Makabuka
Для ищущих девушек от Makabuka with LOVE inlove.gif http://www.nevestushka.ru/searchman.phtml этим на сегодня я сказал все
Roman.L
Ха-ха smile.gif Не мог не улыбнуться при следующих строках:

Цитата :
Звали его Андрей, он был дизайнером-оформителем.

Цитата :
молодой человек по имени Денис, работающий банкиром в одном из находящихся поблизости банков.

..девушки... они такие милые и забавные smile.gif Но это еще что, читаем дальше:

Цитата :
Он шел с работы и не смог пройти мимо девушки с книгой, сидящей в парке на скамейке, где он и сам любил в конце рабочего дня посидеть, почитать.

А теперь, ВНИМАНИЕ - вопрос!! То что молодой человек банкир, любящий посидеть в конце дня на скамейке в ближайшем парке - девушка узнала ДО знакомства или ПОСЛЕ? ;)

..ну и напоследок.. увы, огорчу дам smile.gif ВСЯ СТАТЬЯ - ЛОЖЬ! Красивая сказка для скучающих бизнес-леди и мечтающих стать бизнес-леди. Такими статьями пестрят женские журналы а-ля cosmopolitan, к слову men health тоже не лучше.

Ах, да.. почему сказка? Да потому что БАНКИРЫ НЕ СИДЯТ В ПАРКАХ НЕ СКАМЕЙКАХ ПОСЛЕ РАБОТЫ laugh.gif Ха-ха-ха! Они едут домой на машинах, как правило 600-тых мерсах, а если и захочется в парк зарулить (нужду там крайнюю справить), то они туда идут в сопровождении как минимум одного охранника.

А про первый описываемый случай рассказать? smile.gif Ладно.. уговорили smile.gif А там возможно и реальный случай, но толку от него чуть. Во-первых, судя по тому, что он "рассыпался в извинениях" он не особо уверенный в себе мужчина.. а вот девушка наоборот, явно его смелее и уверенее. Чтобы чувстовать себя комфортно, такой сильной морально девушке нужен не менее, а желательно более волевой парень, вышеописываемый персонаж под эту категорию как мы уже выяснили ну никак не подходит. Так что.. она с ним поиграла неделю другую и забила на него, а он потом еще долго мучался бедняга, ха-ха.. Ну а чего он хотел, мало того, что маменькин сынок, так еще и денег нету нифига.. иначе он не на скамейке бы сидел, а на октрытой терассе бара.

Так что, больше смотрите ТВ и читайте глянцевые журнальчики, там везде подобная туфта - мастурбация самых распространненых людских мечтаний. А чего людям остается? Принцев мало и на всех их не хватает smile.gif
-=[White]=-
Начали за здравие, кончили за упокой....

Поясняю: текст стартовал с того что "надо хоть чета предпринять дабы познакомиться с парнем", а кончили вот так, цитирую: "...если ты свою судьбу не найдешь, так она тебя обязательно разыщет."
GOSEF
2 Roman.L
Мэнс Хелф один из лучших.

Люди стараются, двигают девушек на активность, а ты обламываешь...

Девушки!!! Не слушайте никого!!!!!
На улицах, в парках, барах и находятся ПРИНЦЫ!!! просто они сбежали от придворных...
Makabuka
GOSEF
Правильно, точно ПРЫНЦЫ, Путин, например, тоже по кабакам и разным придорожным барам тусуется (правда не один и женатый)
Roman.L
Забавно.. в защиту женских мечтаний о принце выступили парни, девушки же вообще молчат в тряпочку - видимо сработали фильтры защищающие мозг от разрушения при соприкосновение с информацией которая может разрушить такой слаженный мирок. ;)

Какие у нас заботливые ребята.. интересно, выступят ли в свою очередь девушки в защиту их интересов?.. Это вряд ли.. ха-ха-ха smile.gif

Итак, поехали, сказ мой будет называться - MEN'S HEALTH - журнаял для "мужчин" ;)

1) Я не знаю положение в данный отрезок времени, но я обладаю информацией из достаточно авторитетного источника, что ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР журнала - ЖЕНЩИНА, более тоге, БОЛЬШИНСТВО КОРРЕСПОНДЕНТОВ журнала - ЖЕНЩИНЫ,

...хм.. о чем это я? Ах да.. про журнал для мужчин laugh.gif

2) К сожалению, я потерял первоисточник в которым были очень точно и метко сформилировано мнение о журнале Men's Health, очень схожее с моим, но постараюсь донести суть. Men's Health это журнал для плейбеев. Для тех, кто никогда не станет мужчиной, но каждодневно мастурбирует мечты об этом. Журнал пестрит рекламой дорогущих часов, названия многих из которых я вообще в первые вижу. Это при том, что я уверен, 50% читателей ходят в рванных носках. Казаться, а не быть, вот идеология журнала. Men's health это склонение мужчин вместо того, чтобы ступенька за ступенькой расти над собой в реальности, прыгнуть далеко-далеко наверх, но В МЕЧТАХ. И увы, многие выбирают мечты. Что ж ребята.. это ваш выбор, только не надо его позиционировать как единственно верный и правильный, это мастурбация мечтаний. Меня больше привлекают пусть даже меньшие, но успехи в реальности.

3) А никто не задумывался почему статьи в Men's Health пишутся в таком приказном тоне? В явном тоне сверху вниз, а-ля:"Слушай сюда, дурилка картонная, ща я тебе такую story расскажу, что все телки твои, чувак! Садись и втыкай!" Конечно же другими словами, обернуто в оберточку, но суть именно такая. Почему? Да для того, чтобы быть авторитетным. Для людей образованных и умных авторитет - это общепризнанные другими умными людьми люди. Для плейбеев и черни авторитет - это самый сильный и самый жестокий. Поэтому если бы men's health обращался к читателям на равных, то не имел бы такого успеха, как сейчас. Аудитория журнала, люди которым надо приказывать, иначе вас не будут слушать.

4) Помню как-то я читал там статейку, в которой утверждалось, что нельзя чистить уши ушными палочками, потому что де вы этим самым забиваете уши серой laugh.gif Не скажу точно, но там едва ли не предполагалось, что сера должна сама выходить, и смех и слезы.. имхо тут даже комментировать нечего.

И напоследок, если вдруг этот пост читают думащие люди.. Прочитайте книгу "Милый друг" (Ги де Мопассан) Зачем? А затем, что тогда вы на наглядном примере убедитесь, что газеты давным давно, уже несколько веков, перестали служить своей первой цели - донесению новостей до широких масс. Газеты сегодня - это способ формирования общественного мнения у масс. Да, да, я говорю не про что-то где-то там, я говорю ПРО НАШИ ГАЗЕТЫ! Про "вести", "День за днем"(если она еще есть), "МЭ", "Яна" - все это формирование вашего мнение и промывание ваших мозгов в том направлении в котором нужно тем, у кого дофига денег, чтобы этих денег стало еще больше. Повторюсь, кто не верит, ознакомтесь с книжкой, лучше станете понимать весь механизм. Книга к слову о любви smile.gif

Такие дела.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2005 Invision Power Services, Inc.

RuForum Help