Вообщем у меня почти полгода есть девушка ,я её люблю,она меня тоже,у нас всё прекрасно,ну может пару раз только ссорились из-за пустяка,но сразу же мирились в этот день или в следующий.Жить друг без друга не можем,видимся каждый день,но этого кажется обоим мало.Но есть одна "вещь",она боиться только одного,что я могу уйти от неё,её бросить,хотя говорит что почти не ревнует.Я спрашиваю почему я должен её бросить,убеждаю что никуда от неё не денусь никогда,а она говорит что "почти верит" и "что всё в жизни может случиться". Вот подскажите что мне сделать,чтобы доказать что я от неё никуда не денусь,чтобы она поверила таки в это...
foxylady
21.10.2003 · 07:46
просто скажи в один такой романтический вечер, когда вы вместе, что ты ее любишь...тихо на ухо прошепчи ей это...поверь сработает))) счастья и любви с девушкой)))
goodboy
21.10.2003 · 07:53
AntiPolicaj дык, пусть верит ... этого эффекта не все сразу достигают, а ты избавиться хочешь. Как только она поверит что ты уже никуда не денешься и вечно будешь с ней и успокоится, в эту секунду Ты от неё уйдешь ... н переубеждай, если это не вредит отношениям и все кроме этого Вас устраивает, так и забей. Это только на пользу ;) Со временем само пройдет, что будет даже лучше чем если "искусственно" начнешь переубеждать. Все нормально будет.
Sadness
21.10.2003 · 08:39
она так говорит чтобы услышать именнно в эту фазу :"Я тебя не брошу никогда!" Тут не суть в томЮчто надо найти предложение которое заставит её поверить в это.. ПРосто тебе почаще надо ей говрить комплименты всовывая эту фразу . Например: "Солнышко ты такая ......, я тебя такую........ никому не отдам. ну или что-то в том роде
Lucifer
21.10.2003 · 09:01
Тема вроде про то как быть собой, а вы тут говорите чем лечить девушку чтоб поверила. Если не привык и не хочет говорить такие вещи, пускай не говорит. Иначе это уже не он. Ничего не делай. Это нормально, просто боится потерять то, что ей дорого. Если перестанет боятся, может начать относится к этому всему слишком легко, появится чувство вседозволености. Потом может и сама бросить... Так что забей и просто будь с нею. Ты каждый день доказываешь просто оставаясь с нею, если ей этого мало, это уже не твоя вина. Просто родолжай быт ьсобой, не надо ничего надуманого говорить и т.д.
Makabuka
21.10.2003 · 09:07
Это некоторый вид ролевой игры. Она делает вид что боится тебя потерять, надеясь (м.б. даже искренне) что ты ее мысли опровергнишь подарком, комплиментом, СМСкой и т.д. Получив подтверждение, что все клево она получает материальное или моральное поошрение и ей хорошо. Она уже убеждена в том что ты влип по самые патисоны, но ей так удобнее добиваться получения какого-либо удовлетворения. Главное что бы она этим не злоупотреблялв т.е. не очень подсела на легкое получение поошрений, ведь чем больше она сомневается тем более весомые подтверждения требуются от тебя, а это в конце концов может превратиться в иждивенчество. Попробуй легонько показать что ты тоже не совсем уверен в ее искрености и посмотри на реакцию. Если она поведет себя так как ты с ней, т.е. будет оказывать повышенные знаки внимания или материальные траты (сувениры и т.д.) , то у вас на текущий момент все в порядке, если никаких дополнительных поошрений в твою сторону нет, то ,возможно, она уже подсела на потребление удовольствий без приложения усилий и уверена в том что ты влип в нее по уши и потерял самоконтроль - придется усилить проявление своих сомнений до момента получения поошрения, но не переусердствуй в своих запросах - они должны быть адекватны или ниже твоих знаков внимания, если запустить это дело ты будешь вынужден выполнять любой каприз вплоть до доставания звезд с неба и прыганья с мостов, когда твои возможности иссякнут она уйдет . (сумбурно, но редактировать лень)
teddy
21.10.2003 · 14:04
AntiPolicaj
Цитата :Но есть одна "вещь",она боиться только одного,что я могу уйти от неё,её бросить,хотя говорит что почти не ревнует.Я спрашиваю почему я должен её бросить,убеждаю что никуда от неё не денусь никогда,а она говорит что "почти верит" и "что всё в жизни может случиться". Вот подскажите что мне сделать,чтобы доказать что я от неё никуда не денусь,чтобы она поверила таки в это...
А если это во благо - когда понимают, что ты свободен быть там, где тебе лучше, и с тем, с кем тебе лучше?
Может быть людям на пользу чувствовать "что всё в жизни может случиться"?
Makabuka
21.10.2003 · 15:11
"все в жизни может случится" такае же "верное" утверждение как и "этого не может быть потому что этого не может быть никогда" т.е. демагогия. Можно попробывать убедить ее от противного , например: "Ну, все! Уговорила. Вот сейчас я буду уходить от тебя к Маше навсегда, а тебя бросаю на совсем. Да! Вот чувствую сейчас я точно к какой нибудь Клаве от тебя денусь, на фиг! И тогда точно случится страшное! Сейчас,сейчас...." так продолжаешь часа полтора -два сильно потея и тужась дойти до двери... Делаешь шаги, рвешь ворот рубахи, до крови кусаешь свои губы, рвешь шнурки на ботинках, двигаешься как бы не видя окуружающих предметов, роняя на пол все что попадается на пути ...у порога обессилено сползаешь по косяку и со словами "Нет! Не могу...Лучше убей" начинаешь рыдать и пускать пузыри. Задача получить фразу типа - "Вернись, я всё прощу" , "без тебя мене любимый мой летать с одним крылом (за точность цитаты не ручаюсь) или что-нибудь из Булановой". Получил?! - тогда все - закрываешь ЗАНАВЕС алькова с внутренней стороны
ЗЫ. На замечания "все в жизни может случится" предлагаю контраргумент - "Не каркай! ...ласточка" (очень нежно в стиле Николая Фоменко) или "Да! Если сильно захотеть" (иронично в стиле басни Крылова "Волк на псарне" или загадочно как в сказке Л.Н. Толстого "Два брата"(не путать с "Брат-2")
Deadman
21.10.2003 · 15:20
Makabuka опередил пока читал до твоего поста, тоже хотел что-то в том-же духе высказать....
а вообще... есть отличный фильм, "Беги, Лола, беги"... дважды между эпизодами там есть фрагмент, когда они лежат в кровати (понятно, после чего) и завязывается диалог в стиле (а что будет, если я умру)... довести человека до истерики таким образом - пару пустяков... а суть в том, что если любишь человека - люби его сейчас завтра все может уже быть по-другому... а если девушка начинает говорить о том, что она боиться, что ты ее бросишь - то подумай, а для чего она об этом говорит? мои версии: а) внедрить тебе в душу чувство вины или жалости, и чем глубже - тем лучше. б) вариант Makabuka о поощрениях... в)у нее параноя... тоже бывает...
AntiPolicaj а тебе встречные вопросы: а что она делает, чтобы ты ее не бросал? или все идет само собой? а вообще... в фразах "почти верит" и "что всё в жизни может случиться" мне почему-то читается "давай скрепим наш союз браком и будем вместе навсегда"
teddy
Цитата :Может быть людям на пользу чувствовать "что всё в жизни может случиться"?
о, да.. отличная шоковая терапия... мозги сворачивает напрочь.. главное - чтобы они потом на место встали... сразу становится видна истинная природа человека... когда он понимает, что может потерять то, к чему привык...
Makabuka
21.10.2003 · 15:31
Deadman согласен особено с последним - даже в случае смерти близкого человека оставшиеся в живых плачут от жалости к себе со словами "что-же я без тебя делать буду и как дальше мне жить? На кого ты меня оставил (с упреком в голосе)"
Deadman
21.10.2003 · 15:40
Makabuka человеческий эгоизм... к сожалению, очень скрытый и трудно распознаваемый...
AntiPolicaj вопрос в догонку: а она когда-нибудь говорила "я так рада, что мы с тобою сейчас вместе" но без "я хочу, чтобы так было всегда"?
Jana
21.10.2003 · 17:04
AntiPolicaj Девушка неуверенна в себе. Отсюда и идут все эти страхи о том, что ты бросишь её. Надо бы ей как-нибудь придать этой самой уверенности.
irokez
21.10.2003 · 18:07
Да, да, да, проходили эти вопросики с подтекстом утверждения. Страхи тут не причём.
Candy
21.10.2003 · 18:46
Цитата (AntiPolicaj в 21.10.2003 · 07:23): что никуда от неё не денусь никогда,
извини зацепилась за слово "НИКОГДА".. никогда не говори никогда.. приведу пример... были у нас к классе любовная парочка.. встречались 5 лет, один раз чуть не поженились даже, нуу то есть мы их .. но это не важно.. вообщем все думали вот вот поженятся.... 4 месаца назад они расстались.... я конечно тебе желаю что б ты ее НИКОГДА не бросил, то тогда уж и она тебя тоже
вот а по теме....думаю САД права, она хочет это слышать вот и все, а вообщене бери в голову, это просто каприз ( сужу по себе )... ей потом надоест
AntiPolicaj
21.10.2003 · 21:39
foxylady ,да я это так же именно столько раз говорил уже...ууу... Спасибо за пожелания))
Sadness ,да это тоже не раз всё повторялос,в самые романтичные моменты...
teddy ,да кто знает...может и лучше чувствовать так,может и нет,постоянные переживания и всё такое...
Deadman ,да всё она для этого делает,да я и сам не в состоянии буду бросить её если что...
Спасибо всем за советы,надеюсь у нас и дальше всё будет ок.
Makabuka
21.10.2003 · 21:53
Candy Молодец!!!!!!!!!!!
Материального : НИКОГДА ,НАВСЕГДА не было, нет и быть не может, также как не существует материального ЗАВТРА и уже пропало так и не появившись материальное - ВЧЕРА (ну типа как ощутить), есть тока СЕГОДНЯ и то на момент СЕЙЧАС
ЗЫ. (для автора темы)Настоящий разведчик НЕДР(души) должен всегда сомневаться, что она и делает , проверяя грунт под своим остро оточенным 13 см коблучком (после этого размера ножи относятся к номерным ).... Оффтопик: Я не поняла....! Чего от клиентки требуется получить ? ...а то уже спать жена зовет....... у нас как ни как полночь близится...как-бы Герман не пришел... чай
Deadman
22.10.2003 · 08:02
вот так почитаешь, и думаешь - почему сначала у всех все отлично, но потом уж слишком часто всё портится...
Makabuka
22.10.2003 · 08:44
Deadman ничего не портится просто хочется еще лучше, а лучше уже некуда , вот и бьемся как мухи о стекло, наступает бытовуха в которой уже не живешь , а доживаешь
Deadman
22.10.2003 · 08:55
Makabuka да в том-то и дело, что становится не лучше, а хуже... самое смешное, что все похоже на анекдот..... "ну вот, все видят и думают, что это отличные, модные, красивые туфли... но только я один знаю, как эти сволочи мне жмут!"...
Добавлено да... я тут еще подумал.. полгода - это,имхо, не срок...
inesa
24.10.2003 · 18:11
Да ей просто делать не чего,....понимаешь девушкам очень нравиться страдать и добиваться,там реветь и говорить какая я не счастная,а по скольку у нее все хорошо и ты ее любишь,и ревновать вроде не к чему то она начинает что нить придумавать,так что все уладиться не беспокоися..
Makabuka
24.10.2003 · 22:02
Перечитал я пост с начала и понял
- Вообщем поехали: у меня была девУшка ,я её любил,она съела мои чувства я ее убил и в землю закопал и надпись написал:
Вообщем у меня почти полгода есть девушка ,я её люблю,она меня тоже,у нас всё прекрасно,ну может пару раз только ссорились из-за пустяка,но сразу же мирились в этот день или в следующий.Жить друг без друга не можем,видимся каждый день,но этого кажется обоим мало.Но есть одна "вещь",она боиться только одного,что я могу уйти от неё,её бросить,хотя говорит что почти не ревнует.Я спрашиваю почему я должен её бросить,убеждаю что никуда от неё не денусь никогда,а она говорит что "почти верит" и "что всё в жизни может случиться". Вот подскажите что мне сделать,чтобы доказать что я от неё никуда не денусь,чтобы она поверила таки в это... гоу то первый пост
ОТВЕТ ПРОСТОЙ - ЖЕНИСЬ НАФИГ ИЛИ ВЕШАЙСЯ далее могу посоветовать тока подпись одного из форумцев
estet
24.10.2003 · 22:30
Ну Макабука! Ну молодец!
ЛМШВТСП
25.10.2003 · 01:05
И жили они душа в душу и повесились на одном проводе ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.