ochenj priyatno bilo pochitatj
|
Full Version: Отдых под пультом!
RPstudio
ochenj priyatno bilo pochitatj
RPstudio
ух, поздравлямс! ты еще в прошлом веке мне про компрессор чейто говорил... теперь время-то нарулится?
Выпивает рюмашку... закусывает щепоткой квашеной капусты...
Хороша!!!
RPstudio
Пиво тебе за понимание! >>> бульк... пшшшшшш push Извиняюсь, сорвался... Наверно долго копилось...
h.s.Dan AUDIO - so mnoi to zhe samoe bilo......i v otnosheniji toi zhe personi......no tut navernoe imejet mesto osobo utonchonaya tupostj.....ilji kompleks shakala (iz multyashki pro Maugli)
kefirchiku.....
Вот - до чего кефирчик доводит...
(голосом "Промокашки") А? Что? Вы ещё не ложились?!
2madn У меня сейчас в коридоре выставка достижений нашей и ненашей электронной промышленности....фсё ждёт своего часа...какой уж тут компрессор.. Раз такая пьянка пошла...читайте, хоть и не о музыке: В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада. Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!! ОАО Ново-Петровская птицефабрика Внешний управляющий Село Ново-Петровское, Истринский район, Московская область Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17,офис 6 Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58 Исх. # 257 от 26 июня 2001г. Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н.Ю. Уважаемая Наталья Юльевна! С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю. Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным). Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба. Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог. На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент. Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно. В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак. Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок. Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока). С уважением, Внешний управляющий.
Всем привет!
RPstudio Спасибо за чтиво... Уменя вопросы возникли, я прочёл на вашем сайте, что, мониторы (ближние) вроде как самопальные... Можешь чуть подробней о них? Как делали, что послужило источником? Есть у меня книженция товарисча С. Бать, ваши мониторы и использованные головы очень напомнили его кострукции... Это я сужу по фоткам, прикинул... Так ли это или я ошибся Думаю сварганить чего-либо для мониторинга, скорее всего активное...
Всем привет!
Эх, хдеж ты раньше был RPstudio! (то есть я!)... тут у меня други записались на (с уважением ими сказано) "15$ студии"....дрянь полная. выкинули 1500$ Я им уже посоветовал вашу студию Вообще насчёт этой упомянутой "15$ студии" скажу, что все наши местные (форумовские) споры и претензии как к себе так и к другим на порядок перекрывают уровень этой студии. Многие наши так называемые дом.- студии если судить по звуку - подороже будут Хоть я сам и не пью (из малой тары), но холодец с вами пожую
Да, мониторы по Батю. Кроме динамиков, из "фирменного" катушки индуктивности в фильтре. Ящик у знакомого столяра по чертежам. Звучат - я лучше не слышал, кроме девайсов за килобаксы штука. Недостаток - тяжело работать по сравнению с энесками, потому как имеется трудноконтролируемый фазоинверторный низ (а в небольшом помещении он всегда трудноконтролируемый) и некоторая неравномерность в СЧ.
"Многие наши так называемые дом.- студии если судить по звуку - подороже будут ...." Разные виды деятельности, как ни крути. Одно дело - писать полностью "живой" звук, с хреновым звукоизвлечением у барабанщика, гитарами из ДСП и ZOOM505, непродуманной аранжировкой и прочими прелестями, и совсем другое - ваять в спокойной обстановке дома, обложившись виртуальными барабанщиками, басистами, гитаристами, симфоническими оркестрами, органами, роялями, саксофонами и....уф! устал! Так что вот!
RPstudio
Спасибо. А как называется та модель которую повторяли?
Так и есть, только большинство или не знают что это такое на практике или забывают... А потом умудряются судить о качестве материала, путая MIDI "пустоту" с чистотой реального звука. И накладывают одно на другое, но это же не так! faroff это не к тебе, это обобщение... Добавлено в 24.04.2005 · 23:59: faroff А у твоих друзей осталась поканальная несведёнка??? Ты же можешь её послать RP-Studio.
Ага! Хорошо нам дома. В компутер носом...
(вытирает остатки капусты c разореного пиршского стола . - с усов- с голодухи один всю и сожрал -зараза...) Только вот спокойствие? Где оно? Нет его !? Его тыть !...
(вытирая слёзы с лица и успокаиваясь) ,..модель? какая модель?...аа...из "Радио" за какой-то год...
ФСЕМ ФФТЫКАТЬ!!!! http://www.guitars.ru/03/info.php?z982 Я плакалЪ....
Да???
Бегу!!! Чуть не забыл!!! >>> Добавлено в 25.04.2005 · 06:42:
Дорогие братья музыканты! (неважно евреи или гои).
Всвязи с прошедшим Песахом поздравляю всех и угощаю цимисом и мацой (под красное вино ессно)) Всем объявляется пятиминутный лехаим!
Dynamitry Знаешь анекдот такой -- "за что нас русские не любят". Вот за это и не любят. И гоями себя мы не считаем, и Пасха еще только будет.
А в остальном -- спасибо.
romVsen да ладно тебе... гои не геи! Просто неевреи. А на Пасху русские проставяцца.
Dynamitry Да я не хочу наезжать и развивать эту тему. Просто в отличии от многих НЕгоев я читал и Талмуд и много чего еще. И знаю смысл (а главное рекомендованные последствия) многих нетривиальных слов. В частности "гой". И заметь -- ты один кто национальные темы поднимает здесь
пиво и мир.
romVsen Мир
!Я просто поздравил !
Все пьете, пьете ...пьете и пьете.
...Что-о? Думаете Россию пропьете? Во! (показывает фигу) Во-о! (еще раз показывает фигу)
а на мой взгляд он ужо почти что есть - Melodyne
Осталась, но толку от этого нет - они убиты знатоками "реального звука".... h.s.Dan AUDIO это не к тебе - это обобщение.... Переделывать их - ещё раз выкинуть деньги на ветер. Лучше пусть копят монету и пишут тот или другой материал с нуля. ![]()
Вы по сцыле сходили, убогие, а? http://www.guitars.ru/03/info.php?z982
Али вам весь текст выложить, ленивые вы наши?
RPstudio
Конечно! Правда не до конца прочёл, но скопировал! Сей фундаментальный труд иметь обязан каждый. Интересное место, я там про усилитель Эдика прочёл. Фирме Pivey нужно пива поставить, за терпение... faroff Неужели всё на столько плохо? О! А можно как нибудь фрагментик... Очень любопытно... Э... ![]() Добавлено в 26.04.2005 · 02:13: WWit Ты хоть чуть оставил копусты? Передвигаясь по тёмному коридору... Наткнулся на ящик с пивом! ![]() Добавлено в 26.04.2005 · 02:25: Тут мне новости прислали... Для тех кто работает с библиотеками сэмплов. Вышла новая библиотека с гитарными сэмплами, подробности чуть ниже. Prominy has released a new sample library - LPC Electric Distortion & Clean Guitar for GigaStudio 3.0 / 2.0 capturing the sound of Gibson Les Paul Custom. The LPC guitar library includes over 60 GB (approximately 150,000 samples). Features: 243 .gig files which includes over 7,200 instruments. Single note, 5th-dyad chord, 4th-dyad chord, mute(tight, medium, loose), octave, vibrato(single note, 5th-dyad cord, 4th-dyad chord, octave), single bend, unison bend, stationary bend, double bend, legato slide, pinch harmonic, various chords, picking noises, scrape, etc. Legato Slide. A huge number of sampled legato slide techniques; From Seminole (1 fret) to 1 octave (12 frets), multiple tempos and velocity options for every single note, 5th-dyad chord, 4th-dyad chord2, and octave playing styles. Real time Legato Slide instruments. Using Giga Studio 3.0's new feature, 'Legato Mode', you can enjoy real-time legato slide. Various chords played by up, down, fast, and slow strokes major, minor, 7th, minor7th, major7th, add9th, 7th-9th, major7th-9th, sus4th, dim7th, #9th, minor9th, major3rd(vibrato), major (picking harmonics), open chords, etc. Clean and Distorted, both timbres of the electric guitar are included. Huge number of picking noises are recorded in multiple forms on all frets and strings. LPC Electric Distortion & Clean Guitar costs US$599 but is currently available for an introductory price of US$499 until May 6th, 2005.
h.s.Dan AUDIO Копусту сожрал
Ага... прпо сэмплы ... вот ужо точно: "... вместо кучи дисков хлама..."- за две таких цены можно чобнить купить которое само в себе все эти "и тэк-и-эдак-те"... Я софт за то и люблю - что его даром раздают щедрые производители... А про статьющу я уже прикинул на предмет её здесь изложения ... это на сколько-ж "банов" за раз???
- для кого как конечно!
тебе потреково или как? Может ты координаты дашь свои, я их к тебе и направлю! Хотя любопытно, если у тебя есть студия, не подскажешь ли её название?
Всем привет!
faroff Хитрый какой Нет у меня студии, я же писал ещё тогдааа или если хочешь домашняя... А название-то? Ага, эйч эс Дэн Аудио ( домашняя студия Дэна) Я, компьютер и остатки аппаратуры от муз-деятельности... В принципе тут работку своеобразную предлагают, думаю хватит на хороший профессиональный контрольный аппарат... И полный апгрейд компьютера... Мне иначе никак, или всё сразу брать или не получится Ты если конечно не очень трудно, просто mp3 на ящик скинь, мне действительно интересно... Вот сюда: audiotracks Пойду что-ли твои треки послушаю, а то когда есчё грозился выложить... Кстати! Романычь тормозит с новым творчеством, при его плодовитости это не понятно. Нужно что-то свеженькое, ато я от металла скоро сдвинусь, мне бы блюзик какой по лабать... WWit Мне импонирует размерчик банка, интересно, сейчас же вроде пытаются новые форматы дисков внедрить, этож какие банки будут делать... Нет чтоб над увеличением и удешевлением памяти подумали, эх, сказка. А может не будт банить? Мужик то правду написал, ну, в основном... Не, забанят, точно!
Щас, кстати, тока-тока закончился знаменательнейший праздник - день радио!
Я вам фсем кой-чего приготовил к ему: Командный пункт дивизии ракетных войск стратегического назначения. Бетонный бункер под землёй. Центр радиоприёма. Резервный передатчик (10кВт), давно не работающий (работающие находятся в 60 км. шоб "врах ниузнал"), прапорщик, чинивший его последние 3 месяца, представители высшего командования (генералы, полковники и т. п.), в дальнейшем - "представители". Прапорщик (гордо): вот! Представители: И? Прапорщик: Работает!!! Представители (с выражением "врёшь"!): Да? Прапорщик: ну тка, йоптыть!!! Представители: А покажи! Прапорщик (включая пяток тумблеров, зажигается цифровое табло, что-то мигает, раздаётся характерное гудение): Вот! Представители: И что?! Прапорщик: работает! Представители: Да?! Прапорщик: я ща, секунду... (суетится, достаёт 100-ваттную (!!!) обыкновенную лампочку, берёт её в руку, подносит к здоровенному болту в керамической изоляции (ЛЭП видели?), являющемуся выходом передатчика, прикасается цоколем....лампа ярко вспыхивает!)..... Представители: Господа офицеры!!!! (не соблюдая нифига субординацию, дико ломяццо к выходу). Один из "представителей" прапору: "ну ты, Виталий Георгичь и мудак, ёп...(следует непереводимая игра слов)... Для неофитов: 10-киловаттный передатчик КВ, включённый без нагрузки (внешней антенны), в тесном железобетонном помещении, является практически полным аналогом микроволновой печки. Помянем кошку, высушенную в ей!! Исчо: В мире радиосвязи, радиолюбителей, коротких волн и "морзянки" существует такое понятие, как международный Z-код. "Па руски" это будет З-код. От буквы Зе, тэк скэзеть... Это 3-х буквеноое сочетание, начинающееся с буквы Z, пардон, З, и обозначающее просьбу сменить технические параметры предачи/приёма. Например: "перейти на 1мГц вниз", увеличить мощность передатчика", "сменить частоту на резервную" и пр. В военной радиосвязи Z-код передаётся 2-мя 3-х буквнными словами, одно соответствует вертикальномй столбцу кодировальной таблицы, второе - горизонтальному. Этакий изврат, по отношению к братьям - радиолюбителям, которые с успехом пользуются 1-м словом.... Надо заметить, что как в гражданской, так и в военной радиосвязи существуют жесточайшие правила, нарушения которых чреваты весьма серьёзными последствиями - от отнятия передатчика и крупного штрафа (для гражданских), до дисбата и расстрела (я не шучу!) для военных. Однако, что может помешать повеселиться изнывающим от скуки радистам - срочникам? В соседней дивизии, по слухам, радистами служили девочки - "послешкольницы", которым в военном городке в Сибири фсё равно деваться было некуда..... Пример передачи наших ухарей: 18936 37889 46890 32871 37789 48990 35270 93377 ... (знак "сбоя", ошибки) ЗЛП ЗЩК? ......(знак ошибки) 73489 78909.......... Кое-что о "проводной" электросвязи, то бишь об обычном телефоне. Только военном. Краткие пояснения: каждая воинская часть в СССР обозначалась своим собственным позывным, в каждой в/ч существовала своя собственная телефонистка, которая обеспечивала необходимое соединение и отвечала за, гы-гы, секретность связи. Данный вид связи пользовался без ограничений всеми каналами гражданской связи - от межгорода, до РРС. А теперь немного о том, как простой советский солдат - радист может воспользоваться преимуществами военной системы связи. Прелюдия: Командный Пункт Ракетн.. (см. выше), 2-й подземный этаж, радиоприёмный центр, штук 6 зольдатоф, плюс сержант, изнывающих от скуки.... Радиопередающий центр, то бишь передатчики, с помощью которых можно вести радиообмен находятся в 60 километрах .... Включить (и нехило развлечься, см. выше)их можно только с разрешения офицера-дежурного по связи, находящегося этажом ниже. Вводная: дежурный офицер - майор и редкостный мудак. К тому же он спит. Сержант: (нажимая на красивую светящуюся кнопку на пульте громкоговорящей связи) "Товарищь майор, разрешите выйти в эфир для радиообмена! Эээ...а передатчики выведите пжалста, а!" Майор: (сонно)"НЕТ!!!" Сержант: (накручивая ручку полевого телефона)"Ну нет, так нет...." (трубку снимает телефонистка узла связи, находящаяся через стенку от строптивого майора) "Алло!" Сержант: "Дайте, пожалуйста, Марс!" (Марс - это соседняя дивизия) "Марс слушает!" Сержант: "Капитан Пупкин на связи, дайте Венеру побыстрее!" Комментарии: телефонистка "Марса" не видит, кто с ней говорит, она слышит только голос своей компатриотки, которая ей сообщает: "говорит Меркурий!"(наша дивизия), а уж кто как там кем представился, не её забота..... Телефонистка "Марса": "Даю "Венеру"!" ("Венера" - позывной штаба армии Ракетных войск и тд.) Сержант (телефонистке "Венеры"): "Говорит полковник Гавнюшкин, дайте пжалста "Уран"!" "Уран" - это Самый Главный Штаб Всех Рактных Войск Страте... (см. выше) Телефонистка "Урана": Алло? Сержант: "говорит генерал-майор Хренькин, а не будете ли Вы настоль любезны, чтобы соединить с "Меркурием"? (Напомню - "Меркурий" это наш позывной. Именно здесь мы изнемогаем от скуки). Та же самая телефонистка, которая соединила нашего бравого сержанта с соседней дивизией (штеккер в разъёме!!) слышит звонок, поднимает трубку и слышит голос: "говорит "Уран", соединяю!" Офигевшая дама (а такие звонки - редкость! Напомню - из Самого Главного Штаба....) дрожащим голосом произносит: "алле?!", и слышит в ответ начальственный рёв: " Генерал-полковник Дерьмоедов на связи!!! Пачиму радисты не в эфире?!!! Спите, бл..и!!! Начальника связи мне, на..., быстро, ....мля...на...!!!!!!" Надо ли говорить о том, что рвёт и мечет наш сержант, а никакой не "генерал-полковник" Дерьмоедов?! Через 0,5 секунды громко орёт вызов громкой связи (простите за тафтологию), и мудак-майор в точности повторяет слова "генерал-полковника". Ввиду их полной нецензурности цитировать не буду. Результат: передатчики в эфире, золдены - радисты развлекаются, майор-мудак мало того, что просто посрамлён, но и оказался потерпевшей стороной в совершенно противоестественном акте "сержант - майора", причём даже не подозревая об этом. Кое-что о технической стороне дела: служили мы фсе на Урале, соседняя дивизия находилась на Дальнем востоке, штаб армии - в Казахстане, Самый Главный штаб под Москвой, как водиться, а теперь, детишки, прикиньте, какие ресурсы связи СССР были задействованы для того, чтобы вы...ть мудака - майора!!!!!!!!
Интиереснай- почти- анекдот
А мн нечего такого - откосщщчик я. Ну впрочим: с праздниками всех
если я правильно догадался, то потом этот парень с Урала уехал (или вернулся?) в Питер и стал записывать начинающие (и не только) рок-и-не-рок-группы
Военная тайна! Кстати, с праздником.
я вот "колбасу" то же таскал (музыканты в\оркестров знают что это), и зимой и летом. зимой спирт пили (предназначенный для "дудок"), а потом усиленно дышали в мундштуки (чтоб не замёзли трубы) - не помогало, строй оркестра через некоторое время менялся...это нужно слышать - фри джаз высшей пробы
Синкопировать во время строевой не пробовали?
синкопы в оркестре проходят молодые! на друмсах так сказать. за пол-часа на разводе чего только не выбивали на снейре
У меня друг тоже в оркестре служил. Перекроили марш "Всё выше..." в минор (я слушал - ухахатывался). Потом начальство жаловалось: "что-то вы сегодня не очень, вот вчера было значительно лучше". "Вчера" просто дирижёр на месте был, не давал шаловливым ручкам воли.
в\оркестры ещё часто на "жмуры" заказывают, ессно солдату срочной деваться некуды...все ети песенки выучить недолго, поэтому на второй год разнообразия хочется как никогда! первым трубам от мелодии не убежать, зато вот валторнам или баритонам есть где по контрапунктам развернуться
да...всяко было This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.
|