shaman
Значит такую и куплю себе
skaju tak v US Nokia stoit kopeiki i ne nujen nikomu, a vot Motorola zdes' reshaet u menya 120C ochen' ne plohoi i po-figure i po-rabote. Shas eshe vishel noviy Moto* 270$ stoit i eto esli pokupaesh ego s kakim-to planom a bez nego...vashe nemerennie babki......
А что скажете по поводу Соньки Ж5/6?
сименс рулит!
ни на какую нокию не поменяю ;)))
Siemens M45 . тож ощень доволен . а если учесть ,что есть GPRS - ваще улет...
где можно купить 8250?
SAMSUNG N105
Daiver прав , моторола по качеству приема/передачи ЗэБест Ericson - может и прочный , но прием некудышний
Unregistered
можно было купить у меня :] поюзанную :] Так воть господа :] Было у меня три нокии, теперь у меня ериксон! Фсе :] ArcheryTXS Насчет приема у эриков - ХЗ Я в Новосибе живу, пока что не нашел ни одного места где бы у меня телефон сеть потерял :]
SiN
Да ты в любой подвал зайди ;)
ArcheryTXS
ды а все равно ловит... может подвалы плохие?
Я вообще фанат SAGEMа у меня уже второй за год стоил
всего 100$, а наворотов там: - 30 мелодий - график-дисплей - хранитель-экрана - пать игр - собс. мелодия - виброзвонок - калькулятор - стэнд бай 250ч при ак. 0.5см - и еще куча всего
2SiN hz
KJLOYH
Имею на данный момент Siemens SL45, ндравитсяяя, уж год как пользуюсь, но иногда глючит карта, думаю прошить на более свежую версию До него имел; Моторолу V3690 так себе, но вибра классная, трясёт так, что зубы позвякивают....Далее снова Сименс, но S 25. Не плохой аппарат, но за счёт цветного дисплея аккумуляторы сдыхали на 2-ой день Был ещё филипс (название не помню, но он первый из всех набирал голосом)упал, разбился... кузов и дисплей на свалку... Жена тоже пользуется Сименсом М35, вроде довольна, т.к. Ерика она разбила через неделю, а этот с противоударным корпусом, им драться можно.... О, КАК!
А у меня в данный момент Siemens S35i, до этого был Ericsson A1018s. Пользуюсь им уже 1,5 года и за это время у меня никаких нареканий на этот аппарат не возникало, да и вообще Siemens мне очень симпатизирует свой продукцией. Скоро хочу взять вместо него Siemens ME45 или S45.
Siemens M35i...у меня у всей семьи сименсы
Devochka
Полностью с тобой согласен! ;)
Siemens S45
Siemens, kak и всё немецкое - ФОРЕВА РУЛЁЗ!
siemens M35
У жены - Siemens С45
У меня - Эриксон T39m Оба довольны :о)
ИНО :thumb:
Сименс пусть электрочайники делает Нокия the best!
Добавление от [date]1031003050[/date]: Daiver кстати у нас наоборот в основном самые дешевые это моторола нокия дороже
Uziel интересно какие модели моторол и нокий у вас ?
ArcheryTXS можно купить все что.. Nokia с 3310 по новую с циф. камерой..
моторолы с Time Port по наверное star Track (не особо смотрю на них)
странно
По качеству моторола лучше всех
у меня Motorola StarTAC 7760 (CDMA) This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|